что ж так не терпится...в минут 5- 10 обычно и начинаем.Народ ну чо гамаем или нет ?
п.с стипли литрами чай себе льет видимо...
может крышу поиграем тогда? а то народу особо не заметил...херосов в частности
что ж так не терпится...в минут 5- 10 обычно и начинаем.Народ ну чо гамаем или нет ?
ну могу создать...чеж делать раз деля куды то онче седня не играем?? <_<
я не могу готовлюсь к экзаменам((че седня не играем?? <_<
Это похоже на серв Спара!!все го на 172.17.17.71 !!
да мой серв был)Это похоже на серв Спара!!
Тогда 172.17.17.72 вроде <_<
+1 к игре если норм пинг будет...
Я не смогу создать ибо у мну лицуха а она пиратки не впускает, а дидикейт что раньше у меня стоял пока недокачан, так что я не могу.IronMan может создашь? чет по ходу Стипа опять сегодня не будет.
думаю, если кто-нибудь создаст, то народ наберетсяА сколько народу может набраться?
Иногда и максимум(8) набирается, но не в будни, да и щас все к экзаменам готовятся.А сколько народу может набраться?
ну я могу в принципе создать..Недельку уже в3 играем и вроде норм (сначала на обычной L4D, вчера смогли на клиенте Steeply сыграли(отдельное спасибо ))думаю, если кто-нибудь создаст, то народ наберется:lol:
Создавай версус. может народ наберем...ну я могу в принципе создать..Недельку уже в3 играем и вроде норм (сначала на обычной L4D, вчера смогли на клиенте Steeply сыграли(отдельное спасибо :lol: ))
ок создаюСоздавай версус. может народ наберем...
ну к 22 писани ,только раньше пжл не создавай...а то не соберемся в итоге,сражение естесно плзМогу сегодня создать надолго.