Steeply
Skynet
щас остальных подождем.создавай тогда
щас остальных подождем.создавай тогда
ладно я пока за чаемщас остальных подождем.
давай давай, я пока за йогуртом схожу :angry:ладно я пока за чаем
создавай. мне то на работу скоро. минут 30 поиграю в лучшем случае.давай давай, я пока за йогуртом схожу
Ладно Крышу создаюсоздавай. мне то на работу скоро. минут 30 поиграю в лучшем случае.
Аа стип вы создали если да то скажи ап а то я забыл =))Ладно Крышу создаю
172.19.11.20Аа стип вы создали если да то скажи ап а то я забыл =))
Дополнение которое пока вышло а именно survival pack является бесплатным...Создайте ктонить а то давно не играл!
тока чтоб не с 19 ип или по впн тада
кстати я слышал про какоето дополнение к Л4Д,здорово было бы купить!
ладно я для разогрева ставлю патч версию серва 172.19.12.150
это хорошо, но похоже я являюсь игроком с которым никто не хочет и не может играть!Дополнение которое пока вышло а именно survival pack является бесплатным...
Если хочешь можешь и беслпатно-беслпатно найти, по локалке сборка моя гуляет которая включает в себя это обновление. А можешь платно-безплатно. Скачать из внешки.это хорошо, но похоже я являюсь игроком с которым никто не хочет и не может играть!
это плохо
ну чтож,сам опять буду синглплеерить в код5 :lol:
а бесплатно? это с какой стороны посмотреть,например: за анлим платить надо,мафии за рэкет платить надо,за газ платить надо!от так :lol:
IronMan давно хотел спросить какова судьба редактора карт для игры, который разрабы хотели в патч от 21 апреля включить, но видимо не включили? Будет ли он когда вообще?Если хочешь можешь и беслпатно-беслпатно найти, по локалке сборка моя гуляет которая включает в себя это обновление. А можешь платно-безплатно. Скачать из внешки.
хм... редактор карт?? Ни кто не хотел его туда включать. Поддержку лефта хотели включит в Source SDK но ни как не отдельный редакторIronMan давно хотел спросить какова судьба редактора карт для игры, который разрабы хотели в патч от 21 апреля включить, но видимо не включили? Будет ли он когда вообще?
да? видать я че то путаю... ну ладно нет так нет.хм... редактор карт?? Ни кто не хотел его туда включать. Поддержку лефта хотели включит в Source SDK но ни как не отдельный редактор
да согласен.А могли бы сделать отдельный редактор. Всем бы было проще.