если тут еще ,то я бы не против ,а то 51 достижение за компанию никак не пройду B) лень 1-муБудет кто щас co-op?
аха, у меня тоже нет 51го (если тут еще ,то я бы не против ,а то 51 достижение за компанию никак не пройду B) лень 1-му
с пекалями с бендером прошли B) буквально недавно,аха, у меня тоже нет 51го (
Надо еще с пекалями ))
И мимо ведьмы прокрасться.
ну довай, у меня до 6 есть времяНу что в кооператив нет желающих? Мне серв протестить надо...
незнаю что у тебя с сервом,но проблема в нем...Создал больницу кооператив 172.19.21.205
ВПН ип 172.25.17.29
А причем тут серв когда пинговало, канал у анлима узкий еще система поджирает немного отсюда и пинг еще уитывая что вы двое по впн коннектились...незнаю что у тебя с сервом,но проблема в нем...
почему у стипли не лагает? или я не допонимаю,твой сервер воспринимается как внешний?А причем тут серв когда пинговало, канал у анлима узкий еще система поджирает немного отсюда и пинг еще уитывая что вы двое по впн коннектились...
Стипли создает по лимитному ВПНу у которого канал ~2 мегабита, а я по ВПНу безлимитному создал у которого канал 150кбит. ДА еще плюс вас двое и считайте на двоих у вас было соединение 150 кбит\сек от силы, естественно пинговать будет.почему у стипли не лагает? или я не допонимаю,твой сервер воспринимается как внешний?
я всегда создавал с анлимом ,на пинг никто не жаловался...Стипли создает по лимитному ВПНу у которого канал ~2 мегабита, а я по ВПНу безлимитному создал у которого канал 150кбит. ДА еще плюс вас двое и считайте на двоих у вас было соединение 150 кбит\сек от силы, естественно пинговать будет.
Потому-что по впна сидел один человек.я всегда создавал с анлимом ,на пинг никто не жаловался...
К депсу подключались через анлим как минимум 3 человека Я, Norco, Megazaz и у всех был норм пингПотому-что по впна сидел один человек.
Поверь ты не одинок B)хачу играть
да госоздавать?и че ,если стип придет он пересоздаст
вобщем создаю пока крышу ,если что сменим...