faktZ
Коренной житель
и пропатченная будет или нет?там есть игра в архиве (распакуй и запускай). Патчей нет.
ФТП включил.
172,19,10,168 логин и пароль l4d
и пропатченная будет или нет?там есть игра в архиве (распакуй и запускай). Патчей нет.
ФТП включил.
172,19,10,168 логин и пароль l4d
там пропатченая подписана и весит 2,1 гб Left4Dead_patch.rarи пропатченная будет или нет?
давай быстрее, а то начало через 40 минут. А нам еще до туда топать и там собиратьсяЯ тут, щас всем позваню
Джаст идет я иду остальным званюдавай быстрее, а то начало через 40 минут. А нам еще до туда топать и там собираться
Джим идетДжаст идет я иду остальным званю
Джаст идет я иду остальным званю
Джим идет
кабы даОтлично тоесть уже можно потихоньку к кинотеатру подходить?
Че тогда у кинотеатра или гдень на нетралке соберемся что бы всем узнать друг друга ?Отлично тоесть уже можно потихоньку к кинотеатру подходить? ну минут через 10-15
Заз идет все мы потопаликабы да
Чем больше тем лучше, а лучше взять денег по больше.а сколько чел надо для скидочки
Повторяю вопросЧе тогда у кинотеатра или гдень на нетралке соберемся что бы всем узнать друг друга ?
у меня тока сотня...Чем больше тем лучше, а лучше взять денег по больше.
Ибо хз че там 100% на счет скидки.
у Космоса ибо времени уже маловато.Чем больше тем лучше, а лучше взять денег по больше.
Ибо хз че там 100% на счет скидки.
Повторяю вопрос
ок топаем туда.у меня тока сотня...
у Космоса ибо времени уже маловато.
я думаю не у космоса а рядом надо тк сеанс намечается и народ будеток топаем туда.
Ну думаю на 1 чела, остадки скинемся ))
ну хорошо, при след. встрече отдам. ну я в 19:10-19:15 там буду, джинсовка, черная кепка.ок топаем туда.
Ну думаю на 1 чела, остадки скинемся ))
ок. давайте у входа встречаться.ну хорошо, при след. встрече отдам. ну я в 19:10-19:15 там буду, джинсовка, черная кепка.
ну всеок. давайте у входа встречаться.
Сение джинсы, синяя куртка, + сумка небольшая
Рядом живём =))Ну я лично живу у ДК и мне до Космоса идти 2 мин. Может я к примеру к бассеину (на остановку) подойду там и встречусь с теми кто из Лыковки будет мигрировать?
создавай тогдая дома.
И даже чай закрафтил ))