Left4dead

faktZ

Коренной житель
мдя судя по погоде встреча обломалась ;)

не конектит
пишет хрень какую то
Это означает что сервак создал одиночную игру и к нему никто не присоеднится ;) .

А что насчет встречи то решили? лично меня дождь не пугает, да и вы не растаяте.
А насчет времени я бы предпочет поранее часиков в 7, но можно и в 8 раз все так решили, просто на роботу ночькой этой...

Steeply

Skynet
А что насчет встречи то решили? лично меня дождь не пугает, да и вы не растаяте.
А насчет времени я бы предпочет поранее часиков в 7, но можно и в 8 раз все так решили, просто на роботу ночькой этой...
ДА меня тоже дождь не пугает.
На крайняк можно реально в кафешку или пицир. зайти.
По времени мне пофиг, можно и в 7

Dimaka

Новичок
Это означает что сервак создал одиночную игру и к нему никто не присоеднится ;) .

ну рас не кого не пугает тогда встречаемся. Всетаки лучше у начала парка седня там всеровно народу будет мало

faktZ

Коренной житель
ну рас не кого не пугает тогда встречаемся. Всетаки лучше у начала парка седня там всеровно народу будет мало
Давайте в парке то напишите конкретно где, а то Стипли прав - парк не маленький.

А насчет кафешки или пицирии это хорошо когда деньги есть, а вот лично я щас на мели... до аванса по крайней мере.

Steeply

Skynet
Давайте в парке то напишите конкретно где, а то Стипли прав - парк не маленький.

А насчет кафешки или пицирии это хорошо когда деньги есть, а вот лично я щас на мели... до аванса по крайней мере.

у бесетке (ротонда), там и крыша есть

faktZ

Коренной житель
у бесетке (ротонда), там и крыша есть
Значит уже решенно. В 20:00 у ротонды.
Если кто-нить хочет сыграть, я создал 172.17.17.72 версус
Sрarrow у тебя какая версия игры стоит? нет конекта. просто щас все в патченную играют и поэтому мож и немогу, клиенты разные или просто серв офф уже?

Steeply

Skynet
Смотрите если нас будет 8, то группа будет 10 человек. Т.к я еще 2х найду.

Сверху