~Pank~
Новичок
не могу зайтиКто хочет я создал, я прохожу 172.19.14.217
не могу зайтиКто хочет я создал, я прохожу 172.19.14.217
даа... погодка не акти((мдя судя по погоде встреча обломалась
Это означает что сервак создал одиночную игру и к нему никто не присоеднится .мдя судя по погоде встреча обломалась
не конектит
пишет хрень какую то
ДА меня тоже дождь не пугает.А что насчет встречи то решили? лично меня дождь не пугает, да и вы не растаяте.
А насчет времени я бы предпочет поранее часиков в 7, но можно и в 8 раз все так решили, просто на роботу ночькой этой...
ну рас не кого не пугает тогда встречаемся. Всетаки лучше у начала парка седня там всеровно народу будет малоЭто означает что сервак создал одиночную игру и к нему никто не присоеднится .
А что насчет встречи то решили? лично меня дождь не пугает, да и вы не растаяте.
А насчет времени я бы предпочет поранее часиков в 7, но можно и в 8 раз все так решили, просто на роботу ночькой этой...
Давайте в парке то напишите конкретно где, а то Стипли прав - парк не маленький.ну рас не кого не пугает тогда встречаемся. Всетаки лучше у начала парка седня там всеровно народу будет мало
Давайте в парке то напишите конкретно где, а то Стипли прав - парк не маленький.
А насчет кафешки или пицирии это хорошо когда деньги есть, а вот лично я щас на мели... до аванса по крайней мере.
Значит уже решенно. В 20:00 у ротонды.у бесетке (ротонда), там и крыша есть
Sрarrow у тебя какая версия игры стоит? нет конекта. просто щас все в патченную играют и поэтому мож и немогу, клиенты разные или просто серв офф уже?Если кто-нить хочет сыграть, я создал 172.17.17.72 версус
Значит уже решенно. В 20:00 у ротонды.
кстати мысль норм там и билеты дешевле будут если все придутможет в кино на ангелов и демонов ? билет 130р.
лично у меня даже этих 130 нет... на мели до аванса.может в кино на ангелов и демонов ? билет 130р.
ну я тебе и говорю там помоему если 10 чел придет то билеты по 30-50 рублично у меня даже этих 130 нет... на мели до аванса.
Вы давайте думайте, т.к сеанс в 19,30 начинается.ну я тебе и говорю там помоему если 10 чел придет то билеты по 30-50 руб
ну столько то денег может и найду, но надо народу столько собрать. сеанс в 19:30 если че.ну я тебе и говорю там помоему если 10 чел придет то билеты по 30-50 руб
тогда надо чтобы все пришли и Херосы, и CCSСмотрите если нас будет 8, то группа будет 10 человек. Т.к я еще 2х найду.
И как с Херосами связаться?тогда надо чтобы все пришли и Херосы, и CCS
З.Ы. я тоже могу друга позвать
Ну и отличненько ибо 100р раздобыл , занял точнее.Смотрите если нас будет 8, то группа будет 10 человек. Т.к я еще 2х найду.