Left4dead

Steeply

Skynet
ну ты скрин посмотри.
На нем площадка, а над ней стоит Крест (правее от охотника)

faktZ

Коренной житель
Вы всеже поиграли... а у меня локалка даже здохла вот только не давно отшла... ну надеюсь Вега разберется с этой траблой и завтра сыграем нормально.

faktZ

Коренной житель
Единственное что остается.
Похоже у веги это норма.
Ну раньше то получше все равно было. А вот последние три дня просто жесть... вообще у всего города анлим вылетает и т.д. В тех поддержке пишут что они оборудование меняют да и еще какая то трабла с каким то пользователем, которые не правильно настроил. Это все временно так что ждем, как говорится хорошей погоды в сети.

Steeply

Skynet
Ну раньше то получше все равно было. А вот последние три дня просто жесть... вообще у всего города анлим вылетает и т.д. В тех поддержке пишут что они оборудование меняют да и еще какая то трабла с каким то пользователем, которые не правильно настроил. Это все временно так что ждем, как говорится хорошей погоды в сети.
я этой погоды жду, с тех пор как к веги подключился.
А это было еще в 2006 году.

Вспоминается старая поговорка.
Не нравиться погода? Подожди 15 минут, она станет еще хуже...

faktZ

Коренной житель
не понятно че с седня с игрой получится.
Вега вся изглючилась...
Ну да фиг знает поиграем или нет.

Кстати завтра выходной. А кто собирался в выходные собратся небольшой группой игроков в Лефт4Деад. Или перенесем на следующие? я завтра в сад но если щас решим собратся то могу еще подкоректировать планы.

Depts

Пользователь
Ну да фиг знает поиграем или нет.

Кстати завтра выходной. А кто собирался в выходные собратся небольшой группой игроков в Лефт4Деад. Или перенесем на следующие? я завтра в сад но если щас решим собратся то могу еще подкоректировать планы.
не ,по мне так в эти выходные не вариант...

Depts

Пользователь
Вот правильно, тените тяните, так вообще и не соберемся
я сразу сказал же ,что в выходные я не могу...да и как бы без 1-2 особо не изменится ситуация ...
хотя может и пробегу мимолетом поздороваться ...так что собирайтесь я ж не мешаю вроде как О_о

Сверху