я догнать не могу что -то ...как ни смотрюуже нет, завтра к 22,00 подходи
Аха, я про это и говорил в игре ))
Что могилку с крестом этот бункер напоминает :lol:
все возможно ))
я догнать не могу что -то ...как ни смотрюуже нет, завтра к 22,00 подходи
все возможно ))
Про что конкретно?я догнать не могу что -то ...как ни смотрю
уже нет, завтра к 22,00 подходи
все возможно ))
фу блин,я тормоз :lol:ну ты скрин посмотри.
На нем площадка, а над ней стоит Крест (правее от охотника)
:lol: капецфу блин,я тормоз :lol:
вроде нашел еле-еле
да все глазами туды -сюда ,и мимо просматриваю)):lol: :lol: капец
Единственное что остается.ну нажеюсь
Ну раньше то получше все равно было. А вот последние три дня просто жесть... вообще у всего города анлим вылетает и т.д. В тех поддержке пишут что они оборудование меняют да и еще какая то трабла с каким то пользователем, которые не правильно настроил. Это все временно так что ждем, как говорится хорошей погоды в сети.Единственное что остается.
Похоже у веги это норма.
я этой погоды жду, с тех пор как к веги подключился.Ну раньше то получше все равно было. А вот последние три дня просто жесть... вообще у всего города анлим вылетает и т.д. В тех поддержке пишут что они оборудование меняют да и еще какая то трабла с каким то пользователем, которые не правильно настроил. Это все временно так что ждем, как говорится хорошей погоды в сети.
да он почти у всех слетел.Вчера так и не смог приконнектиться к вам, слетел инет.
Ну да фиг знает поиграем или нет.не понятно че с седня с игрой получится.
Вега вся изглючилась...
не ,по мне так в эти выходные не вариант...Ну да фиг знает поиграем или нет.
Кстати завтра выходной. А кто собирался в выходные собратся небольшой группой игроков в Лефт4Деад. Или перенесем на следующие? я завтра в сад но если щас решим собратся то могу еще подкоректировать планы.
я сразу сказал же ,что в выходные я не могу...да и как бы без 1-2 особо не изменится ситуация ...Вот правильно, тените тяните, так вообще и не соберемся
Вот потому я и надпомнил.Вот правильно, тените тяните, так вообще и не соберемся