да сорри. Опечатался...он смотрит с 21 до 22 вроде
Отлично!Я с завтрашнего дня буду хостить нормальный сервер, без вылетов и прочей фигни(как был у меня до этого). Когда стипли не сможет или раньше его...
тебе не стыдно так говорить??знаю я каких он там солдатов из интернета качает а потом смотрит попутно натирая мазоли на правой руке
мм нет, я уже говорил как я отношусь к таким людям, которые сразу бан как возникает конфликт.Да ещё и в чате банят за л4д.К томуже это правда) стипли это бояться сказать только те кто у него это качает)тебе не стыдно так говорить??
создайте ктонибуть поиграть охото!!!тебе не стыдно так говорить??
Хочешь я скажу почему ты забанен? Потому, что твой (извиняюсь) пердеж в эфире так бесит, плюс советы, от которых толку нет...мм нет, я уже говорил как я отношусь к таким людям, которые сразу бан как возникает конфликт.Да ещё и в чате банят за л4д.К томуже это правда) стипли это бояться сказать только те кто у него это качает)
вот вотХочешь я скажу почему ты забанен? Потому, что твой (извиняюсь) пердеж в эфире так бесит, плюс советы, от которых толку нет...
Делай сам выводы ...
Напиши впн ип !Щас создам, 5 минутная готовность для Версуса
тоесть можно сказать что все согласныПредлогаю Jim Norco Just MegaZaz Steeply Bender Deps faktz Всем нам встретиться гденть поболтать пивко попить
172.20.7.79Напиши впн ип !
как обычно шорох наведут и уходят...ЛААДДНА , ну чёто я захожу а чёто уже 8 минут прошло ладно, хорош, я устал ЖДАТЬ , попоже может подконекчусь, !!!!!
ты че?? :angry:Вы чё такие единоличники вы слышите тока себя, вы можете написать хотябы ГДЕ ИГРАЕММ!
я в саду буду в выходные... скорее всего... картошку садить будем. :angry:тоесть можно сказать что все согласны
тогда ближе к выходным нада обговорить что и как