Left4dead

IronMan

Ultimate
Я с завтрашнего дня буду хостить нормальный сервер, без вылетов и прочей фигни(как был у меня до этого). Когда стипли не сможет или раньше его...

faktZ

Коренной житель
он смотрит с 21 до 22 вроде ;)
да сорри. Опечатался...

Я с завтрашнего дня буду хостить нормальный сервер, без вылетов и прочей фигни(как был у меня до этого). Когда стипли не сможет или раньше его...
Отлично! :)

-Sid-

Новичок
тебе не стыдно так говорить?? ;)
мм нет, я уже говорил как я отношусь к таким людям, которые сразу бан как возникает конфликт.Да ещё и в чате банят за л4д.К томуже это правда) стипли это бояться сказать только те кто у него это качает)

Jimbos

Пользователь
мм нет, я уже говорил как я отношусь к таким людям, которые сразу бан как возникает конфликт.Да ещё и в чате банят за л4д.К томуже это правда) стипли это бояться сказать только те кто у него это качает)
Хочешь я скажу почему ты забанен? Потому, что твой (извиняюсь) пердеж в эфире так бесит, плюс советы, от которых толку нет...
Делай сам выводы ...

maysini

Новичок
Хочешь я скажу почему ты забанен? Потому, что твой (извиняюсь) пердеж в эфире так бесит, плюс советы, от которых толку нет...
Делай сам выводы ...
вот вот
ладно просто болтовня по теме, но кряканье, мат и тому подобное очень раздражают (при этом на замечания ты не реагировал)

Depts

Пользователь
да уж поиграл...у меня анлим упал ,ну как и у всех видимо.к 19 так что не конектнусь...

blood14

Новичок
ЛААДДНА , ну чёто я захожу а чёто уже 8 минут прошло ладно, хорош, я устал ЖДАТЬ , попоже может подконекчусь, !!!!!

blood14

Новичок
Вы мне объясните это я один не могу зайти или я тороплюсь, или чегото недопонимаю почему когда мы начинаем играть мы все просто здесь висим, я сдесь вешу с 7-8 часов!

Ребята мы играем нет уже 23 минуты !

blood14

Новичок
Вы чё такие единоличники вы слышите тока себя, вы можете написать хотябы ГДЕ ИГРАЕММ!

Сверху