Steeply
Skynet
да эт выживание былоШустрые ребята... откуда стока только взялось!?
Тока создали и все забито... хех.
Хотя я так думаю занято 4/4 а не как написано...
Посмотреть вложение 104457
да эт выживание былоШустрые ребята... откуда стока только взялось!?
Тока создали и все забито... хех.
Хотя я так думаю занято 4/4 а не как написано...
Посмотреть вложение 104457
Создавай щас Выживание.да эт выживание было
че не создашь больше т.е? 3-4 бы на выживание набралось навернода эт выживание было
Боты для этого и существуют, что бы игра медом не казалась)ничего так ,нормально повыживали ,жалко бот как обычно...но как -то все равно умудрялся тупить еще хуже...
боты в л4д оооочень умные) если бы там были такие же боты как в других играх валве(тф2,кс) то былобы намного хужеБоты для этого и существуют, что бы игра медом не казалась)
в чем они "умные" -боты как боты , валвы одних и тех же всюду пихают...пара скриптов чтоль добавили?или как?боты в л4д оооочень умные) если бы там были такие же боты как в других играх валве(тф2,кс) то былобы намного хуже
да не в л4д боты реально умные по сравнению с ксв чем они "умные" -боты как боты , валвы одних и тех же всюду пихают...пара скриптов чтоль добавили?или как?
если посмотреть от того же кс. они вобще не отличаются такие же с wh и автоаимом дурачки бегают...
еще как может...авто аим это не особое достижение...скачай нормальных ,вернее более читерских...да не в л4д боты реально умные по сравнению с кс
ты видел как Зой со снайперки шмаляет, ни один бот в кс так не сможет
да дело не в аиме, там у них реакция в 100 раз лутше человека, и на помощ они вовремя приходят и толстяка никогда поошибке негрохнут, и фриндлифаер у них на нулееще как может...авто аим это не особое достижение...скачай нормальных ,вернее более читерских...
не рановато ли?заходите на мой серв 172.23.21.7
лололо ,это и называется avto-aimда дело не в аиме, там у них реакция в 100 раз лутше человека, и на помощ они вовремя приходят и толстяка никогда поошибке негрохнут, и фриндлифаер у них на нуле
я о чем и говорю... глупо вобще доказывать ,что бот "умнее" если он даже не умеет мыслить...и приспосабливаться к нестандартным ситуациямВсе эти действия заложены у ботов в програмном коде, какой еще способ кроме авто прицеливание придумать ботам чтобы он итсреляли, у ботов интелекта нет они ошибку совершить не смогут и если у них в цикле действий мол ударить прикладом если выполняется условие, то иони и побегут ударять прикладом хот ьчерез пол уровня.
ну через пол уровня они не бегут что самое смешное, они телепортируютсяВсе эти действия заложены у ботов в програмном коде, какой еще способ кроме авто прицеливание придумать ботам чтобы он итсреляли, у ботов интелекта нет они ошибку совершить не смогут и если у них в цикле действий мол ударить прикладом если выполняется условие, то иони и побегут ударять прикладом хот ьчерез пол уровня.
да блин просто смешно ,когда говорят ,что боты лучше всех играют...нашли что обсуждать, ботов лол.