Left4dead

Depts

Пользователь
Вы чё такие единоличники вы слышите тока себя, вы можете написать хотябы ГДЕ ИГРАЕММ!
когда вы играити
не пишите свои дебильные посты-умнее казаться будете...
все по 100 раз уже сказанно , и спрашивали именно -вы , не устраивает -не играйте , не знаете как -значит вы алени,поскольку пишут всегда как и что...

blood14

Новичок
Парни извените может сорвался, просто я ждал с 7 часов но не кого не было, давайте кто может заходите днём серьёздно!
А у меня не было стипа впн которое он мне написал , я траницу каждые 5 секунд обновлял!

maysini

Новичок
не пишите свои дебильные посты-умнее казаться будете...
все по 100 раз уже сказанно , и спрашивали именно -вы , не устраивает -не играйте , не знаете как -значит вы алени,поскольку пишут всегда как и что...
ну я согласен с этим только я бы сказал не так грубо :angry:
че тут не понятного, вот скажи Панк, Блад14 почему все видели что стип написал ип впн, а вы нет??
так же он написал что создал версус
смотрите посты № 6410 и 6416

-Sid-

Новичок
ну я согласен с этим только я бы сказал не так грубо :angry:
че тут не понятного, вот скажи Панк, Блад14 почему все видели что стип написал ип впн, а вы нет??
так же он написал что создал версус
смотрите посты № 6410 и 6416
может игра переполнена была а они долбились в неё и говорили что мол неконект

Depts

Пользователь
может игра переполнена была а они долбились в неё и говорили что мол неконект
впн упал с 22до23 как раз...я со своей 19сеткой только и зашел,потому -что еще не успели блокнуть нам доступ к 19...

пс блуд 14 , врятли единомышленников найдешь...к 22 я лучше (как и многие) 4х4 поиграю ,чем днем 1х1...да и времени не у всех днем много,я к тому же и не могу.

TrIaDa

Новичок
Так народ помогите мне я винду переустоновил и л4д теперь у меня обычный мне нужно то чтоб с вами вечерками время проводить в кампании мяса и крови =)))))

-Sid-

Новичок
впн упал с 22до23 как раз...я со своей 19сеткой только и зашел,потому -что еще не успели блокнуть нам доступ к 19...

пс блуд 14 , врятли единомышленников найдешь...к 22 я лучше (как и многие) 4х4 поиграю ,чем днем 1х1...да и времени не у всех днем много,я к тому же и не могу.
а днём 4 на 4 нехочеш? вот вы так говорите целый день на форуме одно местопросиживаете а могли бы 3 на 3 сыграть спокойно

Так народ помогите мне я винду переустоновил и л4д теперь у меня обычный мне нужно то чтоб с вами вечерками время проводить в кампании мяса и крови =)))))
если по фтп то спроси робота или стипли, если с диском/флешкой/винтом можеш ко мне зайти

Steeply

Skynet
уже нет, завтра к 22,00 подходи

2й скрин прикольный
1)прикольная могилка (может это пасхалка) :lol:
2)охотник прикольно получился :)
Аха, я про это и говорил в игре ))
Что могилку с крестом этот бункер напоминает :lol:

а 3я фотка это местный отдел криматория? :p
все возможно ))

Сверху