да нет так -то , ну пердугадываю ситуацию :angry: многие я думаю и предложили бы в выходной .а че обязательно в выходные?
да нет так -то , ну пердугадываю ситуацию :angry: многие я думаю и предложили бы в выходной .а че обязательно в выходные?
во во мне нельзя ещеХде?
Половина не пьет )
нельзя жаль это не многим мешаетво во мне нельзя еще
некоторые и в 12 лет начинают)во во мне нельзя еще
Неплохая идея. Осталось решить где и когда.Предлогаю Jim Norco Just MegaZaz Steeply Bender Deps faktZ Всем нам встретиться гденть поболтать пивко попить
ну я пока не хочу начинатьнекоторые и в 12 лет начинают)
а кто тебя спрашивает)ну я пока не хочу начинать
давайте в 22:00 поиграем на моём 172.23.21.7а кто тебя спрашивает)
Мб ктонить создаст поиграем?
да можеш и щас создать я думаю народ подтянеться)давайте в 22:00 поиграем на моём 172.23.21.7
Если хочешь пораньше спили TV-аннтену товарищу Steeply. .Давайте сегодня пораньше!
Дак го в 2 -м пока!Если хочешь пораньше спили TV-аннтену товарищу Steeply. .
А если серьезно то народ выдрессирован уже под время 22:00 и раньше врятли много будет...
Не могу занят немного. как раз в 22 оо и освобожусь тогда и сыграем...Дак го в 2 -м пока!
а эт неправильно раньше создовали нее позже 8, и днём ещё в 4 каски игралиЕсли хочешь пораньше спили TV-аннтену товарищу Steeply. .
А если серьезно то народ выдрессирован уже под время 22:00 и раньше врятли много будет...
Просто с 20 нуль нуль до 21 нуль нуль Стипли Солдатов смотрит и играть соответственно не может...а эт неправильно раньше создовали нее позже 8, и днём ещё в 4 каски играли
Просто с 20 нуль нуль до 21 нуль нуль Стипли Солдатов смотрит и играть соответственно не может...
c 21-до 22 =)Просто с 20 нуль нуль до 21 нуль нуль Стипли Солдатов смотрит и играть соответственно не может...
знаю я каких он там солдатов из интернета качает а потом смотрит попутно натирая мазоли на правой рукеПросто с 20 нуль нуль до 21 нуль нуль Стипли Солдатов смотрит и играть соответственно не может...