Left4dead

Steeply

Skynet
Извращения...
Походили так по мне :eek:

На последней: Чем это депс там занимается ? :eek:

faktZ

Коренной житель
На последней: Чем это депс там занимается ?
Замок чинит :eek: .

Прикольно тебя Стип потоптали... тебя еще два танка потоптали там, на бензоправке...

Кстати давно хотел спросить... у всех когда достижение дают пишут об этом? я помню раньше когда патчили в первые игру писали прям непосредственно в процессе игры кто получил и что. А щас нихренушки не пишут... или это только у меня не пишут?

Steeply

Skynet
Да я про охотника, между его ног спрашивал :eek:

Прикольно тебя Стип потоптали... тебя еще два танка потоптали там, на бензоправке...
Да ваще кошмар. То по вещают и хороводы водят. То потопчат B)

Кстати давно хотел спросить... у всех когда достижение дают пишут об этом? я помню раньше когда патчили в первые игру писали прям непосредственно в процессе игры кто получил и что. А щас нихренушки не пишут... или это только у меня не пишут?
Не а не пишут.
Я просто захожу туда и смотрю чего добавилось
Щас уже 49 достижений. Последнее дали сегодня, когда всех 4х выживших танком убил

faktZ

Коренной житель
Да я про охотника, между его ног спрашивал :eek:

Не а не пишут.
Щас уже 49 достижений. Последнее дали сегодня, когда всех 4х выживших танком убил
А на скрине сразу и не видно охотника то...

А раньше в пропатченной версии писали типа тому то за что... наврное тока в лицке пишут....
У а меня че то только 34 достижения... но я за ними специально не гонюсь может по тому и...

Jimbos

Пользователь
А на скрине сразу и не видно охотника то...

А раньше в пропатченной версии писали типа тому то за что... наврное тока в лицке пишут....
У а меня че то только 34 достижения... но я за ними специально не гонюсь может по тому и...

вчера, когда на заправке серебро получили, мне написали что получил серебро...

Steeply

Skynet
вчера, когда на заправке серебро получили, мне написали что получил серебро...
если ты про большую надпись по центру экрана, то это всем пишут. Это не достижение. Это просто уведомление в игре.

Хотя там совсем не заметно белым текстом пишут (как информация) что получили новое достижение (но только в медалях).

Depts

Пользователь
Да я про охотника, между его ног спрашивал :p

Да ваще кошмар. То по вещают и хороводы водят. То потопчат :lol:

Не а не пишут.
эту то что не выложил =)

Сверху