Замок чинит .На последней: Чем это депс там занимается ?
Да я про охотника, между его ног спрашивалЗамок чинит .
Да ваще кошмар. То по вещают и хороводы водят. То потопчат B)Прикольно тебя Стип потоптали... тебя еще два танка потоптали там, на бензоправке...
Не а не пишут.Кстати давно хотел спросить... у всех когда достижение дают пишут об этом? я помню раньше когда патчили в первые игру писали прям непосредственно в процессе игры кто получил и что. А щас нихренушки не пишут... или это только у меня не пишут?
А на скрине сразу и не видно охотника то...Да я про охотника, между его ног спрашивал
Не а не пишут.
Я просто захожу туда и смотрю чего добавилось
Щас уже 49 достижений. Последнее дали сегодня, когда всех 4х выживших танком убил
А на скрине сразу и не видно охотника то...
А раньше в пропатченной версии писали типа тому то за что... наврное тока в лицке пишут....
У а меня че то только 34 достижения... но я за ними специально не гонюсь может по тому и...
если ты про большую надпись по центру экрана, то это всем пишут. Это не достижение. Это просто уведомление в игре.вчера, когда на заправке серебро получили, мне написали что получил серебро...
эту то что не выложил =)Да я про охотника, между его ног спрашивал
Да ваще кошмар. То по вещают и хороводы водят. То потопчат :lol:
Не а не пишут.
Я просто захожу туда и смотрю чего добавилось
Щас уже 49 достижений. Последнее дали сегодня, когда всех 4х выживших танком убил
а у меня этой нет ))эту то что не выложил =)
круто. а вот почему именно Луиса? просто интересно... вот не любят его игроки (мои наблюдения) и все... может потому чтоНебольшой креатив.
Да и в игре дохнет он первый всегдакруто. а вот почему именно Луиса? просто интересно... вот не любят его игроки (мои наблюдения) и все... может потому чтонеграфроамериканец он ?
Далой офисных крыс! Этож вроде он в начальном ролике ведьму пугает...Да и в игре дохнет он первый всегда
ну зачем же так жестоко.Далой офисных крыс! Этож вроде он в начальном ролике ведьму пугает...
Кстати скоро планируется выпус роликов "Meet the..." в которых VALVe нам будут рассказывать о прошлой жизни героев, возможно о зомби боссах и откуда все пошло...ну зачем же так жестоко.
А может он любит девочек
очень интересно посмотретьКстати скоро планируется выпус роликов "Meet the..." в которых VALVe нам будут рассказывать о прошлой жизни героев, возможно о зомби боссах и откуда все пошло...
Ага сам хотел бы, но вот тока фиг знает когда их ждать...очень интересно посмотреть
Ты полгода назад тоже самое говорилКстати скоро планируется выпус роликов "Meet the..." в которых VALVe нам будут рассказывать о прошлой жизни героев, возможно о зомби боссах и откуда все пошло...
Я всего-лишь константирую слухи, прошлый слух о выходе дополнения которое будет в себя включать таинственный новый режим и новые мапы как видишь оправдался.Ты полгода назад тоже самое говорил