Left4dead

Steeply

Skynet
а как смотреть то??
запускаешь игру и в консоле пишешь playdemo название игры.
Там долэжен запустится плеер, с кнопками управлениями и полосой перемотки. НУ и все и смотришь игру. Можно смотреть как спектакор, так и за любого игрока.

у меня к его фтп неконетит видимо стип чтото намутил.я скачал карты( и поставил) и неконектит.
конектится надо на ИГРОВОЙ СЕРВЕР а не на фтп-шный :huh:

Depts

Пользователь
эм, запарно что-то команда viewdemo не робит...а плейдемо без полосы перемотки
мб другая команда у л4д О-о

панель прокрутки и прочей фигни нашел...вопрос анулирован
но демку можно смотреть только от лица того кто снимал...

Код:
Использование встроенного в движок Source механизма записи видео позволит вам записывать ролики с максимальным качеством картинки, любым разрешением и с тем fps, который вы захотите.
Настроим качество картинки перед началом записи видеофайла. Идём в Параметры –> Видео и выставляем настройки:
Формат: Ширина экрана 16:9
Разрешение: 852х480
Режим дисплея: Запускать в окне
Отношение сторон 16:9 – признанный формат для видеопродукции. Да и окошко с видео на YouTube с недавнего времени стало иметь именно такие пропорции. 

Максимальный размер ролика поддерживаемый онлайн-сервисами для размещения видео 1280х720, но создание ролика в таком разрешении занимает заметно больше времени, да и места он занимает много и обрабатывается на серверах долго. Поэтому рекомендую начать эксперименты с разрешения 852х480, а когда настанет пора явить миру настоящий шедевр – смело выкладывайте 1280x720.
Использование оконного режима важно при создании видео. Почему объясню чуть позже.
И не забудьте в дополнительных настройках видео поставить детализацию, шейдеры и эффекты на максимум. Видео должно быть красивым

Приступаем к записи видео-файла. Возвращаемся к панельке demoui.
Нажимаем Edit, затем New-> PlayCommands

Задаём момент начала записи: 
Start on: TimeUseTick 6000
Commands: host_framerate 30; startmovie mymovie avi

Задаём момент остановки записи:
Start on: TimeUseTick 8000
Commands: endmovie; stopdemo

Что это значит?
host_framerate 30 определяет число кадров в секунду в создаваемом ролике.
startmovie mymovie avi создаёт avi-файл с именем mymovie. Обратите внимание, что между mymovie и avi стоит пробел т.к. avi – не расширение, а дополнительный параметр. Если его опустить, вместо видео-файла на выходе получится тысяча кадров в виде отдельных картинок.
endmovie – остановка записи ролика
stopdemo – остановка проигрывания демки

Теперь перемотаем демку на несколько секунд до момента начала записи. Это позволит избежать мелких ошибок вызванных быстрой перемоткой демки. В панельке demoui сделайте переход Goto на tick 5000.

Нажмите Resume и начнётся проигрывание с момента tick 5000. Закройте все открытые внутри игры окошки: demoui, demo editor, консоль, иначе они попадут в видео-файл. Как только воспроизведение дойдет до tick 6000 выскочит окошко выбора уровня сжатия Video Compression

Именно из-за этого окошка мы должны запускать L4D в оконном режиме. В полноэкранном режиме вы его просто не увидите. Следует выбрать режим сжатия Full Frames (Uncompressed) чтобы избежать ошибок.
Нажимаем Ok и ждём пока запишется ролик.

4eJIoBeK

Пользователь
У кого можно демки скачать, ато стипа до вечера не будет похоже, а посмотреть хочется :huh:

4eJIoBeK

Пользователь
эх.. жаль прыжок хантера от будки вниз на кого-то в кадр не попал(

faktZ

Коренной житель
посмотрел демки. Ничего так. Интересно Вы на крыше играли, жаль меня не было тож бы повеселился. Сегодня опять рано уйду (в 23:10) как в принципе и завтра :) .

Седня мб доделаю сборку, начну раздавать. Ток ниче не обесчаю.
эх хорошо бы. ;) .

IronMan

Ultimate
Такс ребят вообщем новости такие: Сборку сделал, щас компилирую инсталлер. Выкладывать буду в двух вариантах: Отдельный инсталлер сразу пропатченной версии игры и оригинала с патчами(тобишь сделай сам :huh: ). Сборку тестил у себя, работает АБСОЛЮТНО БЕЗ СТИМА(даже удаленного с машины вообсче).
Обратите внимания на сплэш скрин, красивый правда?
Кстати не знаю что у вас там не получилос, лично у меня после пропатчивания всеми патчами игра даже не заикнулась о стиме. (хотя мб ксмановцы сделали это тока в последнем патче.)

Depts

Пользователь
Такс ребят вообщем новости такие: Сборку сделал, щас компилирую инсталлер. Выкладывать буду в двух вариантах: Отдельный инсталлер сразу пропатченной версии игры и оригинала с патчами(тобишь сделай сам :huh: ). Сборку тестил у себя, работает АБСОЛЮТНО БЕЗ СТИМА(даже удаленного с машины вообсче).
Обратите внимания на сплэш скрин, красивый правда?
Кстати не знаю что у вас там не получилос, лично у меня после пропатчивания всеми патчами игра даже не заикнулась о стиме. (хотя мб ксмановцы сделали это тока в последнем патче.)
достижения то сохраняются щас?

стипли ,сколько литров еще чая наливать осталось )?

IronMan

Ultimate
Стало доступно обновление для Left 4 Dead. Список изменений ниже.

* Исправлен коммандный эксплойт в режиме «Выживание»
* Переменная mp_gamemode фиксируется в логах
* В достижениях, с многочисленными критериями теперь добавлен «статус-бар», который показывает степень выполненности данного критерия
Данный патч я включил в сборку

Итак новости:
-Достижения не сбрасываются, после перезапуска игры
-Игра абсолютно не требует стима при запуске\создании сервер
-Создавать\подключатся на сервер вы можете с помощью консоли в игре или с помощью одного из лаунчеров включенных в сборку.
-Сборка включает в себя абсолютно все патчи выпущенные для игры на данный момент.

Вроде пока все. Напомню что все вышеперечисленное тестировалось у меня, сейчас предлагаю потестировать вам.

faktZ

Коренной житель
Данный патч я включил в сборку

Итак новости:
-Достижения не сбрасываются, после перезапуска игры
-Игра абсолютно не требует стима при запуске\создании сервер
-Создавать\подключатся на сервер вы можете с помощью консоли в игре или с помощью одного из лаунчеров включенных в сборку.
-Сборка включает в себя абсолютно все патчи выпущенные для игры на данный момент.

Вроде пока все. Напомню что все вышеперечисленное тестировалось у меня, сейчас предлагаю потестировать вам.
напишешь когда и где это можно скачать. я думаю сборка ветит ~3 гига или я ошибаюсь?

Сверху