Left4dead

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Поставте серв

Steeply

Skynet
ошибка-то хоть какая?
Ошибка:
1. что мол не верно настроено, для этого надо переустановить игру.
2. Ошибка Стима.

2 ntg Какой серв? всмысле?

Ps. Игроман, на цитате которой ты привел с форума ксмании, там размеры архивов другие. Там 70 метров, а у нас 90. + Там 5 и 4 метра, а у нас 4 и 200кб
Мож чет не то ?

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Ошибка:
2. Ошибка Стима.

Ps. Игроман, на цитате которой ты привел с форума ксмании, там размеры архивов другие. Там 70 метров, а у нас 90. + Там 5 и 4 метра, а у нас 4 и 200кб
Мож чет не то ?
не пач поставте

Depts

Пользователь
Ошибка:
2. Ошибка Стима.

Мож чет не то ?
может тебе закинуть архивы ? на 70-5 и 4 м?
в этом скорее всего проблема...

Steeply

Skynet
не пач поставте
Запустил. 172,19,11,20. Не патч.

2Depts, капец. еще и патчи разные. А вроде скачивали все с 1 места.
В общем залей мне ВСЕ, что надо. Игру залил, вот все че там осталось И ИНСТРУКЦИЮ че и в какой последовательности ставить

Jimbos

Пользователь

В общем залей мне ВСЕ, что надо. Игру залил, вот все че там осталось И ИНСТРУКЦИЮ че и в какой последовательности ставить

на долго или протестить?

Depts

Пользователь

м это я лоханулся ,у меня прост через тк естественно размеры отличаются от твоих...
а так все правильно вроде ставишь...

IronMan

Ultimate
Так и я в ТК смотрю.
Ну че за фигня то тогда ?

2ntg, и ради чего его запустил то?
Оо Администраторы тоже люди, тоже пострелять хотят :rolleyes:
Если эти же самые патчи установились на версию макс пейна значит они те что нужны.
Я хз чё за трабла не я эти патчи компелирую. Инструкция писана одна для всех только вот у больше чем половины патч встаёт.

Steeply

Skynet
Оо Администраторы тоже люди, тоже пострелять хотят :rolleyes:
Если эти же самые патчи установились на версию макс пейна значит они те что нужны.
Я хз чё за трабла не я эти патчи компелирую. Инструкция писана одна для всех только вот у больше чем половины патч встаёт.
Ошибка то тупая. - Не возможно подключится к СТИМ. Как так ?
И почему: Не правильная конфигурация игры?

В общем похоже дело не в игре моей старой, ибо что на ксеманевской сборке, что на моей сборке, ошибка одна и так же.
Я не знаю почему, что не так.. хз, мыслей нет.

Jimbos

Пользователь
Ошибка то тупая. - Не возможно подключится к СТИМ. Как так ?
И почему: Не правильная конфигурация игры?

В общем похоже дело не в игре моей старой, ибо что на ксеманевской сборке, что на моей сборке, ошибка одна и так же.
Я не знаю почему, что не так.. хз, мыслей нет.

у меня также на обеих версиях игры вылетает ошибка что приложение не привильно настроено ...

IronMan

Ultimate
у меня также на обеих версиях игры вылетает ошибка что приложение не привильно настроено ...
Но ведь сначало у тебя нормально всё было. Вспомни может ты что-нибудь сделал,после чего у тебя перестал запускаться патч?

Jimbos

Пользователь
Но ведь сначало у тебя нормально всё было. Вспомни может ты что-нибудь сделал,после чего у тебя перестал запускаться патч?

вечером поставил патч, поиграл с вами, на утро уже не работал ... щас винду переставил (позвачера) попробовал на КСмановской и другой версиях результат 0

Steeply

Skynet
У меня нормально бывает когда я ставлю патч НО СТИМ. Но после установки патча версия пртокола 37. Если опять ставлю патчи , что бы версия стала 38, тогда Но стим слетает патч.

WINVAT

Новичок
У меня нормально бывает когда я ставлю патч НО СТИМ. Но после установки патча версия пртокола 37. Если опять ставлю патчи , что бы версия стала 38, тогда Но стим слетает патч.
Я понял что надо ставить revloader пач и запускать через loader.exe

Steeply

Skynet
Я понял что надо ставить revloader пач и запускать через loader.exe
Да не запускается этот леадер.ехе, он ошибку выдает "Приложение не может быть запущено, поскольку оно не корректно настроено." - че за чушь? Какая настройка, чего? Ни слово об этом.
Если понимать буквально, то приложение это loader.exe, и этот loader.exe не настроен. Как его настраивать? че вскрывать код, и и перепрограмировать, а потом обратно компилить в exe ?

Сверху