blood14
Новичок
А Я ! ПЛЗ !да стип создавай
народ есть
Тока у меня патча нет !
А Я ! ПЛЗ !да стип создавай
народ есть
Кого не бросили ?чё ещё не бросили?)))
Играют играют. Вот только закончили сейчасНу дак будет кто-нибудь играть то ???
неплохо поиграли... чет я немного разучился, хотя всего 5 дней не гамал в Л4Д.Играют играют. Вот только закончили сейчас
До меня вот дошло, только вот не патчится не фига Чего ей еще надо, даже скачал у Депса версию чистой воды ксманию. А толку, такая же ошибка как и на моей версии гамы.неплохо поиграли... чет я немного разучился, хотя всего 5 дней не гамал в Л4Д.
Steeply, говоришь можно держать и патченную и непатченную версию? да неплохой вариант, надо попробывать. Тоесть мне просто скопировать игру надо и пропатчить и запускать их с разных ярлыков и делов то... чет до меня так сделать не дошло....
да можно конечно. кстати не только у тебя патчи не встают. Вот как IronMan выложил патчи последние мы с MIKI хотели их заценить, в кооперативчик сыграть но у него патч не идет (игра вылетает сразу после запуска), он переустановил игру патч опять поставил и опять зараза этакая вылетает, хотя версии у нас с ним с одного диска (пиратка). Ну скинул я ему установленую версию, уже пропатченную и тоже самое не робит!До меня вот дошло, только вот не патчится не фига Чего ей еще надо, даже скачал у Депса версию чистой воды ксманию. А толку, такая же ошибка как и на моей версии гамы.
Можно ли как нибудь пропатчить игру и закатать ее .что бы на другом компе запустилась без проблем?
Вообщем я вам могу свою версию пропатчить, закатать в архив и на фтп выложит если уж так сложно.До меня вот дошло, только вот не патчится не фига Чего ей еще надо, даже скачал у Депса версию чистой воды ксманию. А толку, такая же ошибка как и на моей версии гамы.
Можно ли как нибудь пропатчить игру и закатать ее .что бы на другом компе запустилась без проблем?
ну давай попробуем, чем черт не шутит.Вообщем я вам могу свою версию пропатчить, закатать в архив и на фтп выложит если уж так сложно.
я б сыграл щас с удовольствием.КТО В ближайшие 30 минут будет ГАМАТЬ , напишите, я вам в личку отпишусь!
щас народу будетттт через 30 минут заруба будет тока бес патча, я скоро приду, мы уже часа 3 играли, кулл ваще! !я б сыграл щас с удовольствием.
без патча так без патча. ждем-с.щас народу будетттт через 30 минут заруба будет тока бес патча, я скоро приду, мы уже часа 3 играли, кулл ваще! !
Создаю 172.23.14.245Хочу сейчас погамать, будет кто ?
А народу сколько ? мы вдвоём чтоли будем ?Создаю 172.23.14.245