Left4dead

Steeply

Skynet
да уже выводит из себя ситуация, все повторяется и повторяется ,когда я приконектился была ситуация 3*1 ты норсо джим ,против бендера ,какого ? совесть не мучала?
еще я со сломанной рукой ,толком играть -то не могу...но вам как я понял очень нравится так ,когда 1 команда сливает в полной мере минут за 5, после начала...
но это видимо способ самоутвердиться,чтож играйте как хотите ,но это просто глупо.
оО какое начало? Всегда все команды проходили до конца (больше половины уровня 100% все проходили).
Седня играли 4/3.

Эм ты про какой момент то ?

Какой сломанной рукой, чет я не видел у игроков руки сломанные? аптечки на что ?

К тому же, я переходил за другую команду, что бы помочь, забыл что ли? Т.е фактически я играл и в той и другой команде за людей.

IronMan

Ultimate
оО какое начало? Всегда все команды проходили до конца (больше половины уровня 100% все проходили).
Седня играли 4/3.

Какой сломанной рукой, чет я не видел у игроков руки сломанные? аптечки на что ?

К тому же, я переходил за другую команду, что бы помочь, забыл что ли? Т.е фактически я играл и в той и другой команде за людей.
Человек в реале руку сломал.

По патчу: достижения никто не обещает, да и если вы захотите ставить себе survival pack то придётся ставить все предыдущие патчи,но так как у вас с ними к сожалению проблемы, придётся вам без них играть...

Вышло обновление для игры Left 4 Dead. Список изменений следующий:

Игровые изменения:

* В режиме Versus введена усталость при рукопашной атаке, соответствующий индикатор будет показан в игровом интерфейсе
* Рвота Бумера теперь проходит через обычных зомби
* Исправлено не верное определение объёмного звука
* В Windows Vista исправлен редкий случай падения игры при выходе
* Исправлен случай, когда не выполнялось достижение при прохождения всех компаний на сложности Эксперт

Изменения выделенного сервера:

* Исправлен случай, когда Windows сервера пропадали в списке серверов
* Исправлен случай неправильного перемешивания атакующей команды. Вы могли присоединится к серверу, когда там закончился раунд и команды перемешались, вследствие Вы попадали не в ту команду, которую выбирали
* Переименованы примечания для переменной "sv_search_key" на "key:". Это должно убрать лимит в 63 символа в примечаниях к серверу
* Исправлено редкое падение сервера, связанное с игровым голосованием

Depts

Пользователь
Седня играли 4/3.

:(
мне даже обидно стло,что в реале аптечек, то нету =D

в последнем раунде ,да перешел , а предыдущии ,так никто и не сдвинулся с места
или ты все же считаешь ,что составы равные были? просто интереса за выживших вобще не было играть , мы просто по быстрому сливали и все....

Jimbos

Пользователь
:(
мне даже обидно стло,что в реале аптечек, то нету =D

в последнем раунде ,да перешел , а предыдущии ,так никто и не сдвинулся с места
или ты все же считаешь ,что составы равные были? просто интереса за выживших вобще не было играть , мы просто по быстрому сливали и все....

Хорошо, рас тебе не нравятся составы, то предложи как лучше разделится!? И не кричи что составы не равны ...

Steeply

Skynet
Человек в реале руку сломал.

По патчу: достижения никто не обещает, да и если вы захотите ставить себе survival pack то придётся ставить все предыдущие патчи,но так как у вас с ними к сожалению проблемы, придётся вам без них играть...
НУ сорри этого я не знал, и ни кто ранее об этом не говорил. Так что Депс прости.

Что касается патчей, так как их ставить, я помню что на форуме ты выкладывал 2 патча.
Первый давно, второй не давно.
Ставить патч надо сначала тоооооооооот давний, а потом этот. Или сразу этот ?

IronMan

Ultimate
НУ сорри этого я не знал, и ни кто ранее об этом не говорил. Так что Депс прости.

Что касается патчей, так как их ставить, я помню что на форуме ты выкладывал 2 патча.
Первый давно, второй не давно.
Ставить патч надо сначала тоооооооооот давний, а потом этот. Или сразу этот ?
Я тогда выкладывал два патча+1 отвязка и сейчас два+отвязка.

Depts

Пользователь
Хорошо, рас тебе не нравятся составы, то предложи как лучше разделится!? И не кричи что составы не равны ...
да без проблем в принципе , я думаю и так всем ясно ,что Стипли = Джим вы примерно одинаково играете , поэтому надо вас кидать в разные команды ,кто там еще вчера был ,ну я щас ясно дело ниочем играю , бендер= норсо , ну пусть я=джаст ,как раз примерно 3 * 3 обычно играем
итого для примера,по вчерашнему составу
стипли-------джим
бендер------норсо(или наоборот)
депс-------джаст (или наоборот)
я думаю любой будет возмущаться ,из -за составов команд? не так ли?
ну выскажите свое мнение ,может я ошибаюсь в чем...просто еще раз скажу , что интерес всей игры ,по крайней мере для меня в противостоянии ,РАВНЫХ команд ,и я думаю многие согласятся ,когда команды схожи играть гораздо веселее

ну или может тут договариваться про составы...
да тут же не отгадаешь ,все равно , когда как...

Steeply

Skynet
Я тогда выкладывал два патча+1 отвязка и сейчас два+отвязка.
аха. так тот что раньше выкладывал он нужен или нет?
Как ставить?
в такой последовательности:
1. тот что старый патч и отвязка.
2. новый патч и отвязка
Так ? или сразу новый ?

Jimbos

Пользователь
да без проблем в принципе , я думаю и так всем ясно ,что Стипли = Джим вы примерно одинаково играете , поэтому надо вас кидать в разные команды ,кто там еще вчера был ,ну я щас ясно дело ниочем играю , бендер= норсо , ну пусть я=джаст ,как раз примерно 3 * 3 обычно играем
итого для примера,по вчерашнему составу
стипли-------джим
бендер------норсо(или наоборот)
депс-------джаст (или наоборот)
я думаю любой будет возмущаться ,из -за составов команд? не так ли?
ну выскажите свое мнение ,может я ошибаюсь в чем...просто еще раз скажу , что интерес всей игры ,по крайней мере для меня в противостоянии ,РАВНЫХ команд ,и я думаю многие согласятся ,когда команды схожи играть гораздо веселее

да тут же не отгадаешь ,все равно , когда как...

ок, состав предложен, седня пробуем играть по нему? :(
Просто понимаешь есть такие игроки (не буду на ники переходить), ктороые вместо того чтобы идти с командой либо уходят вперед, либо застревают и их приходится спасать, а пока спасаешь о5 же разжеляешься и вся команда слила, как вчера у лифта. Либо тот же бот застрянет и все все ждут его ...

ЗЫ и как сказал стип договаривайтесь как действовать пока в убежище стоите:D

Steeply

Skynet
Просто понимаешь есть такие игроки (не буду на ники переходить), ктороые вместо того чтобы идти с командой либо уходят вперед,
как вчера у лифта.

Либо тот же бот застрянет и все все ждут его ...
1. во во. Вот так делать не надо. И тут уже команда начинает смотреть по ситуации, если игрок очень сильно отстал. и у него быстро улетают жизни, то возвращаться за ним нет смысла, ибо он умрет раньше, чем они дойдут, и то просто время на него потеряют. По этому иногда таких "героев" бросают и идут вперед.

P.s если не получается по каким-либо причинам играть в 4м согласованной командой, играйте по 2. Что бы 1 всегда прикрывал другого, и если уж кто-то решил по какой-то причине свались, то чтобы у него была поддержка. Даже я когда убигаю куда то один (иногда это многие замечали), то я бегу не сломя голову, а четко представив ситуацию, и если она уж слишком напрежена, я 1 не сунусь.

2. Что касается бота, если бота не схватил курильшик или охотник, то за него волноваться не стоит, когда команда отойдет на слишком большое расстояние, бот телепортируется к ним (это не раз уже всеми было замечено, по этому ботов не любят особенно зомби :( )

На месте старта в убежище, всегда быстро опишите план действия хотя бы до какой-нибудь вашей первой контрольной точки. А дальше уже по обстоятельствам. (Контрольная точка в моем понимание не есть убежище, а любое относительно безопасное место, где можно легко оборонятся, и стоять на месте, например магазин на заправке, в 15 метрах от выхода из убежища, в 3тий карте 1вой миссии.)

дйате ктонить клиент
на моем фтп лежит, если не можешь попасть. у игромана есть и у Макс пейна, и еще где то, в общем тему почитай пару страниц назад.

ARSEN...

Пользователь
на фтп моём есть патчи 172.19.12.150(или свпном 172.22.14.50)
так же есть карты (просто помести папки все в корневой каталог игры,согласившись с заменой файлов)
как патчи устанавливать я думаю вы знаете
(архив 1.0.0.9 распаковать в в корневой каталог игры,согласившись с заменой файлов
и установить отвязку от стима,без неё игра не запустится)

Играть будет кто-нибудь в пропатченную версию?

IronMan

Ultimate
аха. так тот что раньше выкладывал он нужен или нет?
Как ставить?
в такой последовательности:
1. тот что старый патч и отвязка.
2. новый патч и отвязка
Так ? или сразу новый ?
То что я тогда выкладывал это одно и тоже с тем что сейчас тока отвязка другая.
Вот пост с ксмания по патчам какие сейчас доступны
"impulse666" написал(а):
В этой теме будут выкладываться клиентские патчи L4D.
Красным цветом выделены кумулятивные апдейты.
Синим обычные промежуточные апдейты
Зеленым - последний на данный момент
Будте внимательны, четко соблюдайте хронологическую последовательность, распаковывайте содержимое архива в каталог игры, рядом с исполняемым файлом.

Полное обновление с версии 1.0.0.х до 1.0.0.9 protocol 38 (24.01.09) build 3730 ~70 МБ:
скачать: http://uploadbox.com
зеркало: http://depositfiles.com/files/i34lu6c9o

Новый движок взломан ViTYAN666 за что ему бесконечная благодарность..

Обновление c версии 1.0.0.8 protocol 38 build ???? (15.01.09) до 1.0.0.9 protocol 38 (24.01.09) build 3730 4 МБ:
зеркало: http://depositfiles.com/files/mntksj89x
Изменения в этой версии

Обновление c версии 1.0.0.9 protocol 38 build 3730 (24.01.09) до 1.0.1.0 protocol 38 (13.03.09) build 3777 5 МБ:
зеркало: http://depositfiles.com/files/4mid1e0nw
Изменения в этой версии

no-Steam серверы:
В настоящее время для виндовых серваков предлагается использовать RevEmu, или RevPatcher. Подробности в соотв. теме раздела Dedicated Servers

ПС Сори за красный.

Макс то обновление что вышло это для офф. игры?
Для пираток пока еще не крякнули это обновление?) :(
Все патчи выходят тока для лицензии, для пираток их переводят ребята с ксмании.

ARSEN...

Пользователь
я создаю пробный серв по Л4д (смотрите выше на счёт карт)
жду 30 мин! Включите впн и вперёд на 172.22.14.50
у мняш пропатчена верся

Depts

Пользователь
1. во во. Вот так делать не надо. И тут уже команда начинает смотреть по ситуации, если игрок очень сильно отстал. и у него быстро улетают жизни, то возвращаться за ним нет смысла, ибо он умрет раньше, чем они дойдут, и то просто время на него потеряют. По этому иногда таких "героев" бросают и идут вперед.

P.s если не получается по каким-либо причинам играть в 4м согласованной командой, играйте по 2. Что бы 1 всегда прикрывал другого, и если уж кто-то решил по какой-то причине свались, то чтобы у него была поддержка. Даже я когда убигаю куда то один (иногда это многие замечали), то я бегу не сломя голову, а четко представив ситуацию, и если она уж слишком напрежена, я 1 не сунусь.

2. Что касается бота, если бота не схватил курильшик или охотник, то за него волноваться не стоит, когда команда отойдет на слишком большое расстояние, бот телепортируется к ним (это не раз уже всеми было замечено, по этому ботов не любят особенно зомби :( )

На месте старта в убежище, всегда быстро опишите план действия хотя бы до какой-нибудь вашей первой контрольной точки. А дальше уже по обстоятельствам. (Контрольная точка в моем понимание не есть убежище, а любое относительно безопасное место, где можно легко оборонятся, и стоять на месте, например магазин на заправке, в 15 метрах от выхода из убежища, в 3тий карте 1вой миссии.)

на моем фтп лежит, если не можешь попасть. у игромана есть и у Макс пейна, и еще где то, в общем тему почитай пару страниц назад.
м ,ты же сам все отличнейшим образом понимаешь :D что большенству срать на меня или кого либо другого , каждый сам по себе бегает...и ничем их не убедить

2джим ,это все и так ясно ,но о5 же ситуация такая же. как я сказал выше ,

Steeply

Skynet
Поставил Сsmania клиент, который мне Депс скинул
Сразу же поставил патч.
Ошибка та же выскакивает.

Что на этот раз может быть?

Ставил так:
1 Установил игру (не запускал)
2. скопировал все из FullUpdate.rar (92,7метра)
3. скопировал все из l4d_240109_130309.7z (4,7 метра)
4 скопировал все из rev-loader_v2.zip (237 кб)
5. запустил Loader.exe. Вылетела ошибка.
6. Запустил left4dead.exe, вылетела ошибка стима

Сверху