Max Payne
Царь, просто царь!
В опциях - клавиатура/мышь - вкл. игровую консоль! и после этого кнопкой тильда (~) под эскейпом находится))) жмешь и вводишь туда connect адрес сервера!а где консоль ваще
В опциях - клавиатура/мышь - вкл. игровую консоль! и после этого кнопкой тильда (~) под эскейпом находится))) жмешь и вводишь туда connect адрес сервера!а где консоль ваще
вот чё пишетВ опциях - клавиатура/мышь - вкл. игровую консоль! и после этого кнопкой тильда (~) под эскейпом находится))) жмешь и вводишь туда connect адрес сервера!
Я понял что ты осуществить коннект не можешь, НО извини экстрасенсы в отпуске....опиши свою проблему че делаешь че вводишь...вот чё пишет
просто \ нажимаю (ё) - консоль \ connect \172.19.11.20Я понял что ты осуществить коннект не можешь, НО извини экстрасенсы в отпуске....опиши свою проблему че делаешь че вводишь...
Я понял что ты осуществить коннект не можешь, НО извини экстрасенсы в отпуске....опиши свою проблему че делаешь че вводишь...
Подсеть у тебя 19 ?просто \ нажимаю (ё) - консоль \ connect \172.19.11.20
поддерживаю! тоже хочу, прям руки чешутся.Го гамать !!
быстро у тя решения меняются.... а вот я все еще не против поигратьХотя не , я не буду гамать
Так играли же уже, вот как 20 минут назад закончили.быстро у тя решения меняются.... а вот я все еще не против поиграть
я б удовольствием бы с вами, но я на работе был весь вечер.Так играли же уже, вот как 20 минут назад закончили.
Было 7 человек. Как раз еще 1 и комплект.
Мы НЕ в патч играли.У мя непатченная ,а у вас у всех патч вроде как стоит ) не так ?
щас - то пойдем гамать ?
ИЛИ лучше завтра ,часов так в 4-5 ?
ты уж определись с начала будешь ли щас играть или нет, а то тебя не поймешь. Кстати я могу играть только в патченную и надеюсь все в нее и играют.У мя непатченная ,а у вас у всех патч вроде как стоит ) не так ?
щас - то пойдем гамать ?
ИЛИ лучше завтра ,часов так в 4-5 ?
да жаль. ну завтра может под конец присоеденюсь... а когда Стипли ты на патч перейдешь? уже 21 век, а ты все в каменном.Мы НЕ в патч играли.
2faktZ, понятно, ну жалко, так бы тоже с нами поугорал. Депс все расказывал какая у них команда шизанутая
Думаю как и остальные, когда КАРТЫ НОВЫЕ будут и СТАТИСТИКА, тогда есть смысл переходить. А то ради подстветки красным, что танк может разрушить, как то не тянет )))да жаль. ну завтра может под конец присоеденюсь... а когда Стипли ты на патч перейдешь? уже 21 век, а ты все в каменном.
ясно в очередной раз игру переустанавливать придется.....Думаю как и остальные, когда КАРТЫ НОВЫЕ будут и СТАТИСТИКА, тогда есть смысл переходить. А то ради подстветки красным, что танк может разрушить, как то не тянет )))
Делаешь копию игры, и усе. На 1 патч на другой нетясно в очередной раз игру переустанавливать придется.....
Аха, спок ночия пашел баиньки )
да уже выводит из себя ситуация, все повторяется и повторяется ,когда я приконектился была ситуация 3*1 ты норсо джим ,против бендера ,какого ? совесть не мучала?Мы НЕ в патч играли.
2faktZ, понятно, ну жалко, так бы тоже с нами поугорал. Депс все расказывал какая у них команда шизанутая