Left 4 Dead 2

Slavik

Dexter's Mod -_-
Мне кажется не в ту тему кинул.А так прикольно...
Да в обще 2 часть абсурдная игра.После демки блевать хотел.Весь фан от первой части исчез.И оружие тупое как не знаю что.Ну могли бы для пртличая из контры оружие взять....

мне от 1 часте мрачности нехватало(( и задора как то больше было в 1, моменты когда на Зою набрасывается охотник :D
во 2 мне персонажи категорически не понравились, нет в них изюменки :D

faktZ

Коренной житель
Вышло обновление:
  • Игровой процесс
  • Исправлена ошибка, из-за которой на последнюю пулю улучшенной обоймы не воздействовал эффект улучшения;
  • Выжившие, на которых запрыгнул Жокей во всех без исключения случаях будут подсвечиваться для команды Заражённых;
  • Исправлен эксплойт, который позволял игрокам за Жокея мгновенно восстанавливать свои способности;
  • Исправлена ошибка, из-за которой таймер способностей Громилы не сбрасывался при убийстве Выжившего с низким уровнем здоровья на третьем ударе;
  • Громила получает небольшие повреждения при пробеге через физические объекты.
    Подбор игроков
  • Исправлен механизм запросов, посылаемых мастер-сервером на групповые сервера;
  • Исправлена сортировка в интерфейсе групповых серверов;
  • Повышена производительность обновления интерфейса групповых серверов.
    Разное
  • В ПК версии шейдер воды теперь поддерживает режим разделённого экрана;
  • Различные исправления субтитров;
  • Обновлены иконки в области уведомлений;
  • Исправлена ошибка с таймером у Выживших, которая проявлялась при вызове голосования на рестарт раунда.
    Изменения SDK/L4D2-LD/Hammer
  • При просмотре файлов func_instance, теперь будет возвращаться правильный относительный путь к текущей bsp. Это позволит дизайнерам уровней использовать части из основной игры в DLC картах без ручной правки имён файлов;
  • В base.fgd изменён skybox по-умолчанию на существующий в L4D2;
  • В fgd добавлена env_instructor_hint, и соответствующие иконки содержимого и игры;
  • Исправлен URL Deadline;
  • Добавлена отсутствующая VMT для env_instructor_hint;
  • Поддержка дополнений L4D — восстановлена модифицированная VMT для delivery van;
  • Поддержка дополнений L4D — восстановлена отсутствующая shelves metal 3;
  • Поддержка дополнений L4D — восстановлен переключатель генератора прожекторного освещения;
  • Поддержка дополнений L4D — восстановлено недостающее содержимое самолёта;
  • Обновлена VBSP для правильной обработки примеров в примерах;
  • Исправлена ошибка, из-за которой переключение в полноэкранный режим просмотра в Hammer приводило к перезапуску программы.

Sodom

Пользователь
Есть желание у кого-нибудь сегдня побегать, монстров поубивать?

Sodom

Пользователь
У вас версия пропатченная или как?Ато не заходит чего-то...

Sodom

Пользователь
У меня пиратка и тоже патченная, пишет ошибку разных протоколов, причем говорит что у меня новее протокол

IronMan

Ultimate
У меня пиратка и тоже патченная, пишет ошибку разных протоколов, причем говорит что у меня новее протокол
Он всегда так пишет, но сам ведь понимаешь, позднее чем на лицензии патча быть не может. У тебя какая версия лучше скажи.
P.s. version в консоли.

Depts

Пользователь
Он всегда так пишет, но сам ведь понимаешь, позднее чем на лицензии патча быть не может. У тебя какая версия лучше скажи.
P.s. version в консоли.
он все равно не сконектится,можно только если вы к нему...и то не факт.

IronMan

Ultimate
post-7471-1263676654.jpg

Невидимое оружие.

Сверху