при сопельках конечно-же, и так можно как гигиена. ребеночка совсем не напрягает эта процедура и он не волнуетсяимеется ввиду носик чистить при соплях? или просто ежедневно?
аналогично, и не надо потом никуда лазить - они сами вылазят через некоторое времямы аквамарис капаем в носик 2 раза в день в гигиенических целях
Кать я с Егоркой так же маялась, в месяц НАН выдал такую сыпь на лицо и тело, страшно на дите было смотреть, потом начали пробовать смеси. Три месяца держались на Нутрилак КМ, вроде чистая кожа была и все равно переодически да высыпало. Этим летом кормились козьим молоком и также раз в две недели все вылазило. Ничего правоцирующего в рационе нет, почти жесткая диета.Мамочки, кто сталкивался с детским атипическим дерматитом, причем в его самом сильном проявлении, чем вы лечитесь?
У нас непереносимость молочного белка, смеси кушали безлактозные. На Нан обсыпались тут же, потом ели Нутрилон, все было хорошо. Но деньги имеют почему-то свойство заканчиваться быстро и мы перешли на Нутрилак. После двухнедельного употребления сегодня очень сильно опять обсыпался. Еще кушали кашки, но они тоже были безмолочными, поэтому я грешу только на смесь.
Хочу ребенка перевести на козье молоко полностью: смесь хочу заменить на молоко пополам с водой сначала, а потом довести до 100%, кашки тоже на этом молоке хочу варить.
Что посоветуете?
Олесь, а с чего это тогда вылазит?Кать я с Егоркой так же маялась, в месяц НАН выдал такую сыпь на лицо и тело, страшно на дите было смотреть, потом начали пробовать смеси. Три месяца держались на Нутрилак КМ, вроде чистая кожа была и все равно переодически да высыпало. Этим летом кормились козьим молоком и также раз в две недели все вылазило. Ничего правоцирующего в рационе нет, почти жесткая диета.
Вот честно незнаю, устала бегать по врачам, мне кажется подвох идет с самого рождения. (мы же сначала на ГВ были, а потом выяснилась несовместимость, началась смена смесей, это же тоже все влияет). Мы и к дерматологу обращались и к аллергологу, она нам выписавала лекарства, курс пропили и опять. Сказала придерживаться диеты. Придерживаемся, все равно вылазит. Думаю нарушена микрофлора КТ, отсюда все и выходит.Олесь, а с чего это тогда вылазит?
Мы вот и Элиделом мазались, и Нутрилон кушали (все таки из всех безлактозных смесей он мне больше всего понравился), по первости все нормально, потом вылазит так же. Все бы хорошо, если бы у меня кошелек бездонным был
Сегодня кушали весь день молоко козье и кашки на нем, вечером покупались в марганцовке (сделала чуть посильнее, чем обычно) - пока на почисон не тянет ручки
А вот на счет Нана нам тоже врач сказала, что он очень аллергичный и сейчас чень много деток с него обсыпается
Завтра два анализа будем сдаватьВот честно незнаю, устала бегать по врачам, мне кажется подвох идет с самого рождения. (мы же сначала на ГВ были, а потом выяснилась несовместимость, началась смена смесей, это же тоже все влияет). Мы и к дерматологу обращались и к аллергологу, она нам выписавала лекарства, курс пропили и опять. Сказала придерживаться диеты. Придерживаемся, все равно вылазит. Думаю нарушена микрофлора КТ, отсюда все и выходит.
Анализы вы сдавали? Где то читала, что аллергия может и на козье молоко, как ты говоришь, полностью на молочный белок, т.е нужна смесь на соевом белке. Кать, вы разве не получаете смесь?
Да уж, этот НАН
А в декабре смесь закончится? че то гонит она. А кефир и молоко?Завтра два анализа будем сдавать
А смесь мы не получаем, у нас видители доход позволяет. Я сейчас если буду брать справку о ЗП с расботы, то у меня войдет единовременное пособие, т.к. на работе продинамили с его выплатой, а когда можно будет ту справку нормальной взять уже и смеси выдавать не будут, наша врач сказала, что их выдают только до декабря
Ну мы с девчонкой лежали. Им выдавали НАН, кефир "Му" и молоко тоже "Му". А вообще у них там расчет какой-то по смеси идет, вспоминать не охото. Но выдают и Нутрилак, а вот насчет Нутрилона не помню.Вот на счет молочки не знаю. А какие молоко и кефир дают?
А мне вот интересно какую смесь они выдают: ту что ребенок ест или ту, xmk bим добнее - по дешевле, т.е. Малютку или Малышку
Знакомая получала кефир и молоко Му.А смесьНАН=)Вот на счет молочки не знаю. А какие молоко и кефир дают?
А мне вот интересно какую смесь они выдают: ту что ребенок ест или ту, xmk bим добнее - по дешевле, т.е. Малютку или Малышку
Нам выдавали Нутрилон, только это было год назад, кефир и молоко тоже "Му" давали. помница мне что мы под какую-то "акцию" в собесе попали (типа к дополнению к молочке, принесине еще одну справку и получите приз ) и нам выдали 30 баночек пюреНу мы с девчонкой лежали. Им выдавали НАН, кефир "Му" и молоко тоже "Му". А вообще у них там расчет какой-то по смеси идет, вспоминать не охото. Но выдают и Нутрилак, а вот насчет Нутрилона не помню.
Выздоравливайте!!!Нам выдавали Нутрилон, только это было год назад, кефир и молоко тоже "Му" давали. помница мне что мы под какую-то "акцию" в собесе попали (типа к дополнению к молочке, принесине еще одну справку и получите приз ) и нам выдали 30 баночек пюре
У нас прям беда с этой болезнью уже 2 недели болеем три дня температура была от 37,3 до 37,7, потом три дня 39 - 39,2, потом опять все хорошо два- три дня, и опять под 39. Сопильки были, кашель есть небольшой, сегодня опять выдали температуру 38,7. Что делать? врач говорит что все так болеют.
мы тоже так болеем, вирус где-то бродит. 2 нед. с насморком, три дня в садик и сейчас снова болеем вторую неделю уж с кашлем и температурой.....У нас прям беда с этой болезнью уже 2 недели болеем три дня температура была от 37,3 до 37,7, потом три дня 39 - 39,2, потом опять все хорошо два- три дня, и опять под 39. Сопильки были, кашель есть небольшой, сегодня опять выдали температуру 38,7. Что делать? врач говорит что все так болеют.
расчет должен быть в собесе, может я и ошибаюсь. Можно узнать у врача, на чем они основ., выписывая ту или иную смесь, цена то разная.кстати, Олесь расскажи какой там рассчет смеси
В каком смысле вы им счета выставляли? Допустим, ты за сентябрь собирала чеки на смеси для Егора и для Миши отдельно, а в октябре их предоставляла им и потом вам только смесь предоставляли?Мы просто выставляли им счета. У нас шел строгий отчет, по каждому человечку и выбранной сумме за месяц.
нет Катюша, наше предприятие выставляет счет УСЗН. Врач тебе выписывает рецепт на получение молочной продукции, получаешь на молочке, т.е у нас, а мы соответсвенно по списку выставляем счет УСЗН.В каком смысле вы им счета выставляли? Допустим, ты за сентябрь собирала чеки на смеси для Егора и для Миши отдельно, а в октябре их предоставляла им и потом вам только смесь предоставляли?