а у вас вообще крепкий иммунитет??
Юль знаешь даже боюсь сглазить, сейчас вроде все стабильно, но в прошлом году было какое-то проклятие - в августе пошли в 7 ясли, проходили недели 3 и начались холода и мы соответственно заболели, дальше больше - из месяца сентября проходили в садик только 10 дней - постоянные орви и орз, в октябре попали в больницу с первой пневмонией, весь месяц там пролежали, потом дома сидели до середины декабря, вышли и тут же заболели, неделю на больничном, потом садик, и вот прихожу забирать ребенка чуть раньше, чем обычно, а ребенок мой сидит под открытой фрамугой весь мокрый(вспотела) после сончаса, забрала, на следующий день сели на больничный, через несколько дней опять инфекция и и отит гнойный, пролечились, я сходила к заведующей, после этого случая отношение мягко говоря одного из воспитателей очень изменилось к моему ребенку. Если раньше мокрых штанов практически не было, то тут был полный пакет, ребенок именно в смену этого воспитателя в садик наотрез отказывался идти, были такие истерики, что еле успокаивали ребенка, к другому воспитателю ребенок шел на ура, не стала устраивать скандал птому, что было страшно за ребенка, а вдруг на ней это как-то отразиться, но видимо надо было, т.к. на ребенке это все равно отразилось. Пришли опять в садик, проходили немного и опять орз и гнойный отит, опять больничный, проболели, пошли в садик, недели через 2 сели опять, теперь уже с пневмонией, я ребенка забрала совсем из этого дурдома. Сейчас посещаем 29 садик, очень и очень довольны, медики из садика всегда помогут советом мне, в том садике медиков можно было редко застать медиков на рабочем месте, посещаем с начала июля, болели всего 3 раза - орз в легкой форме и один раз аллергия была у нас