В Дом Быта есть стоматология. Там часто видела детей.Подскажите кроме клиники доктора Новгородцева, где еще кроме городской стоматологии можно полечить ребенку 4 лет зубы. В клинике Новгородцева полечили, вроде отношение нормальное, но через 3 месяца выпала пломба. Заменить конечно заменят, но ребенку не очень нравиться лечить зубы и поэтому лишнее посещение не очень хорошо.
очень хорошая, мы всей семьёй там лечим зубы.В Дом Быта есть стоматология. Там часто видела детей.
Мы ходим к Возисовой Л.Я. и никогда лишнего она не высматривала... мы ей доверяем.Я как-то туда обратилась на осмотр, есть такая привычка ездить на осмотры, но тогда был маленький деть и поехать небыло возможности. Мне насчитали что 8 зубов надо лечить. Я в шоке была, но т.к. нигде ничего не болело, то лечить не стала. Через какое-то время поехала в свою в Екатеринбург, единственное что мне нашли сделать-почистить зубной камень. Прошло 4 года, зубки целы и не болят. Т.е. в Дом быта мне хотели испортить зубы за мои же деньги и "вылечить" их же. :huh:
Её, слышала, хвалят. Меня смотрел молодой мужчина. У каждого свой доктор, и гинеколог и стоматолог)))Мы ходим к Возисовой Л.Я. и никогда лишнего она не высматривала... мы ей доверяем.
P.S. минусов не ставила....
зачем???P.S. А Вы ставьте, не стесняйтесь.
Угадали, она самая!ООО, если это Марина Ивановна - то это супер!!!!! массаж супер и к деткам она супер относится.. к любому подход найдет.
Мы своей делали в 3, 6, 9 месяцев, вела себя вполне адекватно.сейчас позвонили этой массажистке Марина Ивановна, так она узнав про возраст ребенка, сказал, что маленький, может не выдержать.......детки сильно орут во время массажа???
мы тоже хорошо себя вели, тем более Марина Ивановна, сначала (до массажа) разговаривает, находит подход, так сказать, а потом начинает массаж, да и дома привычная обстановка, мама, папа с игрушками, песнями, прибаутками...сейчас позвонили этой массажистке Марина Ивановна, так она узнав про возраст ребенка, сказал, что маленький, может не выдержать.......детки сильно орут во время массажа???
хирург назначила с 2.Мариша, массаж начинают делать с 3 мес.
Это и есть стоматология доктора Новгородцева.В здании банка Снежинский на 4 этаже есть стоматология, там у них комната есть для детей, вся в игрушках, я сначала подумала, что там мини детсад)) Девушки работают приветливые, они прям напротив моего офиса, милые такие. Если ребенок боится лишний раз пойти, можно с ним туда, игрушек там навалом.