МОРОЗКО
Активный пользователь
может...не знаю, даже...может спину это от температуры ломит?
может...не знаю, даже...может спину это от температуры ломит?
мышца болит или спина, где позвоночник?мы заболели, температура, дочь жалуется, что болит спина, что это может быть? я, конечно, понимаю, что врач скажет лучше, просто, мне до его прихода интересно бы узнать, что это может быть? может, сталкивался кто с подобным?
у нас обычно ноги ломит, когда высокая температура..может спину это от температуры ломит?
перестала жаловаться уже, показывала на поясницу. Не можем понять что у нас: вчера с утра темпа поднялась 38,5, упала в течении часа без помощи лекарств, потом ребёнок был весёлый, бегала, бесилась, к вечеру ничего не изменилось, ночь спала хорошо, а сегодня вечером опять 38....странно, больше никаких симптомов нет...мышца болит или спина, где позвоночник?
если мышца, то может продуло? сейчас это запросто...
А врача вызывали? что она сказала? на Вашем месте я бы настоятельно требовала анализы (кровь - мочу).перестала жаловаться уже, показывала на поясницу. Не можем понять что у нас: позавчера с утра темпа поднялась 38,5, упала в течении часа без помощи лекарств, потом ребёнок был весёлый, бегала, бесилась, к вечеру ничего не изменилось, ночь спала хорошо, а сегодня вечером опять 38....странно, больше никаких симптомов нет...
вызывали, как обычно, ОРВИ, анализы дала только мочу(и то, потому что я сказала про спину), кровь я требовала, врач сказала без надобности... мочу завтра будем сдавать, ибо, сегодня дочь не хотела в туалет утром.А врача вызывали? что она сказала? на Вашем месте я бы настоятельно требовала анализы (кровь - мочу).
И всё таки попросите потом ещё кровь, так, для успокоения... нам никогда не отказывали...вызывали, как обычно, ОРВИ, анализы дала только мочу(и то, потому что я сказала про спину), кровь я требовала, врач сказала без надобности... мочу завтра будем сдавать, ибо, сегодня дочь не хотела в туалет утром.
спасибо!И всё таки попросите потом ещё кровь, так, для успокоения... нам никогда не отказывали...
Выздоравливайте!
да бывает такое... у нас точно было! а к вечеру температура зачастую подскакивает, и вроде веселый и бодрый днем ребенок опять начинает хандрить(((перестала жаловаться уже, показывала на поясницу. Не можем понять что у нас: вчера с утра темпа поднялась 38,5, упала в течении часа без помощи лекарств, потом ребёнок был весёлый, бегала, бесилась, к вечеру ничего не изменилось, ночь спала хорошо, а сегодня вечером опять 38....странно, больше никаких симптомов нет...
вчера вечером не было ничего и ночью, а сегодня опять началось, вот я и переживаю, что же это такое?...да бывает такое... у нас точно было! а к вечеру температура зачастую подскакивает, и вроде веселый и бодрый днем ребенок опять начинает хандрить(((
лечитесь и выздоравливайте!
Обязательно анализ крови требуйте! Хоть что-то может проясниться.вчера вечером не было ничего и ночью, а сегодня опять началось, вот я и переживаю, что же это такое?...
очень похоже на почки, обязательно сдайте мочуперестала жаловаться уже, показывала на поясницу. Не можем понять что у нас: вчера с утра темпа поднялась 38,5, упала в течении часа без помощи лекарств, потом ребёнок был весёлый, бегала, бесилась, к вечеру ничего не изменилось, ночь спала хорошо, а сегодня вечером опять 38....странно, больше никаких симптомов нет...
сначала надо определить причину кашля.чем быстро вылечить "лающий" кашель у детей?
Нет, не почки, видимо, на темпу так реагировала к счастью, всё прошлоочень похоже на почки, обязательно сдайте мочу
я тоже на это грешу, а педиатр говорит, что сейчас такой вирус идёт: темпа и горло слегка красноватое...может перегревается? жарко и бегает еще? типа теплового удара
ну это так...версия...
Свежая мысль, но цеплять на пиписку.Девочки!!!! Срочно!!! Завтра мочу с утра сдавать. Как ее собрать? Купила мочеприемник, всю голову сломала куда его и как цеплять? Или по старинке баночкой ловить?