Лечим наших деток.

Ириска

Активный пользователь
мы заболели, температура, дочь жалуется, что болит спина, что это может быть? я, конечно, понимаю, что врач скажет лучше, просто, мне до его прихода интересно бы узнать, что это может быть? может, сталкивался кто с подобным?
мышца болит или спина, где позвоночник?
если мышца, то может продуло? сейчас это запросто...

может спину это от температуры ломит?
у нас обычно ноги ломит, когда высокая температура..

МОРОЗКО

Активный пользователь
мышца болит или спина, где позвоночник?
если мышца, то может продуло? сейчас это запросто...
перестала жаловаться уже, показывала на поясницу. Не можем понять что у нас: вчера с утра темпа поднялась 38,5, упала в течении часа без помощи лекарств, потом ребёнок был весёлый, бегала, бесилась, к вечеру ничего не изменилось, ночь спала хорошо, а сегодня вечером опять 38....странно, больше никаких симптомов нет...

Ириска

Активный пользователь
перестала жаловаться уже, показывала на поясницу. Не можем понять что у нас: позавчера с утра темпа поднялась 38,5, упала в течении часа без помощи лекарств, потом ребёнок был весёлый, бегала, бесилась, к вечеру ничего не изменилось, ночь спала хорошо, а сегодня вечером опять 38....странно, больше никаких симптомов нет...
А врача вызывали? что она сказала? на Вашем месте я бы настоятельно требовала анализы (кровь - мочу).

МОРОЗКО

Активный пользователь
А врача вызывали? что она сказала? на Вашем месте я бы настоятельно требовала анализы (кровь - мочу).
вызывали, как обычно, ОРВИ, анализы дала только мочу(и то, потому что я сказала про спину), кровь я требовала, врач сказала без надобности... мочу завтра будем сдавать, ибо, сегодня дочь не хотела в туалет утром.

Ириска

Активный пользователь
вызывали, как обычно, ОРВИ, анализы дала только мочу(и то, потому что я сказала про спину), кровь я требовала, врач сказала без надобности... мочу завтра будем сдавать, ибо, сегодня дочь не хотела в туалет утром.
И всё таки попросите потом ещё кровь, так, для успокоения... нам никогда не отказывали...
Выздоравливайте!

Katishka

меняюсь
перестала жаловаться уже, показывала на поясницу. Не можем понять что у нас: вчера с утра темпа поднялась 38,5, упала в течении часа без помощи лекарств, потом ребёнок был весёлый, бегала, бесилась, к вечеру ничего не изменилось, ночь спала хорошо, а сегодня вечером опять 38....странно, больше никаких симптомов нет...
да бывает такое... у нас точно было! а к вечеру температура зачастую подскакивает, и вроде веселый и бодрый днем ребенок опять начинает хандрить(((
лечитесь и выздоравливайте!

МОРОЗКО

Активный пользователь
да бывает такое... у нас точно было! а к вечеру температура зачастую подскакивает, и вроде веселый и бодрый днем ребенок опять начинает хандрить(((
лечитесь и выздоравливайте!
вчера вечером не было ничего и ночью, а сегодня опять началось, вот я и переживаю, что же это такое?...

Spartanka

просто сказка...
может перегревается? жарко и бегает еще? типа теплового удара
ну это так...версия...

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
очень похоже на почки, обязательно сдайте мочу

МОРОЗКО

Активный пользователь
очень похоже на почки, обязательно сдайте мочу
Нет, не почки, видимо, на темпу так реагировала :) к счастью, всё прошло :)

может перегревается? жарко и бегает еще? типа теплового удара
ну это так...версия...
я тоже на это грешу, а педиатр говорит, что сейчас такой вирус идёт: темпа и горло слегка красноватое...

Мариша

Местный
Нам месяц и у нас с утра не дышит нос, ребенок аж храпит, отсосала соплеотсосом помогло ненадолго. Темпы нет. Врача на это можно вызывать? Или самим идти? (но этож придется до среды ждать) Чем лечить понятия не имею, да и самодеятельности не хочется.

Mathilda

Активный пользователь
Старший в месяц хрюкал носом. Показывали ЛОРу, сказал, что это не насморк, а физиологически узкие носовые ходы. Капать Аквамарис, т.е. увлажнять слизистую
Младший в 3 мес захрюкал. ЛОР сказал, что увеличились небные миндалины и отсюда хрюки. А миндалины увеличились из-за того, что срыгутое молоко на них попало (я правда думала, что скорее из-за того что дома в тот момент все болели). Тоже капать Аквамарис.
В обоих случаях через недельку хрюкать переставали
Педиатр, по-моему, только горло помотрит, чтобы убедиться, что это не ОРВИ.
Младшему Новосёлова на дом звала.

Мариша

Местный
Девочки!!!! Срочно!!! Завтра мочу с утра сдавать. Как ее собрать? Купила мочеприемник, всю голову сломала куда его и как цеплять? Или по старинке баночкой ловить?

Mathilda

Активный пользователь
Девочки!!!! Срочно!!! Завтра мочу с утра сдавать. Как ее собрать? Купила мочеприемник, всю голову сломала куда его и как цеплять? Или по старинке баночкой ловить?
Свежая мысль, но цеплять на пиписку. :D
Защитный слой отклеиваете, клейким слоем приклеиваете, чтобы пиписка попала в дырку. Если у вас мальчик, то без проблем, если девочка то посложнее. Делаете это с утра, как только проснулся, одеваете памперс и регулярно проверяете - не пописал ли. Когда ценная жидкость получена, снимаете и выливаете в баночку

Врединa

Настоящая
обычно при смене памперса детки писают. Или во врем кормления. Я сына ложилась кормить и баночку к писюну подставляла, всегда срабатывало. Дочери буду так же ловить.

Сверху