м ,Здравсте Мусье кирус ) как вам ксть там в армии? ,аль вернулся ужо? (но не об этом)
---
Дота 2 от валве в сотрудничестве с близами ,ужс ,что мы о ней слышали ? да дофига всего я с 09 года слышу эту сказку ,в 10 году они чтото раскрыли ,но что раскрыли? а ничего почти "Дота 2 имеет точно тот же геймплей, который почти не изменится. "Наша первая реакция - принять [элемент дизайна] как должное," обьяснил лидер проекта Erik Johnson. "IceFrog - наилучший дизайнер, которого мы когда-либо встречали. Он предложил множество прекрасных решений за год развития игры. Он никогда не предлагал чего-то, что не имело хорошей причины для введения в игру, или не было логичным." Это заявление означает, что Дота 2 - та же самая дота, но с новыми технологиями." ,что людей радует в хоне ? все таже "повышенная технологичность" и ничего более - герои механика ,даже триксы\баги теже самые ,так ли оно надо? - на совести читателей \ играющих .
Лол чутка другой баланс и игровая механика ,так что говорить о массовом оттоке из лола я не стану ,максимум из хона ,это их ниша .
а что толку разгогольствований ,у меня бывшие тиммейты досих пор в оригенал рубяться ) и ничего . рады. живы.