Сегодня по дороге в Екб отвалился и улетел шильдик лада с решётки радиатора =)))) Всё пипец, после 40 тысяч у этого ведра начинают отваливаться элементы кузова =)))))))))) а я надеялся хотяб тысяч 100 отъездить)))
Криворукие каслинские электрики не смогли решить проблемы с самооткрыванием окон, поменяли блок управления стеклоподъёмниами, оказалось не он, так ещё и денег с меня пытались стрясти за него. Последнее ТО съезжу в Автовек, поскандалю на последок, а потом уж после окончания гарантийного пробега, поеду к нормальным платным электрикам, думаю всё не так сложно...
В выходные был первый глюк двигателя, завёлся и сразу заглох, ну и обороты стали подвисать иногда. Возможно новомодная электронная педаль газа глючит, а возможно ещё какой датчик, для автоваза это в порядке вещей, у меня на всех ваза датчики глючили =)
А ещё жутко запарился менять лампы в ходовых огнях, сегодня сгорела 4я по счёту... Где можно взять хорошую лампу в ходовой, чтобы прожила хотяб дольше месяца?
Итог за 7 месяцев эксплуатации 45000 пробега: машина-гавно, дилеры-гавно, гарантии можно сказать нет (всё время пытаются заставить оплатить гарантийный ремонт). "Лада - реальные машины для реальной жизни!" или "Какая жизнь, такие и машины!"
Вывод: У меня братан ездит на 10ти летнем немце за 300 тысяч, купили почти одновременно, и проблем с авто у него в 10 раз меньше. Не берите люди автоваз, за всё это время повысилось только качество трындежа, про качество российских авто! =)