MegaВольт
переменный
а мне нравится...а ведь можно получше пластик было поставить)
а мне нравится...а ведь можно получше пластик было поставить)
это камень в мой огород да?))лучше чем в 9-ках
так наверное лучше приору, с более приятным пластиком... вот мне как водителю пластик играет не главную роль, но всё же играетэто уже будет приора и другая ценовая политика
да! ломаются редко, НО если сломалась то начинаем отсчитывать ... если у мужа топливный фильтр стоит 250 р. то у меня 43 т.р. офигеть разница. и меняется раз в 80.т.кмэто камень в мой огород да?))
Честно, вот знаю 3х владельцев данных авто, они все в один голос кричат лучше бы взяли поддержаную иномарку... у всех почти в одно и тоже время завёлся пластиковый сверчОк. ну там много всего было, всё не вспомню, но если надо уточню
я то откуда знаю на чем вы ездите,я говорю про свой опыт,до гранты на 9-ке ездил...звезда подтвердит...я ради интересов у таксистов спрашиваю..сколько допустим стоят ремни для форда..у меня пропало раз и навсегда форд брать...брать надо с нуля авто..а если подержаное то что бы кошелек не пустел от его ремонтаэто камень в мой огород да?))
Честно, вот знаю 3х владельцев данных авто, они все в один голос кричат лучше бы взяли поддержаную иномарку... у всех почти в одно и тоже время завёлся пластиковый сверчОк. ну там много всего было, всё не вспомню, но если надо уточню
Полин, да ладно загонять то уже про цены.да! ломаются редко, НО если сломалась то начинаем отсчитывать ... если у мужа топливный фильтр стоит 250 р. то у меня 43 т.р. офигеть разница. и меняется раз в 80.т.км
Уточни.это камень в мой огород да?))
в каком месте именно у них сверчок?это камень в мой огород да?))
?????да! ломаются редко, НО если сломалась то начинаем отсчитывать ... если у мужа топливный фильтр стоит 250 р. то у меня 43 т.р. офигеть разница. и меняется раз в 80.т.км
не знаю. цена тойета центра у Ашана, который находится?????
Интересно, а марку фильтра можно?????
расстался с даным авто 2 года назад..купил новую иномарку)))Любопытно узнать мнение сведущих людей: два года прошло - не изменилось отношение к данному авто? Я как раз к нему присматриваюсь.
Или всё-таки подержанную иномарку?
Лучше калину возьми.Любопытно узнать мнение сведущих людей: два года прошло - не изменилось отношение к данному авто? Я как раз к нему присматриваюсь.
Или всё-таки подержанную иномарку?
http://www.drom.ru/lada/vesta/#blogА кто что скажет про Lada Vesta и Lada Xray?