Лаборатория существ Spore™

Феникс

Anti-Spoiler
игра очень понравилась но я ожидал большего
Согласен.
Когда, год назад, разработчики на фестивале Е3 показали гейм плей, он был куда объемней и интересней, а теперь когда игра вышла, его тупо подрезали и он стал на много бональней от того, что было показанно на выстовке.
Например, если тут на стадии ПЛЕМЕНИ, уже угатовлены здания и развитие монстров, то на Е3 при демонстрации было видно, что на этой стадии монстра можно дальше развивать, а тоесть его повадки к жизни и движения, религию и т.д, его нужно было учить пользоваться инструментами, и здания можно было строить уже на этом этапе, только в соответственной эпохе.
Кароче при просмотре показа на выставке Е3 и то что вышло на данный момент, очень разлечимые вещи. Они реал подрезали и пофиксили игруху.
Но все равнго получилось интересно)

ACID

Пользователь
Устанавливай))))
Игру подрезали очень сильно.За пару деньков прошёл,а заново как-то даже неохота.Редактор интересен но неболее.

Banan

Новичок
А у меня Империя клетка) Я уже всю звёзд сисму захваьил))

SSS

Пользователь
я уже дошел в космичиском этапе до ранга повелитель

Karactus

I'm a son of rage and love
вот мое существо))) прикольное да?)) могу игрой поделиться, но не сегодня)) седня фтп занято...

Rastryopa

это не я...меня подставили
так ребята...на счёт диска....сначала он отправляется к Иморталу...игра идёт без диска, поэтому потом просто у него возьмите...Тоби игра весит 3,5гб...если у тебя влезет на флэшку то приходи с флэшкой или с двд болванкой я тебе запишу(ну это ко всем относится)...залить никому на фтп не смогу...т.к проблемы с компом и ОС...комп рестартится каждые пол-часа...вот)))

Сверху