Лаборатория существ Spore™

Феникс

Anti-Spoiler
вопрс вопрос- поставил лафку с ФЛЕЙТАМИ а как их купить и пользовать???
Тупо выдели монстра и наведи на здание, щелкни по нему и он автоматом возьмет флейту.
П.С. Хватит со всеми дружить, вали все кланы нахрен, война! ! Вот твой путь к выживанию))

Bolshak

Новичок
Тупо выдели монстра и наведи на здание, щелкни по нему и он автоматом возьмет флейту.
П.С. Хватит со всеми дружить, вали все кланы нахрен, война! ! Вот твой путь к выживанию))
согласен.
Видел прикол: управляю своим существом на этапе существо как вдруг над лесом проноситься летающий корабль похожий на корабль из футурамы (тока другой раскраски) ;) Было прикольно.

Насчёт войны - она гораздо проще чем дружба. Хоть на второй, хоть на третей,хоть на четвёртой стадии - дружиться конечно интереснее,но воевать куда быстрее и проще

Kirill

Новичок
к кому можно с флешкой зайти а то качать 3 дня долговато) я не выдержу))

tarakan

Активный пользователь
Насчёт войны - она гораздо проще чем дружба. Хоть на второй, хоть на третей,хоть на четвёртой стадии - дружиться конечно интереснее,но воевать куда быстрее и проще
ООО ;) Я ВЕЛИКИЙ ПРОРОК :lol: покаритесь мне дети мои :lol:

Kirill

Новичок
покажите скрины и можно ли играть по локалке (как я понел ето что то типо онлайн игры)

Феникс

Anti-Spoiler
Все) уже понял :) )) Я кстати щас знаком с восемью рассами) с семью дружу, с одной война :D
Гы, я когда закончил этап Цивилизации, мне присвоили в космическом этапе ранг Ученый, но я тупо со всеми воюю)))

Блин, афигенные редакторы.

Karactus

I'm a son of rage and love
Только что нашел звездную систему "солнце":lol: там нашел Землю и мне какой то бонус дали.....я даже колонизовал африку :) :)
кто еще находил?? :lol:

Феникс

Anti-Spoiler
Только что нашел звездную систему "солнце":lol: там нашел Землю и мне какой то бонус дали.....я даже колонизовал африку :) :)
кто еще находил?? :lol:
Я не находил оО
Те вообще крупно повезло!
Найти её тоже самое что и искать иголку в стоге сена, там этих звезд ... да даже не только звезд, там этих галактик дафига, в которых звезд как Г за баней. так что реал повезло)

Вот это мы с Serafim'oм задолбались делать, но всеже вышло шикарно)

msg-3273-1221657317_thumb.png

Плохо видно, но на нем куча мелких и других деталей.
Кароче, Front Mission, нервно покуривает в сторонке)

Сверху