Если чё,пиратка всё-таки существует)..и обитает на моём винте)
такими играми делиться надо B)Ржачная игрулька )) сегодня попробовал
А давайте дружно её КАЧНЕМ у тебя B)Докачиваю полную русскую версию Жду с нетерпением опробовать ее :lol:
Я щас качаю......за 3 часа 10%....там дофига качать, серьезно!))А давайте дружно её КАЧНЕМ у тебя B)
Я залез... Увидел 3 папки:если нелом качни с фтп из папки SPORE файлик==почуствуй себя создателем ))== я в него буду всех гадов добавлять че наделаю)
Тот же вопрос...А где игру скачать можно?
Пока нигде) качай редактор)А где игру скачать можно?
Я имел ввиду с внешкиПока нигде) качай редактор)
Хотя можно кое у кого но там качать..............оч долго (см. выше)
ммм у меня надёжный источник :lol: ни за какие деньги не раскрою кто-пока сам не захочет :lol: Так что господа терпение,скоро и у вас всё будетОт кудаа??((
Ща заплачу...дайте ктонибуть...нэ?((
не знаю, почему, но у меня возникает чувство что игру "недоделали" :lol:Ржачная игрулька :lol) сегодня попробовал
я же написала тебе :lol: а ты всё просишь и просишь.....дайте дайте плиз игрух
Предлагаю сделать свой конкурс внутри этой темы! На самое лучшее существо! :lol: :lol: :unsure: т.к. демка(редактор) есть у многих!
Залезай ко мне!))) щас выложу!)))Призы ты будешь закупать и раздавать?))
А то так, нету смысла его делать)
Ради фана тупо скидывайте монстров и все)
ПС: Всеещё отчаянно жду когда ктонибуть впустит к себе на фтп, дабы дать мне отдельно эту лабораторию)
~Оффтоп~
Таркан, снеси 3ю гифку из своей подписи, ну реал, уже не канает этот разврат :lol:
~Оффтоп~
никакие правила форума я ненарушаю--нет никаково разврата Я ТАК ЛЮБЛЮ~Оффтоп~
Таркан, снеси 3ю гифку из своей подписи, ну реал, уже не канает этот разврат :lol:
~Оффтоп~
Я бы для начала ещё адрес твоего фтп знал))Залезай ко мне!))) щас выложу!)))
призы я закуплю!! :lol: