Лаборатория существ Spore™

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
не будет онлайн-мира..я так понял, существа, созданные другими игроками, будут жить и развиваться на вашем компе автономно..
Нет, ну что за человек? На офф сайт разработчика зайди и посмотри, а не спорь с людьми. Щас сайт не скажу, если надо, приду, напишу.

Killar

Имеет право
Нет, ну что за человек? На офф сайт разработчика зайди и посмотри, а не спорь с людьми. Щас сайт не скажу, если надо, приду, напишу.
представь себе, я был на сайте www.spore.com и тоже думал, что будет полный онлайн..а потом зашел на форумы, там пишут несколько по-другому, можешь полазать там :)

Феникс

Anti-Spoiler
Кто хочет узнать подробности про данную игру, просьба прочитать все полностью и до конца.

У меня появились эти ролики к Споарс ещё год назад. Я писал про них в теме про Симс.
Во первых, просмотрев ролики (три ролика по 40 мин), в них указывался геймплей, редактор, мир игры и т.д.
Рассказываю.
Все было продеманстрированно самими создателями. (К сожалению ролики удолил ещё 4 месяца назад, так что нету)
1. Обширный редактор, который вы уже видели и юзаете.
ИН сам даст вашему монстру повадки и движения, по структуре экзоскелета, который вы ему дали.
2. Жизнь вашего монстра, будет продвигаться по тойже структуре.
В начале вы начнетё играть обычной моллекулой и пожирать разные микробы и т.д. Со времинем когда ваша моллекула будет откладывать так называемые "яйца" вам будет доступен первый редактор, можете её апгрейдить как только можите, затем сного жизнь. И так будет продолжаться до тех пор, пока она не войдет в стадию эмбриона и затем превртится в морское млекопитающее.
3.На следующей стадии, вы будете находиться в воде и такимже макаром, плавать и питаться пока ваше чудо не отложит яйцо и опять окно апгрейда, только более усовершенствованное. Развитее будет продолжаться пока не наступет черед вашему питомцу выйти на сушу.
4. Выйдя на сушу вы увидите, как ИН (Искуственный интелект) даст вашему монстру движения и повадки.
Выбрав и создав ему оружие на теле (Клыки, шипы и т.д.) вы можете увидеть как он будет добывать себе пищу. (Например удорять хвостом и тащить, пока его жертва не помрет, затем трапеза :)), после первого изучения ваш питомец сможет это осуществлять без вашей помощи автоматически, только указать на цель пока он голодный. Таким образом, вы буквально воспитываете вашего монстра как вы хотите.
Для того чтобы войти в следующий период эволюции, теперь вам придется искать самку. Подав пару сигналу вы услишите ответку и порыскав находите такоеже существо которое вы изобрели , только женского пола. Затем пару флиртов под романтическую музык (реально в ролике так и было :)) И воаля, самка отлажила яйцо.
Опять окно с апгрейдом, вы можете дальше изголяться над вашим существом или выбрать новый пункт, "Мозг"
5.Выбрав эту функцию, вы получаете новый редактор, а именно, по созданию зданий.
Вы можете включить свои дизайнерские фантазии, можете сделать здания округлыми, можете их сзделать треуголных форм, постепенно будут открываться новые типы конструкций и вы можете изобрести здания в виде АЛЯ Звездные Войны или Полуокруглые хибары ^^
На этой стадии у вас появляется несколько подобных существ и игра переходит в РТС, тоесть вы будете управлять народом.
Выберете в редакторе костер и палки и киньте их рядом со своими монстриками, которые стали уже кланом. (В ролике, монстры подобрали хвостами палки и стали танцевать ритуальные танцы вокруг костра, я был в шоке, это выгледело забавно^^)
От сюда у вас откроется функция, как религия. Тоесть вы можете выбрать вашей так называемой начальной цивилизации, ту или иную религию, может быть это будет рабство или демократический режим...как вы только пожелаеете, от этого будет зависить ваше дальнейшее развитие.
6. Наконец у вас разовьется афигенный город и вы будете наблюдать за цивилизованной жизнью)
Тут откроется новый редактор, а тоесть если у вас есть цивилизация, то за это время появится и вражеская...От сюда вам дадут обширный редактор военной техники.
Вы можете создать Самолеты, Вертолеты, Танки и т.д.
Они могут быть созданны тоже также, как пожелает ваша фантазия.(на подушках, на колесах, на гравиатационных полях...по случию развития все моднее и моднее)
7. Вы постепенно захватываете планету на которой выросли и когда наконецто, она станет ваша, на этом игра не закончется.
8. Захватив планету у вас откроется функция как "NLO"
Вы получаете Космический корабль и вам открываются просторы космоса, теперь вы можете прилететь на другую планету и построить там другую цивилизацию, уничтожая своих врагов.
Пока вы будете летать и летать и летать, захватывать. Откроеца очередная функция "Галактика"
Вы, водя скролом мышки, удаляясь все дальше, увидите товарищи звездную систему, а потом ещё дальше и увидите галактику, а потом ещёёёё дальше и вы лицезреете систему из различных галактических систем. (Когда разработчики это продемонстрировали, тот зал просто ахнул и захлопал в ладоши...я лично был в шоке от такой красоты и от таких возможностей игры :lol:)
Вы можете похищать монстров с других планет и заселать их на другие, затем прилететь и посмотреть что из них получилось, таким образом можно создать межгалактический зоопарк Ж))

Вот так друзья мои, это будет великая игра и будет мега хитом.
Вы начнете играть какойто мембраной и закончите Вселенским Господством! :D

Эта игра не будет онлайновой, просто тот самый сайт на который юзеры со всей планеты скидывают свих монстров, здания и технику, будет создан для скачивания их и вы этим самым можете разнообразить ваш мир Спорс.))

Жаль что я удолил эти ролики, такбы скинул на фтп(((

Killar

Имеет право
блин, действительно. Извиняюсь! :) :)

да ничего, главное, что игра УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ВЫЙДЕТ!! АА))

3pod: так значит, если я в Спорпедию отправил своего Носорога..получается, я где-то смогу его найти? на просторах галактики?)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
да ничего, главное, что игра УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ВЫЙДЕТ!! АА))

3pod: так значит, если я в Спорпедию отправил своего Носорога..получается, я где-то смогу его найти? на просторах галактики?)
отвечу за него. Да.

Killar

Имеет право
Ладно!!! Просто не хочу выбросить деньги на ветер!!! Спасибо
инет нужен тупо для публикации твоих персов в споропедию..не хочешь публиковать, инет не обязателен :( Кста, у них ща там перегруз страшный, поэтмоу врядли получится опубликовать..я еле-еле 1ого туда кинул и усе :lol: Зато примерно через минуту уже 1коммент пришел - "cool" :unsure:

Феникс

Anti-Spoiler
Да...тоесть, при дальнейшем скачивании мира других юзеров, ты можешь обнаружить своего носорога в одной из галактик)
Блин, у меня уже слюни текут...в топку все ММОшки...Одиночный Спорс рулит! :unsure:
До выхода игры совсем немного)
ЖДЕМ И ВЕРИМ)

откопал то, что я писал год назад)
ТУТ

Killar

Имеет право
Да...тоесть, при дальнейшем скачивании мира других юзеров, ты можешь обнаружить своего носорога в одной из галактик)
Блин, у меня уже слюни текут...в топку все ММОшки...Одиночный Спорс рулит! :(
До выхода игры совсем немного)
ЖДЕМ И ВЕРИМ)

откопал то, что я писал год назад)
ТУТ

вообщем, увидите где моего Серого носорога(он тупо выглядит как носорог, хотел сдедать приближенным к действительности), скажите координаты :unsure:

Сверху