честно не знаю , ну это скорее всего прямое подключениевы используете роутер или маршрутизатор? или у вас прямое подключение?
тогда и я что то не знаю, обычно нормально все при прямом подключении, попробуйте еще и хосты прописать, хотя не думаю что в этом проблемачестно не знаю , ну это скорее всего прямое подключение
может и не прямое , я не знаю как это определить ._.тогда и я что то не знаю, обычно нормально все при прямом подключении, попробуйте еще и хосты прописать, хотя не думаю что в этом проблема
ну вы ставили их или нет?=)может и не прямое , я не знаю как это определить ._.
дану вы ставили их или нет?=)
чего да? что ставили и зачем?=)
все я даже вопрос не понял , не суть ладно последний раз когда я полез разбираться в чем-либо я гробнул тачку , так что лучше оставлю все так ^.^чего да? что ставили и зачем?=)
понятно=) если надумаете, отпишите...все я даже вопрос не понял , не суть ладно последний раз когда я полез разбираться в чем-либо я гробнул тачку , так что лучше оставлю все так ^.^
l2.ini в папке систем открой спец редактором и посмотри какой там адрес серва, там вполне может быть вбит айпи, так что хосты бесполезнывот прописанные хосты яхз так это?![]()
Там программа специальная чтоб открывать это..vrode nety ip
L2 File Editкакая если не секрет?!?
Есть, SnzKhorne во флае=)может имеется у кого такая программа?) в интернете один спам , да срамота ._.