честно не знаю , ну это скорее всего прямое подключениевы используете роутер или маршрутизатор? или у вас прямое подключение?
тогда и я что то не знаю, обычно нормально все при прямом подключении, попробуйте еще и хосты прописать, хотя не думаю что в этом проблемачестно не знаю , ну это скорее всего прямое подключение
может и не прямое , я не знаю как это определить ._.тогда и я что то не знаю, обычно нормально все при прямом подключении, попробуйте еще и хосты прописать, хотя не думаю что в этом проблема
ну вы ставили их или нет?=)может и не прямое , я не знаю как это определить ._.
дану вы ставили их или нет?=)
чего да? что ставили и зачем?=)
все я даже вопрос не понял , не суть ладно последний раз когда я полез разбираться в чем-либо я гробнул тачку , так что лучше оставлю все так ^.^чего да? что ставили и зачем?=)
понятно=) если надумаете, отпишите...все я даже вопрос не понял , не суть ладно последний раз когда я полез разбираться в чем-либо я гробнул тачку , так что лучше оставлю все так ^.^
l2.ini в папке систем открой спец редактором и посмотри какой там адрес серва, там вполне может быть вбит айпи, так что хосты бесполезнывот прописанные хосты яхз так это?
Там программа специальная чтоб открывать это..vrode nety ip
L2 File Editкакая если не секрет?!?
Есть, SnzKhorne во флае=)может имеется у кого такая программа?) в интернете один спам , да срамота ._.