запрещено договоромЧто-то много одинаковых фамилий. Возможно, участки переведут из ИЖС в торговые или сервисные.
запрещено договоромЧто-то много одинаковых фамилий. Возможно, участки переведут из ИЖС в торговые или сервисные.
запрещено договором
с другой стороны причём тут железнов...Всем предлагаю посмотреть ответ Железнова по поводу стоимости 1 кв.м в Снежинске http://www.redhouse.snz.ru/ver2/?p=40
Помоему очень забавно................
да объединять тоже низяДоговор переделать наверняка можно. В общем, увидим
2 участка точно просились на что-то типа магазина-автосервиса-заправки
ну вы почитайте что такое мэр, законодательное собрание... 3 ветви власти... про строительство жилья там ничего нетуЧто значит причем тут Железнов - он МЭР города или кто?
Или в городе все решают СМС и Импекс, когда массово строил жилье институт были иногородние строители.........
что вам мешало приобрести квартиру летом?Да уж... Цены у нас действительно дикие... И жаловаться Железнову бесполезно. Нет у нас такого закона, чтобы мэры диктовали цены на рынке. Да и продавцы ведут себя не красиво, прямо скажем. Я уж и не знаю кто тут кого подзадоривает, но! Цены растут и факт остается фактом. Тут уже у кого на какую цену наглости хватит. Искала однешку, в итоге ребята в доме, которому 36 лет и на носу кап-ремонт за счет жильцов, предложили свою квартиру по цене 50 тыс за квадрат. Из серии не успеваю по программе - я согласилась. Но не тут то было)))Не смотря на то, что они объявили изначально что у них чистая продажа, оказалось что у них сорвался вариант и пока они свою продавать не будут, пока вариант не найдут. Таким образом я повисла в цепочке. Потом через месяц объявляются и начинают из далека... "А цены то еще подросли...". Простите, но цены выше 50 тыс за квадрат я до сих пор на рынке не видела! Даже новые квартиры по Забабахина и то не все решаются за 50 продавать. В итоге я естественно их мягко послала. Полегчало сразу)))) Вот только вариантов от этого больше не появилось... Все висят в цепочках, буксуют, торгуются, а продаж то практически и нет. Вот повысят военным зарплату, цены еще подрастут)))) Может хоть тогда не будут ВНИИТФовцев винить во всех смертных грехах. Мне кажется самый пик будет в феврале)))) перед выборами))))))))))) А потом все замрут и будут бояться, ждать дефолта. Мы сами провоцируем ажиотаж и сами поднимаем цены. Вспомните соленый кризис. И соль была, но паника на рынке взвинтила цены моментально... Фактически в Снежинске сейчас происходит то же самое. Свободной продажи нет, если появляется вариант начинается настоящий аукцион. В итоге покупают по завышеной цене, продавцы рассказывают знакомым об удачной сделке, и все кто буксует в цепочке начинают из зависти так же поднимать цены. Вот и финт ушами....
Тот факт, что летом я еще не была участницей программы - это раз! Во-вторых, такой острой необходимости в жилье еще не было, поскольку летом еще была замужем и вроде было где жить. Обстоятельства у всех свои. Уж извиняйте.что вам мешало приобрести квартиру летом?
что вам мешало приобрести квартиру летом?
У нас вторая зарплата, первая в Магнитогорскеу нас средняя зарплата в городе первая в области
Наконец-то хоть кто-то это написал. Себестоимость квадрата в монолитном доме 15-17круб. Теперь включаем мозги и думаем кому выгодно создавать искусственный дифицит в г. Снежинск.Не понимаю, почему все так защищают Мэра - типа он здесь не причем!!!!!!!!! Цена есть пересечение двух кривых - спроса и предложения - в городе существует постоянный устойчевый платежеспособный спрос на жилье - а предложения нового жилья нет вообще! Разве не обязанность Мэра предлагать условия для строительства разным строительным компаниям, в том числе (ключевое) и иногородным!!!!!!! В Челябе строители строят и продают не в убыток себе по 32-34 т.р. кв.м. нового жилья. Думаю и у нас они бы согласились строить и продавать не в убыток себе по 36-40 т.р. за кв.м. Но мне кажется их просто сюда не пускают!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мой, именно личный взгляд, здесь лобирование интересов местных компаний СМС и Импекс...........
Просто мне так кажется........
Еще раз всем напомню - когда строил институт кв.м нового жилья был заметно ниже, чем в Челябе........
И институт строил не в убыток себе!
это тут причём. ЗАТО - это всегда отдельный разговорhttp://www.gubernato...ederalnye-zemli
О! Невидимая рука рынка. Молю тебя! Пошли нам деловой оборот.
У сотрудников вниитф может быть и так, но у нас есть еще в городе и другие организации работая в которых вряд ли можно позволить себе взять ипотеку чтоб купить квартиру за 50т/кв.м.у нас средняя зарплата в городе первая в области
да легкоНу что ж.. согласно словам Высокого Гостя средняя зарплата - 48400р. итого, ожидаемая цена квадрата - 90 т.р. Ну-ну...