Дoчь*Cамурая
malcriada
Орнула. Там техника общается, угу.Это площадки для технического общения.
Орнула. Там техника общается, угу.Это площадки для технического общения.
Человек, матерящийся на открытом ресурсе, для меня уже гопник.Гопота не ходит в интернет, она читать и писать не любит.
Ладно, ладно... пусть будет так.На мат запрета нет.
Чо, можно, правда? Вот спасибо!Ну можешь лично ходить и пресекать, если заняться нечем.
Представь себе, всем насрать полностью.Человек, матерящийся на открытом ресурсе, для меня уже гопник.
Роскомнадзор тебе даже медальку даст. ШоколаднуюЧо, можно, правда? Вот спасибо!
Ну тебе то точно нет, раз пишешь тут.Представь себе, всем насрать полностью.
На то кого ты там считаешь гопником - насрать. У тебя вообще не самые адекватные представления о гопоте.Ну тебе то точно нет, раз пишешь тут.
Если это местные ресурсы, то нет. Мне бывает полезно знать, кто из чего состоит и чего стоит. И можно ли с этим человеком иметь дело. Взять ту же фигу.На то кого ты там считаешь гопником - насрать.
Тут уж кто на кого учился. Сорян, но мне вполне хватает общения и без гопоты.У тебя вообще не самые адекватные представления о гопоте.
.....
И если начальник куска забора решил нарисовать на нем член - это его дело. ...
Мой сын давно умнее и просветленнее меня. Мне нечему его учить.А вот ты, как "начальник куста", что рисуешь для своего СЫНА ?
Или преподносишь ему и ТОГО и ДРУГОГО в раной пропорции ?
Тебе со стороны, не противно слышать, общение детей между собой с использованием мата. Когда ОНИ даже не понимают смысла того, что говорят. Хотя всё кажется по месту... Либо ты с "разъяснительной работой" объясняешь, какое слово сочетание что означает в действительности? Ну, если бы смотреть со стороны.
Это же всё же какое-то моральное убожество так общаться .... (( А может родители с детьми, а потом дети с родителями на понятном только им языке общаются ? (( НЕ ПОНИМАЮ .... ((
Пацаны которые ругаются матом это в принципе норма. Это их инициация. Пройдёт, и скоро. Меня больше неадекватные злобные мамки напрягают. Их мамки.Лена, в твоих словах есть Правда.
Однако, чтобы что-то обсуждать (о чём-то спорить, даже копья ломать) "предмет" надо знать. И кто чем дышит, а может что-то и нюхает (! )) ) тоже. ))
Поэтому нет-нет и заходишь.
И как по Закону подлости получается - Только "зайдёшь" - а там матом друг друга.... ((
Клоака. ((
В приличном обществе за мат могут и спросить. Так что лучше к нему не привыкать особо, чтобы не вырвалось случаем.кто кого куда шлёт абсолютно фиолетово. Лишь бы удачно дошли.
В Париже в начале прошлого века зверствовали апаши и полиция не могла им даже по шее настукать. Слишком уважали их гражданские права. Сейчас ещё веселее. Им уже режут головы среди бела дня. А они утираются.