Дoчь*Cамурая
malcriada
Много ты приличных знаешь? Половина населения спившееся быдло.В приличном обществе за мат могут и спросить. Так что лучше к нему не привыкать особо, чтобы не вырвалось случаем.
Много ты приличных знаешь? Половина населения спившееся быдло.В приличном обществе за мат могут и спросить. Так что лучше к нему не привыкать особо, чтобы не вырвалось случаем.
А я всегда говорил, что мат от безкультурья.Много ты приличных знаешь?
Нет. Бескультурье от низкого интеллекта, а он следствие отсутствия естественного отбора в стае. Или возвращаем естественный отбор, или дозреваем до искусственного. Или расслабляемся и не скребем себе и людям мозг почём зря из-за ерунды.А я всегда говорил, что мат от безкультурья.
Согласен съесть всех тупых?Ну ладно, пусть от низкого интеллекта будет. ))
Вообще-то ели умных и смелых, чтоб умение перенять.Согласен съесть всех тупых?
Это был бонус, за который можно было и голову потерять. А тупых просто так ели. Евридэй.Вообще-то ели умных и смелых, чтоб умение перенять.
Ну тогда для полного счастья спроси их родителей, почему они жрут дешевое пиво галлонами.А когда не пацаны, а Девочки-припевочки ?
А это не гопота, это процентов 80 людей. Которые себя вроде бы приличными считают.Ты зачем опять нам о жизни гопоты рассказываешь? За нормальных людей можешь поговорить? У тебя есть среди знакомых такие?
Да нигде ты не вращаешься. Да и всей правды тебе никто не скажет.У меня совсем другие цифры. Видимо, кто где вращается...
Если невращение в гопницкой среде для тебя является невращением нигде, то не надо меня агитировать за такое вращение. Вращайся там без меня.Да нигде ты не вращаешься.
А зачем мне вся правда? Мне достаточно представление о человеке по своим канонам, которые ты даже не рассматриваешь.Да и всей правды тебе никто не скажет.
Ха ха.А девочки из хороших семей не сидят в таком сраном днище, как подслушка ВК.
Они читают книжки и на концерты ходят.
Ты ооочень часто ошибаешься в людяхА зачем мне вся правда? Мне достаточно представление о человеке по своим канонам, которые ты даже не рассматриваешь.
Не хаха а точно. Общаюсь с такими.Ха ха.
Гордись.Не хаха а точно. Общаюсь с такими.
Жизнь показывает обратное, товарищ знаток людей.Ты ооочень часто ошибаешься в людях
Жизнь как раз это и показывает, Дядько. Ты просто любишь самообманом заниматься, как большинство людей.Жизнь показывает обратное, товарищ знаток людей.