JET
Местный
Ну вот и не указывайте людям что им делать и говорить в своих личных границах. ...
В своих ЛИЧНЫХ границах пусть ДЕЛАЮ, ГОВОРЯТ, ДУМАЮТ, .... что хотят.
Интернет - ЭТО НЕ ЛИЧНОЕ место. Отнюдь.... ((
Ну вот и не указывайте людям что им делать и говорить в своих личных границах. ...
Интернет - свободная территория. Если это пугает - не ходишь в интернет или ставишь "детскую блокаду".В своих ЛИЧНЫХ границах пусть ДЕЛАЮ, ГОВОРЯТ, ДУМАЮТ, .... что хотят.
Интернет - ЭТО НЕ ЛИЧНОЕ место. Отнюдь.... ((
Нет. Здесь публичное место, как забор.Лена !
Ты совершено ПРАВА. Туда где "дует" - туда и не ходим.
Здесь же ПУБЛИЧНОЕ место, как библиотека.
Только почему-то в библиотеке НИКТО себе не позволяет разговаривать друг с другом МАТОМ. Да так, чтобы "СЛЫШАЛИ" все.
Я же тоже могу "применить силу" в отношении того, кто мне спокойно не даёт посидеть в зале за книгой .... ((
Дамочка, не навязывайте топлесс на городском пляже - это общественное место. Ваши действия подпадают...Интернет - свободная территория. Если это пугает - не ходишь в интернет или ставишь "детскую блокаду".
Во всем цивилизацованном мире давно загорают топлесс. А вы продолжайте из скреп вату катать.Дамочка, не навязывайте топлесс на городском пляже - это общественное место. Ваши действия подпадают...
Каааааак??!!!!!!!!форумы вымерли
Так. Тебе же есть с чем сравниватьКаааааак??!!!!!!!!
А кто тут начальник куска? Ну хотя бы здесь, на фиге?И если начальник куска
Технические форумы без сисек, жоп и мата живут и процветают именно благодаря чёткому модерированию - выщёлкивают нарушителей.Так. Тебе же есть с чем сравнивать
Это строго говоря не площадки для общения. Впрочем, на нормальных технических форумах никогда не было запрета на мат. Он просто не нужен взрослым адекватным людям. Хотят матерятся, хотят нет.Технические форумы без сисек, жоп и мата живут и процветают именно благодаря чёткому модерированию.
На фиге не знаю.А кто тут начальник куска? Ну хотя бы здесь, на фиге?
Здрасссьте, приехали! А на что тада там есть запрет?В вк свой начальник. И запрета на мат и шок-контент там НЕТ.
На цп видимо. Чисто теоретически. Но по факту скорее всего нет.Здрасссьте, приехали! А на что тада там есть запрет?
Не обольщайся, на всё там есть запрет. И на порнуху, и на мат. Другое дело, что следить за этим некому. Вот гопота и ссыт на клумбы, чувствуя свою безнаказанность. Хотя, прецеденты блокировок имеются.На цп видимо. Чисто теоретически. Но по факту скорее всего нет.
Это площадки для технического общения.Это строго говоря не площадки для общения.
Гопота не ходит в интернет, она читать и писать не любит.Не обольщайся, на всё там есть запрет. И на порнуху, и на мат. Другое дело, что следить за этим некому. Вот гопота и ссыт на клумбы, чувствуя свою безнаказанность. Хотя, прецеденты блокировок имеются.
Закрытые группы - другое дело.