Культура общения в интернете

А мы и не указываем. В личке можете хоть голышом бегать - никого это не касается. Но вы же свой мат на публику выносите.
В специально отведенных местах. Интернет территория бунта.
Если здесь власть возьмут ханжи, люди просто уйдут в дипнет и даркнет. Или ещё куда. А вы попретесь за нами и туда. Потому что с самими собой вам скучно и уныло.

Я вот даже не против форума педофилов в дарке. Во-первых, их так проще отследить (кто бы ещё занимался), во-вторых, зло надо знать в лицо, в-третьих, по интернету никто никого ещё ни разу не убил и не изнасиловал. Не дошла техника слава богу.

Я вот даже не против форума педофилов в дарке. Во-первых, их так проще отследить (кто бы ещё занимался), во-вторых, зло надо знать в лицо, в-третьих, по интернету никто никого ещё ни разу не убил и не изнасиловал. Не дошла техника слава богу.
Я даже за каминауты и легализацию цп-контента где не участвуют реальные люди. Пусть все знают, кто это, и вовремя берут за жопу, как только их активность перейдёт в реал.

JET

Местный
.......
Может просто не ходить туда, где вам дует?

Лена !
Ты совершено ПРАВА. Туда где "дует" - туда и не ходим.
Здесь же ПУБЛИЧНОЕ место, как библиотека.
Только почему-то в библиотеке НИКТО себе не позволяет разговаривать друг с другом МАТОМ. Да так, чтобы "СЛЫШАЛИ" все.
Я же тоже могу "применить силу" в отношении того, кто мне спокойно не даёт посидеть в зале за книгой .... ((

Сверху