Дoчь*Cамурая
malcriada
Ваши вымрут через 10 лет.Вот и чудно. Нашим легче.
Ваши вымрут через 10 лет.Вот и чудно. Нашим легче.
В специально отведенных местах. Интернет территория бунта.А мы и не указываем. В личке можете хоть голышом бегать - никого это не касается. Но вы же свой мат на публику выносите.
Не дождётесь!Ваши вымрут через 10 лет.
Я в Сети с 1997 года. Вопрос: кто к кому припёрся?А вы попретесь за нами и туда.
Куда вы денетесь. Это глупость бессмертна, а дураки смертны вполне.Не дождётесь!
И я.Я в Сети с 1997 года. Вопрос: кто к кому припёрся?
Дак и я про инет говорю. А в ФИДО с 1996 года.Причем в Интернет. Не в ФИДО.
А они где-то прописаны?Нарушишь мои границы - огребешь.
Ну вот и не привноси в свободное пространство то, что его уничтожит.Дак и я про инет говорю. А в ФИДО с 1996 года.
У меня в голове.А они где-то прописаны?
С самими собой нам даже очень зашибись.с самими собой вам скучно и уныло.
Не очень-то заметно.С самими собой нам даже очень зашибись.
Понял. Больше вопросов не имею. Был неправ. Сглупил.У меня в голове.
Накипь разве что всякая, иногда в нос залезть пытается. Приходится сдувать.Не очень-то заметно.
Надо было с этого и начать.Понял. Больше вопросов не имею. Был неправ. Сглупил.
Умолкаю... ухожу...
Не уничтожит, а сохранит.Ну вот и не привноси в свободное пространство то, что его уничтожит.
Я даже за каминауты и легализацию цп-контента где не участвуют реальные люди. Пусть все знают, кто это, и вовремя берут за жопу, как только их активность перейдёт в реал.Я вот даже не против форума педофилов в дарке. Во-первых, их так проще отследить (кто бы ещё занимался), во-вторых, зло надо знать в лицо, в-третьих, по интернету никто никого ещё ни разу не убил и не изнасиловал. Не дошла техника слава богу.
ДДТ сохранит пчёл? Нуну. Посмертно разве что.Не уничтожит, а сохранит.
.......
Может просто не ходить туда, где вам дует?