если индёйка большая, то её надо долго запекать, а от этого она стаёт сухой :unsure: , если только её порезать кусочками и вымочить, хотя бы, в майонезе, будет лучшедевочки, я тут тушку индейки размораживаю... вопрос: ее как курицу в духовке готовят или есть "секреты"? а то завтра домашних своих с ней собираюсь оставить, а вдруг чего приготовлю не то :unsure:
в любом вине.а в чем?
мочи ее, мочи...))девочки, у меня дома только белое вино есть, за лимонами ночью в звездный точно не попрусь... индейка большая, 3кг... че ее, может в вино замочить? :unsure:
а, аха, вижу - можно в вине значитс ))
Наташ, она собака с потрохами... щас фигню спрошу: ее что, еще потрошить надо? куда яблочки то засунуть, у меня дома много яблок ))мочи ее, мочи...))
изнутри яблочками набей - будет еще вкуснее, да и кислота, придающая мягкость, в них тоже имеется
Если непотрошеная, конечно потрошить. Бывает, что она выпотрошена, а часть потрохов (печень, сердце) вложены (для ценителей). Яблоки можно вперемешку с потрохами.Наташ, она собака с потрохами... щас фигню спрошу: ее что, еще потрошить надо? куда яблочки то засунуть, у меня дома много яблок ))
ээээ.... ты прикалываешься чтоли? какушки доставать будешь, желчный пузырь...?ты меня просто убила... еще и потрошить
думаю фиг с ней, вымочу в вине, накроюяблокамифольгой и в духовку... небось не испорчу сильно :unsure:
если смогу ее разрезать по демаркационной линииээээ.... ты прикалываешься чтоли? какушки доставать будешь, желчный пузырь...?
а если там желчный пузырь еще, так индейка может приобрести горький вкус :bad:ээээ.... ты прикалываешься чтоли? какушки доставать будешь, желчный пузырь...?
Подсказываю))): можешь надсечь естественное отверстие, засунуть туда руку, захватить все потроха поближе в горлу и тянуть на себя. Осторожно!))) Желчный пузырь! Раздавишь - вся семья будет плеваться.если смогу ее разрезать по демаркационной линии
курицы, обычно, потрошеные продают ardon:девочки, а у курицы чтоли нету желчного пузыря? :blink: чето я с ней не делаю таких процедур :unsure:
блин я себя как в первом классе чувствую ))
это подставакурицы, обычно, потрошеные продают ardon:
Промой полость получше после "операции" - и всех делов.это подстава
поздняк метатьсяЖень, а тебе принципиально ее целую заготовить? Мб гуманнее для вас всех на куски ее покромсать?