Куда сходить отдохнуть молодёжи?

AlexXx

Местный
А почему бы не взять и не помоч А? А то сами типа с усами все сделайте! Да и вообще не только МОЛОДЕЖ должна над этим воросом думать! Но и ВЗРОСЛЫЕ прежде всего ведь это мы их будущие и не ужели все рано куда будут ходить ИХ ДЕТИ!!!!
Поможем всем чем сможем. От Вас идеи, от нас воплощение ее в жизнь по возможности ибо они не безграничны. Могу дать номер телефончега дирекции клуба.

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
По-моему, тема неактуальна, потому что массовый отдых похож на детский сад: взялись-ка все дружно за руки - и пошли хороводы водить, через костры прыгать. У всех есть дома телевизор и кока-кола. Зачем же собираться вместе ради удолетворения элементарного голода, пусть даже информационного? Если говорить об отдыхе, то вопрос не в организации, а в темах для общения. Но проблема в том, что молодежи не интересно мнение друг друга. А потому и отдыхать она не умеет и организовать ничего не в силах.
А помойму актуально что нашему городу вообще все равно где их молодеж и чем она занимается!!!

Поможем всем чем сможем. От Вас идеи, от нас воплощение ее в жизнь по возможности ибо они не безграничны. Могу дать номер телефончега дирекции клуба.
Хм я подумаю над вашим предложением!!! нО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВЕРЕННА что все это .... :(

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
На одних эмоциях будущего не построить. К тому же эмоции - это скорее трата сил, нежели отдых. Но для вас это одно и то же, видимо.
Да что вы говорите, хотите сказать что эмоции это вообще не нужная вещь в жизни, между прочим Эмоции человека проявляются настроения, чувства, аффекты, страсти, стрессыво,во всех видах человеческой деятельности и особенно в художественном творчестве. И что хотите сказать что виликие художники ван Гог, Матисс, Рембрандт... и т.д. так и не чего не добились что ли??? :rolleyes: Они так намазанно да в истории??? :)

Куда идти вечером молодежи, если в кармане только 100р ?

п.с. не работаю, только учусь

меня тоже затрагивала эта проблема... а тут выход один - беру 3литра пива, на падик, и с другом раздувать...

надоело канеш)

Вот пожалуйста яркий пример того что ЗАНЯТЬСЯ МОЛОДЕЖИ не чем и сходить не куда! :(

Что по подъездам шарится чтоль? или на поъездах сидеть!? Где те же бабушки старушки выходят и кричат уйдите с моей скамейки!!!

Просто напросто построили Развлекательный центр и ВСЕ было бы прекраснно! И бабушки спокойны и родители не переживают, что его чадо из трезвяка привезут или задержит милиция!

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Спасибо за лекцию. Но одно дело, когда эмоции - роскошь и привносят определенные шрихи в результаты какой-либо деятельности, а другое - когда они надуманны, когда результат известен заранее и ничего интересного не сулят ни натужные страсти, ни организованный отдых после. Эмоциональные наркоманы тоже есть.
Да не за что :) обращайтесь
А вам не кажится что результат в любой сфере деятельности не всегда предсказуем!? :rolleyes: И что начинающие те же виликие художники, не сразу же хоп и все получили определенный результат!!!

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Вы, наверное, художница? Так проще созвать молодые таланты в одно время и место. Но опять-таки - зачем? К чему вам толпа? - Вот, чего я не могу понять. Извините, конечно.
Давай- те не будем тут обо мне!!!Если что то хотите узнать то напишите лично!

К чему нам толпа?Оо мда уж вы всю тему ситали!?

Но опять-таки - зачем? К чему вам толпа? - Вот, чего я не могу понять. Извините, конечно.

Цитата(ЗВеЗДа @ 23.11.2009, 22:14)
кому здесь нужны тусовочные места?! где всех все знают... своей компанией и на природу.

Мой ответ:
То есть по вашему мнению, на тусовках все друг друга знают! А в своей компании каждый раз новые ПРИЯТНЫЕ и ИТЕРЕСНЫЕ ЗНАКОМСТВА своей компанией приехали заодно и познакомились!!! =)

Alexandrunk

Пользователь
Давай- те не будем тут обо мне!!!Если что то хотите узнать то напишите лично!

К чему нам толпа?Оо мда уж вы всю тему ситали!?

Цитата(ЗВеЗДа @ 23.11.2009, 22:14)
кому здесь нужны тусовочные места?! где всех все знают... своей компанией и на природу.

Мой ответ:
То есть по вашему мнению, на тусовках все друг друга знают! А в своей компании каждый раз новые ПРИЯТНЫЕ и ИТЕРЕСНЫЕ ЗНАКОМСТВА своей компанией приехали заодно и познакомились!!! =)
Оленька вам бы в молодежную палату с таким энтузиазмом! ТаКие там нужны:rolleyes:

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Оленька вам бы в молодежную палату с таким энтузиазмом! ТаКие там нужны:(

Оппааа еще и Имя узнали :о

Дак яб с радостью :lol: только не берут :) !!!

Просто в данной теме хотят меня переубедить и утереть мне нос, не получится!!! :rolleyes:

Alexandrunk

Пользователь
Оппааа еще и Имя узнали :о

Дак яб с радостью :( только не берут :) !!!

Просто в данной теме хотят меня переубедить и утереть мне нос, не получится!!! :rolleyes:
Переубеждать врядли кто пытается, это видно бессмысленно:lol:
А в заведомо недоходный бизнес никто лесть не собирается! Поэтому тут только остается Государство и Мы! Большая проблема в том что мы разделяем эти понятия
Должно быть: Государство+Мы=?

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
робот зациклился...

Можно Не ОСКОРБЛЯТЬ ДА!!! А здесь просьба высказать мнение ПО ДАННОЙ ТЕМЕ!!!!

Переубеждать врядли кто пытается, это видно бессмысленно:(
А в заведомо недоходный бизнес никто лесть не собирается! Поэтому тут только остается Государство и Мы! Большая проблема в том что мы разделяем эти понятия
Должно быть: Государство+Мы=?
Это точно! Это не только я так считаю, но и большенство молодежи!
Просто тут сидят и пытаются мне все втереть что все это ни чего не стоит! Ну и не жалуйтесь тогда что молодеж по подъездам пиво пьет, или их милиция задержала за хулиганство!

И причем тут бизнес вообще? :)

МДА тяжко тут с вами!!! :rolleyes:

Эlton

I'll be back
Извините, сударыня, но тут не все "самые-самые", а иногда и закоренелые прагматики.
Дело в том, что "тынц-тынц, бум-бум", "чай-кофе-потанцуем", "бабло на ветер", "других посмотреть, себя показать", "снять тёлочку на ночь", "начистить рыло тому казлу с серьгой в ухе" т.д. и т.п. - такое времяпрепровождение не каждому снежинцу по вкусу.
Если у тебя есть любимая работа и интересное хобби, если у тебя есть близкие друзья и подруги, если у тебя есть вкус и фантазия, то совершенно не обязательно КУДА-НИБУДЬ ХОДИТЬ. Свой отдых можно организовать и самим. И не обязательно он должен быть с алкоголем, прокуренной атмосферой и громкой бездарной музыкой. Тем более, что природа в Снежинске располагает к активному отдыху.

Alexandrunk

Пользователь
Можно Не ОСКОРБЛЯТЬ ДА!!! А здесь просьба высказать мнение ПО ДАННОЙ ТЕМЕ!!!!

Это точно! Это не только я так считаю, но и большенство молодежи!
Просто тут сидят и пытаются мне все втереть что все это ни чего не стоит! Ну и не жалуйтесь тогда что молодеж по подъездам пиво пьет, или их милиция задержала за хулиганство!

И причем тут бизнес вообще? :)

Бизнес модель: Занятая молодеж=> здоровая семья=>здоровая страна=>здоровый спрос=>НЕМАЛЫЕ налоги
Это только в долгосрочной перспективе! А 'НАМ' подавай прибыль ладно не сегодня, но хотелось бы завтра:(

Immortal

groove
я вот хочу бесплатный большой каток на открытой прощадке с хорошим льдом :rolleyes:

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Извините, сударыня, но тут не все "самые-самые", а иногда и закоренелые прагматики.
Дело в том, что "тынц-тынц, бум-бум", "чай-кофе-потанцуем", "бабло на ветер", "других посмотреть, себя показать", "снять тёлочку на ночь", "начистить рыло тому казлу с серьгой в ухе" т.д. и т.п. - такое времяпрепровождение не каждому снежинцу по вкусу.
Если у тебя есть любимая работа и интересное хобби, если у тебя есть близкие друзья и подруги, если у тебя есть вкус и фантазия, то совершенно не обязательно КУДА-НИБУДЬ ХОДИТЬ. Свой отдых можно организовать и самим. И не обязательно он должен быть с алкоголем, прокуренной атмосферой и громкой бездарной музыкой. Тем более, что природа в Снежинске располагает к активному отдыху.

ПОВОТОРЯЮ для тех кто в .... НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!!!
Я попросила высказать свое мнение по поводу Куда сходить отдохнуть молодежи!!?? Если вы не заметели!

Вы понимаете что в этой теме я попросила высказать вас Об том куда сходить молодежи ИМЕННО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ! А не говорить о том что кто- кого тут бабло на ветер когото снять итд. Я ОБ не просила мне рассказывать!! И тут дело не только в клубах но и о других интересных заведениях хотела бы услышать! А то складывается такое впячатление как будто живем МЫ ВСЕ В ГЛУШИ НУ ПУСКАЙ ВСЕ БУДЕТ КАК ЕСТЬ!!!

А об организации своего отдыха я и не беспокоюся!!! И без ваших указаний разберусь!!

Alexandrunk

Пользователь
я вот хочу бесплатный большой каток на открытой прощадке с хорошим льдом :rolleyes:
Его вот прям сейчас заливают=у вас есть шанс поучаствовать в этом процессе БЕСПЛАТНО:)0
заметьте РАЗНИЦУ в бесплатных! Бесплатницах:)

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Зачёт!!!

Извините, сударыня, но тут не все "самые-самые", а иногда и закоренелые прагматики..
И вообще с таким мнением и не только как вы !!! Вам пора уже отдельну тему создать заголовок которой будет звучать так СамаЯ_СамаЯ - давайте ее обсудим! :) А то смотрю вам всем нравится меня тут оскорблять и обсуждать меня!

И вообще у меня уже в буквальном смысле УШИ ГОРЯТ ВЕСЬ ДЕНЬ :(

Immortal

groove
В парке или как он называется КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХО:)

фиг им!
там платный каток :rolleyes:

дяденька в телогрейке не пустил в прошлом году, сказал скидываться по 30ку.
А еле пробившись на крытый каток я разочаровался в его льду и тесноте, да и далеко.

Каток на стадионе был прекрасным местом отдыха множества людей. И всё просто, захотели пойти - пошли. Очень часто ходили. И это же только на пользу.

А теперь когда сделали подобные ограничители, уже как то ......

Сверху