Куда сходить отдохнуть молодёжи?

Alexandrunk

Пользователь
фиг им!
там платный каток :rolleyes:

дяденька в телогрейке не пустил в прошлом году, сказал скидываться по 30ку.
А еле пробившись на крытый каток я разочаровался в его льду и тесноте, да и далеко.

Каток на стадионе был прекрасным местом отдыха множества людей. И всё просто, захотели пойти - пошли. Очень часто ходили. И это же только на пользу.

А теперь когда сделали подобные ограничители, уже как то ......
Дядя в телогрейке тоже хочет КУШать:)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
А что вам надо, молодежь? Быдлоклубики? Быдловечеринки?
Так езжайте куда подальше, меньше проблем будет.

C

copycat

Guest
Однако, богатенькое должно быть быдло, племенное. :rolleyes: :) :( :lol:

Мне уже впору думать о вечеринках "кому за 30", с танцами латино....
А то от большей части "современной" музыки у меня острая зевота с мигренью пополам.

Тематические "пати" - было бы в самый раз. Но для этого нужно заведение с достаточным бюджетом и запасом всяческих мощностей. Каковые в больших городах существуют в основном за счет "золотой молодежи". А тут она где? И насчет фейсконтроля незадача... придется процентов 70 "отдыхающих" отфильтровывать.... где деньги, Зин? На голом энтузиазизме долго не протянешь.

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
А что вам надо, молодежь? Быдлоклубики? Быдловечеринки?
Так езжайте куда подальше, меньше проблем будет.
Причем тут быдло итд. Что по вашему на вечеринки ходят только быдло чтоль? :rolleyes:
Вот когда подрастешь, тогда и поймешь о чем реч идет!

aleksnemo

Активный пользователь
По мне, так с отдыхом в Снежинске всё в порядке! Свежий воздух, природа, горы, озёра, баньки, базы отдыха, всё под боком!!! Для городского отдыха есть кафе, Космос, ДК, по пьянствовать культурно в Зелёном Пане можно. Для быдломолодёжи есть гопотеки типа ритма и юбилейного! :( Всё пучком! :rolleyes: А для особо одарённых снежинцев, которых это неустраивает имеются города герои, типа ЕКБ и Челябы, билет до которых стоит меньше 200 рублей, если есть ненужные деньги, прыг на автобус или в такси и через 1,5 часа ты в раю! :)

Внезапный

Новичок
А вот если молодежи простоять 12 часов у станка и перевыполнить план на 300%, то проблема с поиском места отдыха, как-то сама собой отпадет - добраться бы до подушки...

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
А для особо одарённых снежинцев, которых это неустраивает имеются города герои, типа ЕКБ и Челябы, билет до которых стоит меньше 200 рублей, если есть ненужные деньги, прыг на автобус или в такси и через 1,5 часа ты в раю! :(
Почему вы сразу ссылаетесь на другой город то я не пойму??? особо одаренные хм!

Яркий пример: приехал на автобусе :rolleyes: потом куда нибудь отдыхать ну и что обратно тож на автобусе в 3 или 4 часа ночи :)

aleksnemo

Активный пользователь
Почему вы сразу ссылаетесь на другой город то я не пойму??? особо одаренные хм!

Яркий пример: приехал на автобусе :rolleyes: потом куда нибудь отдыхать ну и что обратно тож на автобусе в 3 или 4 часа ночи :)
Потому, что в нашем городе сие заведение будет нерентабельно, ИМХО конечно.
3-4 часа, чёт слабенько, тусить так тусить!!! ;) До 3х часов и в юболе поплясать можно :(
А вобще есть такие службы, Такси называется, явно не в одного туда ехать, поэтому не так накладно выйдет! :lol: Ну и друзей никто не отменял, хорошему человеку даже ночью рады будут!!! :( :wub: :wub:

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Потому, что в нашем городе сие заведение будет нерентабельно, ИМХО конечно.
3-4 часа, чёт слабенько, тусить так тусить!!! ;) До 3х часов и в юболе поплясать можно :)
А вобще есть такие службы, Такси называется, явно не в одного туда ехать, поэтому не так накладно выйдет! :( Ну и друзей никто не отменял, хорошему человеку даже ночью рады будут!!!
Ну я вообще то по поду времени примерно написала :lol: так что история умалчивает об остольном :wub:

Ага такси с челябы или екб что вы говорите :rolleyes: 1200р до екб и че поехали в четвером 300р. только за таксу до екб ну или обратно без разницы, потом добиратся до пукта назначения еще руб. так 400, ага пришел за вход отдал, ну и там естественно потратил руб. так 1000р. Не накладно ли выходит каждые выходные так покатушки устраивать?? :wub:

Ночью ввыходной, ага точно :( они сами где нить тусят!

aleksnemo

Активный пользователь
Не накладно ли выходит каждые выходные так покатушки устраивать?? :rolleyes:
Вот поэтому и нет до сих пор в снежинске подобного заведения! :)
Туда люди тратить деньги приходят, а не экономить! :lol:
А если накладно, то сидим дома, телевизер смотрим и деньги копим! :(

Репейка

Местный
Дайте пару тысяч на сутки и я найду куда ходить хоть каждый день.

Можно тысячу и ресторан

Можно 500 и кафе

Можно 100 и подвал.

Ацкий сатана

Новичок
:huh: Да я абсолютно полностью, согласен, что в свой собственный выходной в Снежинске абсолютно вечером некуда сходить и потратить заработанные собственноручно деньги! Прошёл абсолютно все развлекательные заведения и ничего интересного для себя не обнаружил! :lol:

Эlton

I'll be back
в свой собственный выходной в Снежинске абсолютно вечером некуда сходить и потратить заработанные собственноручно деньги!
У всех людей проблема как бы заработать денег, а ты не знаешь как их потратить? Отдай свои деньги детскому Дому.
Прошёл абсолютно все развлекательные заведения и ничего интересного для себя не обнаружил! :lol:
А в трезвяке был? А в кутузке? :huh: А гаражной романтики не желаешь хлебнуть?

Махони

Новичок
Если далеко до Еката то можно в «Карсар» в Кыштыме находится. 700 р. туда обратно такси, 100 ожидание час. Можно приехать вечером, снять номер в гостинице (не дорогая гостиница и приличная), чтоб можно было спокойно выпить, поиграть в бильярде в этой же центральной гостинице, там же ресторанчик очень вкусно и не дорого кормят. Потом в Карсар, часа в 4-5 утра в номер вернулся, отоспался, в обед в баньку, покушал, сел в машину и спокойно уехал. Еще ближе на «Авроре». Нормальная такая база. Летом по выходным там достаточно народу. Заведенье там тоже не плохое, подешевле «Зеленого пана» и обслуживают получше.
Конечно Екат повеселее будет. :lol:

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
такой хороший человек может выслушать много нового о себе)) думаю, очень много
Мда уж уменя складывается такое впячатление по вашим разговорам что вам лет так 30 и вы просто гоните свою политику и пытаетесь тут не понятно что докозать, вот былоб вам лет 20 или 25 вы бы меня поняли!!! А так что рассуждать человеку который уже семейный!

Если далеко до Еката то можно в «Карсар» в Кыштыме находится. 700 р. туда обратно такси, 100 ожидание час. Можно приехать вечером, снять номер в гостинице (не дорогая гостиница и приличная), чтоб можно было спокойно выпить, поиграть в бильярде в этой же центральной гостинице, там же ресторанчик очень вкусно и не дорого кормят. Потом в Карсар, часа в 4-5 утра в номер вернулся, отоспался, в обед в баньку, покушал, сел в машину и спокойно уехал. Еще ближе на «Авроре». Нормальная такая база. Летом по выходным там достаточно народу. Заведенье там тоже не плохое, подешевле «Зеленого пана» и обслуживают получше.
Конечно Екат повеселее будет. :lol:
Ну и смысл кататься когда Я говорю о том чтоб построили У НАС в городе!!! Не каждый может позволить себе постоянно ездить! Вот Кыштым вот ЕКБ, Челяба, Я так то могу много заведений во всех ближайших городах расписать! Но смысл постоянно ездить не понятно , когда ЭЛементарного в городе нет, того же боулинга! Космос уж на что сколько люди ждали когда его построят И славу Богу что вроде как построили! У нас в городе ни чего толкого нет!!!! А магазинов продуктовых на каждом углу!

Carlos_Ortega

Новичок
когда ЭЛементарного в городе нет, того же боулинга! Космос уж на что сколько люди ждали когда его построят И славу Богу что вроде как построили! У нас в городе ни чего толкого нет!!!! А магазинов продуктовых на каждом углу!

Вы забыли про аптеки в каждом доме :lol:

Махони

Новичок
Ну и смысл кататься когда Я говорю о том чтоб построили У НАС в городе!!! Не каждый может позволить себе постоянно ездить! Вот Кыштым вот ЕКБ, Челяба, Я так то могу много заведений во всех ближайших городах расписать! Но смысл постоянно ездить не понятно , когда ЭЛементарного в городе нет, того же боулинга! Космос уж на что сколько люди ждали когда его построят И славу Богу что вроде как построили! У нас в городе ни чего толкого нет!!!! А магазинов продуктовых на каждом углу!

Ну хорошо давайте подумаем. Ваши предложения по месту размещения данного объекта? И какое бы вы хотели заведение? Кто строить будет? Инвестор?
Или у вы просто предлагаете, чтоб кто то построил и не более того?
В 19 микрорайоне собираются построить небольшой торгово-развлекательный центр.

Сверху