Куда сходить отдохнуть молодёжи?

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
кому здесь нужны тусовочные места?! где всех все знают... своей компанией и на природу.
:( То есть по вашему мнению, на тусовках все друг друга знают! А в своей компании каждый раз новые ПРИЯТНЫЕ и ИТЕРЕСНЫЕ ЗНАКОМСТВА :) :D :) своей компанией приехали заодно и познакомились!!! =)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
1. Ты готова просаживать за вечер минимум 500 руб. несколько раз в месяц? (Или лучше в "Юбол" за полтинник?)

2. Кто возмется перевоспитывать снежинскую "скотобазу", одержимую всё порушить вокруг себя?

Вывод: пока что в городе всё это делается только на энтузиазме.

John_Smith

Атомск
1. Ты готова просаживать за вечер минимум 500 руб. несколько раз в месяц? (Или лучше в "Юбол" за полтинник?)

500 руб. это смешно. Стопарь абсента. И только :(

Мое мнение.
В снежинске нет заведений для семейного отдыха. Боулинг бы не помешал это точно.
А мест где можно нахрючиться , поплясать в пьяном угаре, да снять кого нибудь на ночь у нас предостаточно.
Хотите сменить обстановку?
Екатеринбург и Челябинск ждут вас со всеми своими заведениями. Вперед!

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь

2. Кто возмется перевоспитывать снежинскую "скотобазу", одержимую всё порушить вокруг себя?

Вывод: пока что в городе всё это делается только на энтузиазме.

Ну Во- первых, 500р. это минимум что я трачу если хожу не в *ЮБОЛ а в Снежинку! И не раз в месяц! И в Юболе как ты говоришь чет не припомню входа за 50р. А ну да если только в зал то к вашему свединию, так на заметку я туда не хожу! Я не то что готова тратить , я и так трачу эту сумму, правдо всегда получается больше около 800р.
Во - вторых да ни кто тут про воспитание и не говорит ))) Вообщем то В приличном месте приличные люди. Воть А те кто как ты говоришь "скотобаза" пусть вон на скотобазе и пасутся! И вообще не надо обобщать ВСЮ молодеж! А то по твоим словам Вся молодеж просто звери и свиньи какие - то!!!

*ЮБОЛ-так как бываю там редко потому что беспредел там полный.И как уже говорила в самом начале что контроля на ВХОДЕ вообще ни куда не годится! Что есть он там что нет этот охранник якобы который там стоит!

Ну И ВЫВОД: Надо Не с ПАФОСОМ на все это смотреть, а с ПОЗИТИВОМ!!! И рассужтать не в плохую сторону что все вокруг ни чего не делают, ни чего не умеют, а только бухают как свиньи и рушат вокруг себя всё!!! ЭТО НЕ ТАК!!!

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Ну Во- первых, 500р. это минимум что я трачу если хожу Не в ЮБОЛ а в Снежинку! И не раз в месяц! И в Юболе как ты говоришь чет не припомню входа за 50р. А ну да если только в зал то к вашему свединию, так на заметку я туда не хожу! Я не то что готова тратить , я и так трачу эту сумму, правдо всегда получается больше :) около 800р.
Во - вторых да ни кто тут про воспитание и не говорит ))) Вообщем то :( В приличном месте приличные люди. Воть :D А те кто как ты говоришь "скотобаза" пусть вон на скотобазе и пасутся! И вообще не надо обобщать ВСЮ молодеж! А то по вашим словам Вся молодеж просто звери и свиньи какие - то!!!

Ну И ВЫВОД: Надо Не с ПАФОСОМ на все это смотреть, а с позитивом!!! И рассужтать не в плохую сторону что все вокруг ни чего не делаю ни чего не умеют, а только бухают как свиньи!!! ЭТО НЕ ТАК!!!

Пафос - что это? Ах, да - это остров где-то рядом с Грецией.

Не все, но очень много. При организации пати, придется забивать площадь и за счет быдло-мальчиков (как было в Блинной, которая натяжно в ноль выходила). Вообще, ценовая политика заведения должна быть продумана досконально.

В Снежинске идея реализуется при незаурядном подходе.

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Мое мнение.
В снежинске нет заведений для семейного отдыха. Боулинг бы не помешал это точно.
А мест где можно нахрючиться , поплясать в пьяном угаре, да снять кого нибудь на ночь у нас предостаточно.
Хотите сменить обстановку?
Екатеринбург и Челябинск ждут вас со всеми своими заведениями. Вперед!

Меня тревожит в данный момент тема молодежи, потому как с молодежи все начинается, а потом уж семья :(!

И нахрючиться и да снять кого нибудь на ночь у нас предостаточно - мне кажится это не по теме! Причем тут снять кого то, снять вот и едте в другие города! А то сами снимаете и еще жалуетесь!

Сменить обстоновку - не надо бежать от проблемы нужно ее решать как то! А то что ж в кусты то сразу :)

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
При организации пати, придется забивать площадь и за счет быдло-мальчиков (как было в Блинной, которая натяжно в ноль выходила). Вообще, ценовая политика заведения должна быть продумана досконально.

В Снежинске идея реализуется при незаурядном подходе.

За счет- быдло мальчиков, мда уж конечно между прочим в Блинной было покультурнее так сказать чем в Юболе!!! Там хоть охранники слидили как то на Входе!

А про ценовую политику заведений, нужно просто чтоб кто то взяться за это серьезно, естественно нужно продумывать все на шаг вперед, а не так а слепил че то, да и пойдет! Просто в нашем городе НЕ ЗООСТРЯЮТ внимание на ОТДЫХЕ МОЛОДЕЖИ!

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Вот например: взять не давно 19 Сентября ТЗ "Ритм" , PromoGroup "MOST" была так называемая вечеринка! Ну что опять же где контроль Ни какого контроля! Потому что ни кто не следит всем все равно где и как отдыхает молодеж нашего г.Снежинска! А самое интересное именно из этой вечеринки 19 сентября знаете что => а то что собственно молодеж которая учится в 11 классе и которая не достигла 18 лет продовала ПИВО и по вашему это нормально! где контроль!?*И вы все тут утверждаете что надо ехать в другой город, а там что можете себе представить! А я отвечу его просто напростто давно нет! И если даже говорить о том что взять возраст не тот кторый ходит в ЮБОЛ, а в Т-З Ритм, намного младше и уже оттуда можно так сказать все и идет вот этот беспридел и т.д.

Исходя из этого просто не куда сходить отдохнуть все везде просто настолько отвратительно и кошмарно! Что складывается такое впячатление что ни кому ни чего не надо и куда смотрят родители молодежи! А так мне кажится оно и есть!!!

Вот и вы все так реагируеете в этой теме что напится и забыться! Я считаю что нужно над всем ЭТИМ КОНКРЕТНО задуматься! Потому как с каждым годом все хуже и хуже!

AlexXx

Местный
Вот например: взять не давно 19 Сентября ТЗ "Ритм" , PromoGroup "MOST" была так называемая вечеринка! Ну что опять же где контроль Ни какого контроля! Потому что ни кто не следит всем все равно где и как отдыхает молодеж нашего г.Снежинска! А самое интересное именно из этой вечеринки 19 сентября знаете что => а то что собственно молодеж которая учится в 11 классе и которая не достигла 18 лет продовала ПИВО и по вашему это нормально! где контроль!?*И вы все тут утверждаете что надо ехать в другой город, а там что можете себе представить! А я отвечу его просто напростто давно нет! И если даже говорить о том что взять возраст не тот кторый ходит в ЮБОЛ, а в Т-З Ритм, намного младше и уже оттуда можно так сказать все и идет вот этот беспридел и т.д.

Исходя из этого просто не куда сходить отдохнуть все везде просто настолько отвратительно и кошмарно! Что складывается такое впячатление что ни кому ни чего не надо и куда смотрят родители молодежи! А так мне кажится оно и есть!!!

Вот и вы все так реагируеете в этой теме что напится и забыться! Я считаю что нужно над всем ЭТИМ КОНКРЕТНО задуматься! Потому как с каждым годом все хуже и хуже!
А что ВЫ сделали для проведения культурно массового мероприятия для молодежи. Сидеть и писать красиво все молодцы

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
А что ВЫ сделали для проведения культурно массового мероприятия для молодежи. Сидеть и писать красиво все молодцы
Что я сделала?! Хм вы тоже так странно рассуждате для культурно массового отдыха нужен Не ОДИН человек и от одной меня мало что зависит!Да и у меня нет такого влияния и средств на то чтоб как то отразилось на всем этом!
Да и все так сопротивляютя в этой теме что не нужны ни какие развлечения и т.д. а так же не только в теме но и в жизни. А молодеж то хочет нормально отдыхать и развиваться!!!

AlexXx

Местный
Что я сделала?! Хм вы тоже так странно рассуждате для культурно массового отдыха нужен Не ОДИН человек и от одной меня мало что зависит!Да и у меня нет такого влияния и средств на то чтоб как то отразилось на всем этом!
Да и все так сопротивляютя в этой теме что не нужны ни какие развлечения и т.д. а так же не только в теме но и в жизни. А молодеж то хочет нормально отдыхать и развиваться!!!
А что Вам мешает собрать активную группу и действовать? На личном опыте могу сказать что все организации идут навстречу, финансы это вопрос к спонсорам, которых в городе можно найти без проблем + продажа билетов.
Вы сначала попытайтесь создать мероприятие сами, а потом голословно кричите про то что Вам некуда пойти.
Если хотите активно помогать в организации и проведении мероприятий то обратитесь в Снежинский Молодежный музыкальный клуб "Терция"
телефон могу в личку кинуть.

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
А что Вам мешает собрать активную группу и действовать? На личном опыте могу сказать что все организации идут навстречу, финансы это вопрос к спонсорам, которых в городе можно найти без проблем + продажа билетов.
Вы сначала попытайтесь создать мероприятие сами, а потом голословно кричите про то что Вам некуда пойти.
Хм что мешает да много чего!? Не хочу просто говорить и об этом! А я могу сказать обратное по поводу на встречу, было такое пытались организовать ну и толку Отказали и сказали много причин не понятных при чем и не обоснованных, на что дергатся против выше стоящих бесполезно!!! Нет а что есть что ли куда то пойти!? И ли улутшить то что есть что тоже не судьба что ли получается!!!

а потом голословно кричите про то что Вам некуда пойти.
И голословно НЕ КРИЧУ, а ЗАЯВЛЯЮ!

AlexXx

Местный
Хм что мешает да много чего!? Не хочу просто говорить и об этом! А я могу сказать обратное по поводу на встречу, было такое пытались организовать ну и толку Отказали и сказали много причин не понятных при чем и не обоснованных, на что дергатся против выше стоящих бесполезно!!! Нет а что есть что ли куда то пойти!? И ли улутшить то что есть что тоже не судьба что ли получается!!!
правильно проще жить с надеждой что дядя Вася все устроит и будет хорошо. Самое интересное никто и нигде мне в организации мероприятий не отказывал, все идут на конструктивный разговор, со стороны спонсоров также проблем не возникало.
Пойти есть куда и сделать для молодежи мероприятие не проблема, а сидеть на форуме и "заявлять" свои проблемы как минимум глупо. Попробуйте хоть раз сделать что то своими силами, а потом осудите себя за свои "косяки", тем более как организатор Вы в ответе за происходящее на мероприятии и Вы в праве своими силами поддерживать порядок и представители милиции Вам в этом активно помогут.

samanta

Местный
Вот правильно..молодежшь такая нынче,лишь бы набухаться и всё.вся радость отдыха.Даже если и построить досуговый центр,то обязвтельно там будет отдел с бухлом.и смысл отдыха и развлечений теряется уже.везде одно бухло!!!куда ни глянь!Вот бы наш Космос расширить.сделать там еще аттракциончики какие-нить или игровые автоматы для детей,качалки какие-нибудь,стрелялки.Для взрослых игры,вот в Челябе видела не помню как называется когда из угла в угол по полю друг другу какой-то диск швыряют :( идей полно!главное чтоб могли развлекаться и врозлые и дети.играешь дак играй, тут тебе кафе сразу стоит..газировочка,пицца,чай и тд.Поел,отдохнул и опять в бой.Тут же и кино идет.Ну чем не отдых?

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
правильно проще жить с надеждой что дядя Вася все устроит и будет хорошо. Самое интересное никто и нигде мне в организации мероприятий не отказывал, все идут на конструктивный разговор, со стороны спонсоров также проблем не возникало.
Пойти есть куда и сделать для молодежи мероприятие не проблема, а сидеть на форуме и "заявлять" свои проблемы как минимум глупо. Попробуйте хоть раз сделать что то своими силами, а потом осудите себя за свои "косяки", тем более как организатор Вы в ответе за происходящее на мероприятии и Вы в праве своими силами поддерживать порядок и представители милиции Вам в этом активно помогут.

Мда уж ну и мнение дядя Вася все устроит. Вот взялся бы тот же самый как его там комитет! Он то ваще помойму спит давным давно в Снежинске разве не так?!
Вам не отказывали вы там че за мероприятия то проводили для молодежи расскажите хоть Клуб ЮНЫХ натуралистов чтоль???

Это по вашему мнению глупо??? Ну и ну тоесть так сказать пусть все будет как есть! И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЯ ПРОБЛЕМА если что так, а в первую очередь проблема нашего города!!!

Ни кто не спроит что Это не все так легко! А так тоже сидеть и наезжать на меня не оригинально!!!

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Вот правильно..молодежшь такая нынче,лишь бы набухаться и всё.вся радость отдыха.Даже если и построить досуговый центр,то обязвтельно там будет отдел с бухлом.и смысл отдыха и развлечений теряется уже.везде одно бухло!!!куда ни глянь!Вот бы наш Космос расширить.сделать там еще аттракциончики какие-нить или игровые автоматы для детей,качалки какие-нибудь,стрелялки.Для взрослых игры,вот в Челябе видела не помню как называется когда из угла в угол по полю друг другу какой-то диск швыряют :( идей полно!главное чтоб могли развлекаться и врозлые и дети.играешь дак играй, тут тебе кафе сразу стоит..газировочка,пицца,чай и тд.Поел,отдохнул и опять в бой.Тут же и кино идет.Ну чем не отдых?
И я отом же Что нужны все эти развлечения!

Попробуйте хоть раз сделать что то своими силами, а потом осудите себя за свои "косяки", тем более как организатор Вы в ответе за происходящее на мероприятии и Вы в праве своими силами поддерживать порядок и представители милиции Вам в этом активно помогут.
А почему бы не взять и не помоч А? А то сами типа с усами все сделайте! Да и вообще не только МОЛОДЕЖ должна над этим воросом думать! Но и ВЗРОСЛЫЕ прежде всего ведь это мы их будущие и не ужели все рано куда будут ходить ИХ ДЕТИ!!!!

matr1k

Пользователь
Куда идти вечером молодежи, если в кармане только 100р ?

п.с. не работаю, только учусь

меня тоже затрагивала эта проблема... а тут выход один - беру 3литра пива, на падик, и с другом раздувать...

надоело канеш)

Carlos_Ortega

Новичок
Куда идти вечером молодежи, если в кармане только 100р ?

п.с. не работаю, только учусь

меня тоже затрагивала эта проблема... а тут выход один - беру 3литра пива, на падик, и с другом раздувать...

надоело канеш)

Займись чревоугодием.

Сверху