Куда сходить отдохнуть молодёжи?

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Ну вот опять перед Новым Годом поднимается проблема куда сходить отдохнуть <_< печально

Эlton

I'll be back
Работайте до упаду, чтобы обеспечить родителей, детей, семью и себя. Тогда обычная кровать с чистой простынёй будет для вас лучшим местом отдыха. <_<

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Мдаа ... Это не зависимость скорее всего!!!
А однообразие сидеть дома что то как то не очень радует насамом деле!!! <_<

Я очень сожалею о том, что у тебя нет увлечений и любимых занятий. Можно хотя бы секас делать))

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Я очень сожалею о том, что у тебя нет увлечений и любимых занятий. Можно хотя бы секас делать))
:) у меня есть много увлечений... так что сожалеть мне не надо...
Я просто сама по себе такой человек что не люблю скуку однообразие... сидеть на месте это не мое ! <_<

Пельмень

Новичок
Моё мнение по поводу наших развлекательных заведений в Снежинске или так называемых клубах!
Я считаю, что сходить абсолютно не куда! Даже взять наш «Клуб Юбилейный» мне кажется, с каждым годом там становится все кошмарнее. Ни кого контроля на входе туда стали пускать даже не совершеннолетних, приходишь туда и видишь, просто волосы дыбом встают! Думаю, кто там был хоть раз понимает, о чем я! В принципе так не только в Юбилейном но и в других заведениях! И почему у нас в городе не стремятся ни чего сделать нового!? Если и делают то в скором времени выяснятся что прикрывают заведения!!! Или улучшать условия в старых заведениях!

Ваше мнение по этому поводу!?

Я по клубам(даже Юбилейный) не хочу B) так что они мне не нужны :D Как говорит папа(я вообще папин сынок <_< ) "а мы в детстве в индейцев играли!" Сидя за COD5 и кромсая фашистов))) главное пара друзей и хороший настрой)

Щас кстати на Лысой(г.Чумишева) круто покататься на санкках и т.д. Только вод дорогу бы получше,да и не мусорили бы :)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
:) у меня есть много увлечений... так что сожалеть мне не надо...
Я просто сама по себе такой человек что не люблю скуку однообразие... сидеть на месте это не мое ! <_<

Ну тогда я не знаю, чем ещё можно заполнить внутреннюю пустоту)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Есть смысл заниматься личностным и духовным ростом, тогда и скука растворится.

Lady

Пользователь
Кто-нибудь смотрел в космосе Аватар? Как там звук и все остальное? Достойно внимания?

Кисточка

Активный пользователь
Отдыхать можно по разному. У одних понятие отдыха связано с посещением "клубных" мест, а у других с природой, спортом и путешествиями.

Сверху