СамаЯ_СамаЯ
Пользователь
Ну вот опять перед Новым Годом поднимается проблема куда сходить отдохнуть <_< печально
Хмм зависимость куда сходить... ну может быть , а что это плохо???Проблема поднимается периодически.. Значит это не проблема, а просто зависимость.
Проблема поднимается периодически.. Значит это не проблема, а просто зависимость.
Мдаа ... Это не зависимость скорее всего!!!В точку.
Спасение от тоски во внуках.Мдаа ... Это не зависимость скорее всего!!!
А однообразие сидеть дома что то как то не очень радует насамом деле!!! <_<
Хех ну это еще рановато...Спасение от тоски во внуках. <_<
У меня, кстати, их тоже пока нет. <_<Хех ну это еще рановато...
ммм вот как почему тогда мне советуете?У меня, кстати, их тоже пока нет. <_<
Мдаа ... Это не зависимость скорее всего!!!
А однообразие сидеть дома что то как то не очень радует насамом деле!!! <_<
у меня есть много увлечений... так что сожалеть мне не надо...Я очень сожалею о том, что у тебя нет увлечений и любимых занятий. Можно хотя бы секас делать))
Моё мнение по поводу наших развлекательных заведений в Снежинске или так называемых клубах!
Я считаю, что сходить абсолютно не куда! Даже взять наш «Клуб Юбилейный» мне кажется, с каждым годом там становится все кошмарнее. Ни кого контроля на входе туда стали пускать даже не совершеннолетних, приходишь туда и видишь, просто волосы дыбом встают! Думаю, кто там был хоть раз понимает, о чем я! В принципе так не только в Юбилейном но и в других заведениях! И почему у нас в городе не стремятся ни чего сделать нового!? Если и делают то в скором времени выяснятся что прикрывают заведения!!! Или улучшать условия в старых заведениях!
Ваше мнение по этому поводу!?
у меня есть много увлечений... так что сожалеть мне не надо...
Я просто сама по себе такой человек что не люблю скуку однообразие... сидеть на месте это не мое ! <_<
Вот и я не знаю <_<Ну тогда я не знаю, чем ещё можно заполнить внутреннюю пустоту)
то слишком скучно!!!Есть смысл заниматься личностным и духовным ростом, тогда и скука растворится.
то слишком скучно!!!
В зале холодно, а так да внимания достойно.Кто-нибудь смотрел в космосе Аватар? Как там звук и все остальное? Достойно внимания?