В Синхе всего лишь реорганизация,которая будет действовать на студентов,поступающих в 2010,для нас все также останется,специальности остались те же ,кафедры перетусовали в соответствии с новыми факультетамиза 2 года обучения в екб, я понял что везде бардак, а слушая рассказы бывших одноклассников, то и других городах то же самое... Вот сейчас у нас в синхе мега скандал...все факультеты переделали, пол института уволено или понижено в должности, никто ничего не знает, полный абсурд и бред......в УрГУ вообще в прошлом году закрыли специальность (точно не скажу какую, моя одногруппница пришла от туда) , дак даже никого не спросили, и все студенты от 1 до 5 курса были вынуждены переходить на другие специальности и другие вузы....
Спасибо за информацию, будем думать. А почему вы считаете, что образование там не лучше, чем в челябинской академии? и вот: в ЧелГМА тоже нужно 240 баллов? по-моему, на дне открытых дверей говорили, что там тоже нужно предварительно на курсы ездить.В УГМА все места забиты ещё за год до поступления, если не ездишь на доп.курсы(не платишь) - не поступишь, но есть 5% шанс - получи в сумме 240 баллов) на леч хватит, правда ещё продержаться там надо, вылететь оч легко. Сам поступаю в ЧелГМА, по баллам прохожу на бюджет, хотелось бы в Ебург(там все друзья и родственники), но на курсы не ездил))Качество образования ничем не лучше чем в Челябинском, в конце концов поступай в СамГУ)))
хмм недавно на сайте мгу на этот фак увидел проходные баллы....если честно, я прифигел!кроме всего прочего ещё история нужна устно. ну это пример мгу.
хмм. а хоть один человек в стране набирал на ЕГЭ по 100 баллов на 4 экзаменах? кого же они тогда обучать будут?хмм недавно на сайте мгу на этот фак увидел проходные баллы....если честно, я прифигел!
нужно набрать 400 баллов из 4 экзаменов! те по 100 баллов за каждый экзамен! сразу видно, что Мгу против егэ!((
хмм недавно на сайте мгу на этот фак увидел проходные баллы....если честно, я прифигел!
нужно набрать 400 баллов из 4 экзаменов! те по 100 баллов за каждый экзамен! сразу видно, что Мгу против егэ!((
для этого нужно много денегЭто даже МГУ не напишет.. А если и напишет, то кинь ссылочку пожалуйста.. Только не из какого-нибудь контакта...
А вот вопрос.. На целевой набор много шансов поступить?
хмм недавно на сайте мгу на этот фак увидел проходные баллы....если честно, я прифигел!
для этого нужно много денег
просили ссылочку, пожайлуста - http://www.msu.ru/entrance/pr-b-2008.htmlЭто даже МГУ не напишет.. А если и напишет, то кинь ссылочку пожалуйста.. Только не из какого-нибудь контакта...
А вот вопрос.. На целевой набор много шансов поступить?
Мировой политики
международные отношения 4 (1) 400 400
была такая мысля когда то. только чтобы сдать там творческие экзамены - это класса с 5го нужно рисовать, рисовать и рисовать... к тому же там, вроде, с этого года нет бюджетных мест.Кто поступал в УралГАХА???
угрохали мечту :huh: я в шоке от этой академии....была такая мысля когда то. только чтобы сдать там творческие экзамены - это класса с 5го нужно рисовать, рисовать и рисовать... к тому же там, вроде, с этого года нет бюджетных мест.
в члб вроде есть колледж, но конкретно не знаю. спроси у гугла)угрохали мечту :huh: я в шоке от этой академии....
А ты не в курсе, есть ли еще в Екб какие-нибудь архитектурно-художественные институты или универы...да и в конце концов...колледж?
Просто охото было в УралГАХА...а сейчас даже не знаю. Если там действительно нет бюджетных мест...а платить около 86000 в год - полный моразм. В Челябинске в ЮУрГУ поступить легче и оплата на 36000 меньше. Но тянет больше в Екб...сложный выбор. Хотя есть еще год...в члб вроде есть колледж, но конкретно не знаю. спроси у гугла)
есть много где искуствоведческие и им подобные специальности...
Просто охото было в УралГАХА...а сейчас даже не знаю. Если там действительно нет бюджетных мест...а платить около 86000 в год - полный моразм. В Челябинске в ЮУрГУ поступить легче и оплата на 36000 меньше. Но тянет больше в Екб...сложный выбор. Хотя есть еще год...
Жду недождусь. Спасибо!Ээ.. в Екб есть точно, что тебе нужно.. я завтра с одним человеком переговарю - у него также, как и у тебя ситуация.. Но он нашел в екб вуз.. Щас туда собрался.. Завтра отпишусь..