SALLIENbKA
Новичок
Я воть в Питер собираюсь.
Про него кто-нить, чё-нить знает?
Про него кто-нить, чё-нить знает?
СПбГУ, Высшая Школа Менеджмента (The Graduate School Of Managment).Постим кто куда собирается поступать, уже поступил, нравится ли ему там?
сейчас переизбыток менеджеров!а я воть нерешила куда поступать ктоньдь знает какие сейчас вообще востребованы професси а какими рынок пересытился?) примерно предметы это алгебра-русский-химия-обществознание...ну мона ещё чёньдь...
Меньше стало людей с техническим образованием.а я воть нерешила куда поступать ктоньдь знает какие сейчас вообще востребованы професси а какими рынок пересытился?) примерно предметы это алгебра-русский-химия-обществознание...ну мона ещё чёньдь...
В ПТУ собираюсь... Сейчас большой спрос на высоко-квалифицированных рабочих...
РГППУЯ бы хотела поступить в Екатеринбург, на лингвистический факультет. Можете хороший вуз подсказать?
Неа, география и обществознание, но это было 4 года назад.а какие предметы она сдавала для поступления? география и англ?
ЧелГУ, факультет Евразии и востока=)))....там тебе и китайский, и японский, и еще какой нить на выбор=))) + огромные перспективы в будущем=)Посоветуйте плз что-нить по языкам
угу... +1... удачи нам туда поступить)собираюсь в мифи на информационную безопасность
+1. но зачем сразу в ПТУ? Рабочий с ВО намного выше ценится.
Это где? :lol:
гид например я собираюсь поступать на гида так как люблю географиюПостим кто куда собирается поступать, уже поступил, нравится ли ему там? Куда советуете поступать? Вот меня интересуют какие есть профессии связаные с Географией? :lol:
И крайний недостаток людей, которые способны профессионально работать с компанией, выводить её на международный рынок и т.д. и т.п. Другое дело, что найти университет, в котором будут этому грамотно учить - действительно проблема.сейчас переизбыток менеджеров!