ребят,о чем речь то и ломание копий? :angry: читаю вас и поражаюсь какому мелкому подходу к проблеме в целом.что язычество,что христианство,что идолопоклонство это все этапы развития человечества в целом.и спорить ,что было больше или что главнее как то неправильно.это не сравнимые вещи.вы сами то верите в то,о чем пишите?человечеству 5 млн. лет,и вся история,это мифы и сказания.точно ее никто никогда не узнает,так как она писалась так,как надо было ее современникам,а не в угоду фактам и чем дальше в глубь истории,тем больше не правды.
это этапы эволюции,так же как каменный,бронзовый и т.д. века.можно сколько угодно сравнивать их,но следующего без предыдущего не будет.
Царапка,респект.факты твои более достоверные.
AlexXx,прости,но историю ты знаешь хуже,хотя бы то ,что известно.и википедия здесь не причем.ведь даже термин "язычество" действительно придуман христианами...
ну это так,мелочь.
если вы ничего не поняли,можете меня назвать дураком,не разбирающимся в истории :angry: и я соглашусь,раз уж не смог вам ничего толком объяснить.
зы:двое хороших знакомых,оба верующие истинно.кто помоложе в скиты по отпускам ездит,сколько его помню,лет наверно 20 точно.они никогда не говорят ни с кем так АГРЕССИВНО,КАК ВЫ.это первый признак НЕ верующего человека.Не обретшего веру.Не принявшего веру.(это не я,это они так сказали после прочтения этой темы)
зы:
Гридень:Вот ты любишь Бога или служишь ему?
это мелкая игра словами?ты то сам что об этом думаешь?
спасибо за фильмы.