А ролики та есть ?Млин, люблю я ролики... хотела бы научиться на агрессивах тоже. Кто нает, где у нас мона научиться или кто может научить?
Хы, нету! Хочу обычные продать, а потом уже агрессивы купить... А сейчас просто смысл их покупать, если кататься на них не умею и научить некому... будут валяться, жалко...А ролики та есть ?
Я бы научил но я сам незнаю как учить ! я научился основным трюкам и вот тока начинаю делать сложные комбинации и связки из трюков , а других ещё не пробовал учить,но идея прикольная я бы с удовольствием поучил когонить кататься !Хы, нету! Хочу обычные продать, а потом уже агрессивы купить... А сейчас просто смысл их покупать, если кататься на них не умею и научить некому... будут валяться, жалко...
Мдя, идейка прикольная...Я бы научил но я сам незнаю как учить ! я научился основным трюкам и вот тока начинаю делать сложные комбинации и связки из трюков , а других ещё не пробовал учить,но идея прикольная я бы с удовольствием поучил когонить кататься !
Я бы научил но я сам незнаю как учить ! я научился основным трюкам и вот тока начинаю делать сложные комбинации и связки из трюков , а других ещё не пробовал учить,но идея прикольная я бы с удовольствием поучил когонить кататься ! :lol:
можно поробовать ! :lol:оооо! мож поучишь? весь инвентарь имеется))))
Альпинизм, по-моему, это чересчур... каждый раз куда-нибудь забираешься и боишься, что если сорвёшься, то тебя потом будут совком и лопатой от земли отскребать... :lol: Вот другое дело - парашютизм... Там хоть если парашют не раскроется, то две минуты счастливого свободного полёта тебе обеспечены... :lol: :lol:А я вбухал уйму дэнег, и позанимался альпинизмом, и мне понравилось, и еще поеду
Но я ж грю, что вся разница в том, как ты упадёшь... Уже полумёртвый и задыхающийся от трудного подъёма или созерцающий красивые окрестности...=) а потом тебя лопатой и овком от земли отскребать
А в чем проблема прыгай. Или в одиночку боишься. Я прыгал, могу че нить подсказать!Люди я хочу прыгнуть с парашютом!...кто-нибудь хочет еще?...может прыгнем этим летом?!
а где прыгал?А в чем проблема прыгай. Или в одиночку боишься. Я прыгал, могу че нить подсказать!
В Челябинске... возле Октябрьского, но незнаю как щас они работают ли...а где прыгал?
всмысле на bmx-e???Кто-нибудь на велике маньячит?
хз... :blink:Народ! а кайтом у нас хто-нить занимается?
+1, хацюЛюди я хочу прыгнуть с парашютом!...кто-нибудь хочет еще?
зимним только, есть люди, мне зимой влом ходить в клуб,Народ! а кайтом у нас хто-нить занимается?
да, на ВМХе. ну? кто нить этим занимается? хотябы немного? :blink:всмысле на bmx-e???