Гм.А выплачивать депутату-бездельнику деньги из бюджета - это нормально?
Насколько я знаю, речь не идет о воспитанниках гандбольной школы, а о профессиональной команде.
А мои дети гандболом не занимаются. И мне он не интересен. С какой стати эта команда должна заниматься за мой, в том числе, счет? Почему бы вам самим не оплатить сны вашего сына про гордую команду? +родители +бабушки и дедушки (всего около 600 человек)? Так же как и мне и многим другим родителям приходится оплачивать.Мой сын занимается гандболом. Он спит и видит себя в команде с гордым названием СУНГУЛЬ!
Это право ему дали его избиратели.Кто дал право Дедкову уничтожать то, что он не создавал?
А выплачивать депутату-бездельнику деньги из бюджета - это нормально?
А какое место достойно?Уважаемый Герман Мефодьевич, спасибо за госпожу.
Смею напомнить, что тема называется "Кто-нибудь спрашивал у своего депутата отчет о проделанной работе?!"
Не считаю данный форум достойным местом обсуждения проблем деятельности и финансирования ГК "Сунгуль".
А у нашего округа депутат Сычев, которого погнали поганой метлой из парка. Так он теперь таксует.
Я это вот о чем. У него был шанс использовать свой депутатский ресурс, "продвинутся вверх по лестнице", как это делают 90% депутатов за исключением Дедкова и др.
Сычев так лажанулся со снежным городком, даже украсть нормально не смог. Видно умишка маловато у него. Кто по умнее тихо отсидят свой срок, зато все свои проблемы
( финансовые, административные...) решат.