Кто-нибудь спрашивал у своего депутата отчет о проделанной работе?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike22

Местный
"Сунгуль" это хорошо, но финансировать профессиональный спортивный клуб из городского бюджета - это ненормально.

Karambol

Уже освоился
А выплачивать депутату-бездельнику деньги из бюджета - это нормально?

Gramble793

Местный
Насколько я знаю, речь не идет о воспитанниках гандбольной школы, а о профессиональной команде.

Финансирование профессиональной команды мастеров высшей лиги не входит в полномочия местного бюджета и не может финансироваться за счет города! (Закон о ОМСУ")
Здесь можно усмотреть целую кучу статей УК РФ, начиная от злоупотребления служебными полномочиями...

Так что в данном отношении Дедков совершенно прав. На бюджет "Сунгуля" можно несколько школ создать!

Кстати вопрос: а в какую сумму обходится бюджету "Сунгуль"? И какие срндства на него израсходованы за время его существования.
Представляется, что на последние вопросы ответов не дождемся. Хотя г-жа Варганова изредка отмечается на форуме.

Варганова И.В.

Активный пользователь
Уважаемый Герман Мефодьевич, спасибо за госпожу.
Смею напомнить, что тема называется "Кто-нибудь спрашивал у своего депутата отчет о проделанной работе?!"
Не считаю данный форум достойным местом обсуждения проблем деятельности и финансирования ГК "Сунгуль".

Последнее редактирование:

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Есть Росатом, у него есть "территория Росатома". Переименовать Сунгуль в .... или спонсором Росатом.

smart

Джедай
Мой сын занимается гандболом. Он спит и видит себя в команде с гордым названием СУНГУЛЬ!
А мои дети гандболом не занимаются. И мне он не интересен. С какой стати эта команда должна заниматься за мой, в том числе, счет? Почему бы вам самим не оплатить сны вашего сына про гордую команду? +родители +бабушки и дедушки (всего около 600 человек)? Так же как и мне и многим другим родителям приходится оплачивать.

Кто дал право Дедкову уничтожать то, что он не создавал?
Это право ему дали его избиратели.

А выплачивать депутату-бездельнику деньги из бюджета - это нормально?

Дык он же под Вашим началом работает. Вы же ему зарплату выплачиваете?

Последнее редактирование:

smart

Джедай
Уважаемый Герман Мефодьевич, спасибо за госпожу.
Смею напомнить, что тема называется "Кто-нибудь спрашивал у своего депутата отчет о проделанной работе?!"
Не считаю данный форум достойным местом обсуждения проблем деятельности и финансирования ГК "Сунгуль".
А какое место достойно?

Karambol

Уже освоился
Сунгуль в данной ситуации вторичен.
Разговор идет о депутате Дедкове. О его пользе для округа №20.

кенин

Уже освоился
А у нашего округа депутат Сычев, которого погнали поганой метлой из парка. Так он теперь таксует.
Я это вот о чем. У него был шанс использовать свой депутатский ресурс, "продвинутся вверх по лестнице", как это делают 90% депутатов за исключением Дедкова и др.
Сычев так лажанулся со снежным городком, даже украсть нормально не смог. Видно умишка маловато у него. Кто по умнее тихо отсидят свой срок, зато все свои проблемы
( финансовые, административные...) решат.

Gramble793

Местный
А у нашего округа депутат Сычев, которого погнали поганой метлой из парка. Так он теперь таксует.
Я это вот о чем. У него был шанс использовать свой депутатский ресурс, "продвинутся вверх по лестнице", как это делают 90% депутатов за исключением Дедкова и др.
Сычев так лажанулся со снежным городком, даже украсть нормально не смог. Видно умишка маловато у него. Кто по умнее тихо отсидят свой срок, зато все свои проблемы
( финансовые, административные...) решат.

Сычев хотя бы проявил свои "способности". А вот другие депутаты их скрывают, хотя ничем не лучше его. Зато прирастают должностями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху