Кто-нибудь спрашивал у своего депутата отчет о проделанной работе?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karambol

Уже освоился
Быть может, пора уже призвать депутата Дедкова к ответу? Распоясался до такой степени, что уже матом говорит на заседаниях депутатов. А как он тогда с детьми разговаривает? Чему учит этот "педагог"?
А не было там мата никакого, за исключением нескольких неопределенных междометий.
Smart, а в "Окне" конкретно разъяснены эти неопределенные междометия.
Karambol, в "Окне" врут. И Вам не советую сплетни разносить.

Дедков судом привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 5.61 АК РФ.

smart

Джедай
Интересно, а эту запись всем желающим выдают? Или только зятю безумного депутата?
Надо будет при встрече присоветовать этому депутату разобраться с правовой оценкой эпитетов, которые вы ему понавешали.

Дедков судом привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 5.61 АК РФ.
Щас людей частенько сажают просто за то, что оказались не в то время и не в том месте. Так, что не удивительно :)

LIN

Местный
Вместо минуса мной случайно был поставлен плюс. На самом деле -1.

Gramble793

Местный
К вопросу о депутатских отчетах.

"Вторая поправка: каждый депутат персонально раз в квартал должен публично отчитываться о своей деятельности на сайте Администрации или в местной газете. Вот тут, все наши "народные избранники", пришли, что называется в ярость. Что только не говорили: по какому праву мы посмели внести подобную "революционную" поправку. И, что они и так отчитываются, но только по желанию. И вообще отчитываться перед избирателями персонально не нужно, мол пусть партия отчитывается. Вообщем ни одного вменяемого аргумента, кроме "сам дурак" я не услышал. В конце, я все-таки настоял на голосовании по этой поправке".
Взято отсюда: http://echo.msk.ru/blog/dmitim/1069346-echo/

smart

Джедай
К вопросу о депутатских отчетах.

"Вторая поправка: каждый депутат персонально раз в квартал должен публично отчитываться о своей деятельности на сайте Администрации или в местной газете. Вот тут, все наши "народные избранники", пришли, что называется в ярость. Что только не говорили: по какому праву мы посмели внести подобную "революционную" поправку. И, что они и так отчитываются, но только по желанию. И вообще отчитываться перед избирателями персонально не нужно, мол пусть партия отчитывается. Вообщем ни одного вменяемого аргумента, кроме "сам дурак" я не услышал. В конце, я все-таки настоял на голосовании по этой поправке".
Взято отсюда: http://echo.msk.ru/b...m/1069346-echo/
Не знаю как в Химках, а в Снежинске, насколько я помню, более-менее регулярно в СМИ отчитывалась только Марина Годенкова. Ещё несколько нардепов вспоминали про отчёт перед выборами. Причём, некоторые из них, при этом откровенно врали.

Ibanez

Пользователь
А нам о "работе" наших депутатов интернет рассказывает! Теперь и фотографию показывают - чтобы не забыали!
http://uralpolit.ru/...enie-chinovnika
Это просто зафиксированный факт в изложении СМИ. Отчет о проделанной работе - это нечто другое.

Не знаю как в Химках, а в Снежинске, насколько я помню, более-менее регулярно в СМИ отчитывалась только Марина Годенкова. Ещё несколько нардепов вспоминали про отчёт перед выборами. Причём, некоторые из них, при этом откровенно врали.
Депутат, непрозрачность деятельности, враньё. За редким исключением почти всегда слова-синонимы, к сожалению.
Сами выбирали.

CoderA

Местный
Избиратели, желающие получить отчет депутата о проделанной работе, могут позвонить по телефону 3-25-00

notacat

Местный
Избиратели, желающие получить отчет депутата о проделанной работе, могут позвонить по телефону 3-25-00
и какие у вас полномочия телефоны раздавать. А то может это какой-нибудь ваш несчастный сосед, который вам спать мешает

SobakaRedHunter

Новичок
Всем привет. А есть у наших Тимошенкова, Абакулова, Кириллова такой сайт, тема на форуме, может, где можно им открыто задать вопрос и услышать публичный ответ? После последнего выступления президента сложилось мнение, что подобное должно присутствовать в каждом городе. Чтобы не президент отвечал за градоначальников, а они сами. Спасибо.

GoldAngel

Angel
Всем привет. А есть у наших Тимошенкова, Абакулова, Кириллова такой сайт, тема на форуме, может, где можно им открыто задать вопрос и услышать публичный ответ? После последнего выступления президента сложилось мнение, что подобное должно присутствовать в каждом городе. Чтобы не президент отвечал за градоначальников, а они сами. Спасибо.
аха разбежались они свои сайты делать и на форумах с вами беседовать))), насмешили. у них один сайт red house называется, там отвечает кто-то или что-то...на вопросы в электронной форме.

LIN

Местный
Виртуальная приемная главы города snzad.ru. Там и вопросы, и ответы.

Зарплаты у депутатов нет. Есть обеспечение депутатской деятельности с подачей отчетов за каждый рубель по итогам месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху