Кто-нибудь спрашивал у своего депутата отчет о проделанной работе?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikont45

Уже освоился
Между прочим он не только карусельки включает! С его помощью было убрано пьяно-безобразие у Калины. Он сразу откликнулся на просьбу, организовал встречу с представителями администрации и всяких там комитетов, обратился к мэру, пытался сам договориться с Иванюком и т.д и т.п. Спасибо ему за это. А отчеты -это ерунда. Вот когда видишь своими глазами, сталкиваешься непосредственно в работе - вот тогда можешь оценить по достоинству кто чего стоит.
Осмелюсь предположить, что инициатива поднять народ на эту акцию, принадлежит не столько депутату, сколько Главе Города, проживающему в соседнем доме, рядом с "Калиной"...
А что касается этого депутата, то когда он проживал на территории своего округа, то был действительно в "теме" всего происходящего. Но вот уже полтора года, как он сменил место жительства и мы "осиротели"...

LIGA

Пользователь
Осмелюсь предположить, что инициатива поднять народ на эту акцию, принадлежит не столько депутату, сколько Главе Города, проживающему в соседнем доме, рядом с "Калиной"...
А что касается этого депутата, то когда он проживал на территории своего округа, то был действительно в "теме" всего происходящего. Но вот уже полтора года, как он сменил место жительства и мы "осиротели"...
Ваше предположение не верно, инициатива принадлежала жителям дома 48, помощь оказал наш депутат, а вот скорое решение этого вопроса конечно не обошлось без главы города.

Зеленая_Лампа

Активный пользователь
Между прочим он не только карусельки включает! С его помощью было убрано пьяно-безобразие у Калины. Он сразу откликнулся на просьбу, организовал встречу с представителями администрации и всяких там комитетов, обратился к мэру, пытался сам договориться с Иванюком и т.д и т.п. Спасибо ему за это. А отчеты -это ерунда. Вот когда видишь своими глазами, сталкиваешься непосредственно в работе - вот тогда можешь оценить по достоинству кто чего стоит.
А помоему пьяницы в "Комариках" не столуются - дорого. Пяницы покупают пиво и водку в той же Калине и пьют на хатах и во дворах.

Misv

Местный
По схеме наш избирательный округ 21, а по фамилиям если смотреть, то 22. И кто наш депутат? Наш адрес Чуйкова 4

округ №22, депутат Ежов Михаил Николаевич

Трапезникова - это 23й округ, Чуйкова 4 туда не входит

Karambol

Уже освоился
Быть может, пора уже призвать депутата Дедкова к ответу? Распоясался до такой степени, что уже матом говорит на заседаниях депутатов. А как он тогда с детьми разговаривает? Чему учит этот "педагог"?

Gramble793

Местный
Стенограмму в студию!

Тем более, что новички внезапно проявились?

smart

Джедай
Быть может, пора уже призвать депутата Дедкова к ответу? Распоясался до такой степени, что уже матом говорит на заседаниях депутатов. А как он тогда с детьми разговаривает? Чему учит этот "педагог"?
А не было там мата никакого, за исключением нескольких неопределенных междометий.

Karambol

Уже освоился
Тем более, что новички внезапно проявились?
Судя по дате регистрации новичок здесь Gramble793

А не было там мата никакого, за исключением нескольких неопределенных междометий.
Smart, а в "Окне" конкретно разъяснены эти неопределенные междометия.

LIN

Местный
Был мат. Кто сильно интересуется конкретным словом, прозвучавшим не единожды, - отвечу в личку, но удовольствия мне это не доставит. Окно завтра почитаю.

smart

Джедай
http://vk.com/audios-29281945
здесь все желающие могут прослушать конкретные слова и сравнить их с тем, что написано в известном СМИ.

LIN

Местный
А кто выложил запись? По ссылке не пойду, но если там того "заветного" и повторяемого слова нет, то это может вызвать подозрения в монтаже.Депутат сначала сам не верил, но ему подтвердили, и на достоверной записи есть.

smart

Джедай

LIN

Местный
Зачем мне ходить по ссылке после собственного присутствия на том заседании? Запись тоже имеется. Пастернака - "читал и не осуждаю".

ball

Новичок
Smart, а в "Окне" конкретно разъяснены эти неопределенные междометия.

Был мат. Кто сильно интересуется конкретным словом, прозвучавшим не единожды, - отвечу в личку, но удовольствия мне это не доставит. Окно завтра почитаю.

Не поленился и сходил в администрацию, взял полную запись заседания, кроме здравой критики обстановки в городе ничего на записи не услышал, если не считать слово "Чудо" матершинным. Для желающих могу на файлообменник скинуть ПОЛНУЮ аудиозапись заседания (без монтажа и понижения шумов). Даже слово, определяющее женщину легкого поведения не услышал.

PS Не все, то правда, что пишут.

Gramble793

Местный
Не поленился и сходил в администрацию, взял полную запись заседания, кроме здравой критики обстановки в городе ничего на записи не услышал, если не считать слово "Чудо" матершинным. Для желающих могу на файлообменник скинуть ПОЛНУЮ аудиозапись заседания (без монтажа и понижения шумов). Даже слово, определяющее женщину легкого поведения не услышал.

PS Не все, то правда, что пишут.

Так ведь у нас никто и ничего не пишет.

Как там "А на кладбище все спокойненько, исключительная благодать".

ball

Новичок
Так ведь у нас никто и ничего не пишет.

Как там "А на кладбище все спокойненько, исключительная благодать".
Зря Вы так, пишут. Сегодня пытался дозвониться до ООО "Движение". Обещали два раза в теячении месяца на Нечя 3 убрать снег тяжелой техникой. Сегодня меня переключили на дворника. Дворник сказал, что у него тракторов нет ). Попытки дозвониться до Директора ООО "Движение" ни к чему не привели. (На момент уборки все машины у дома второй раз были убраны).
ДАЛЕЕ:
То что три зимы подряд 6 подьездов (у меня в квартире средняя температура была 16 гр) на Нечая 3 мерзли от холода могу предоставить ксерокопии заявлений от жильцов дома в ЗАО "Сервис". К стати об этом депутат Дедков В.А. говорил на собрании депутатов (И, судя по аудиозаписи без МАТА).
Перед проверкой батареи включали, после проверки - выключали. Наш Депутат это может подтвердить.
Но Средняя температура по больнице 36,6.
Про остальное МУНИЦИПАЛЬНОЕ оберегание граждан надо писАть?

Уважаемый LIN, если кто-то из Ваших коллег ДЕПУТАТОВ, пытается защитить горожан,подумайте, надо ли ему (конечно, если Вы не преследуете своих целей), так подкладывать "свинью"?
PS У каждого своя правда (Что кому выгоднее).

PPS Уважаемый LIN, скажите, как у Вас в Вашем округе убираются дороги во дворах, вывозится мусор, как с местами для парковки?
PPPS LIN Представьтесь, пожалуйста, под ником ball - Черепанов Феликс Александрович. Вы кто???

LIN

Местный
Уважаемый Феликс Александрович,
за весь округ не скажу - я его не обследую и не мониторю. Сравнить могу свой двор с теми, которые по моим "муравьиным тропам". За последние дни это часть Лыковки, музыкальная школа, Ленина, Васильева и т. д. По-моему, почти везде примерно одинаково.
Если вам не нравится ни один из моих ников, можете называть меня Иван Иванычем. Мы же на форуме, не правда ли? Не хотите ли вы взять меня на слабо? Так я уже не в том возрасте.
Про подкладывание свиньи мне непонятно, к сожалению. Что правда у каждого своя - соглашусь.
Помните притчу:
друг сказал мне, и я поверил, сказал второй - я засомневался, сказал третий - и я понял, что он лжет.
Поэтому повторять, что звучало из уст депутата, не буду - уже сказано.
Могу ли я отличить слово бранное от небранного? На этот вопрос вам мог бы ответить инструктор по вождению (не повезло ему с ученичком). Не удивлюсь, если окажется, что машина перестала заводиться без определенных слов, которые невольно у меня вырывались. Это я ни в коем случае не хвастаюсь, скорее каюсь.
Скажите, пожалуйста, сколько выступлений депутата, о котором мы здесь говорим, вы слышали в записи?

Karambol

Уже освоился

Интересно, а эту запись всем желающим выдают? Или только зятю безумного депутата?

Чел

Активный пользователь
Хочу надеяться, что Феликс Александрович добросовестно заблуждается, поскольку послушал только первое выступление с трибуны уважаемого депутата. А выступал депутат не один раз.
О способе получения записи интересно было бы послушать Феликса Александровича. Тех, кто вел запись, легко сосчитать по пальцам. Знаю, что не все из тех, кто записывал, записали все выступления полностью. Так что при желании разобраться, каким образом и у кого появляется запись, было бы нетрудно. Ну и потом, иногда же можно не брать у конкретного человека, а скачать, если заинтересованное лицо - специалист в этой (ИТ) области. Пишу это здесь исключительно предположительно, чтобы не дай бог не возвести напраслину.
Что касается холода в квартирах. Процедуры известны, и, ИМХО, следует обращаться в суд.
Хороший депутат или не очень - конкретным батареям по барабану. Вы же не поверите, что если по всей России выберут исключительно великолепных депутатов, то во всех квартирах волшебным образом станет в одночасье тепло.
На офиц. сайте информация по этой теме бывала, ссылки не ищу, чтобы не воспринималось как издевательство, если в вашей квартире оставалось по-прежнему холодно. Искренне сочувствую, 16 - это круто. При этом в квартире все заклеено и утеплено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху