Кто-нибудь спрашивал у своего депутата отчет о проделанной работе?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoldAngel

Angel
Что конкретно сделал ваш депутат для вас лично и для города в целом? Требовали ли отчет о проделанной работе лично или вам плевать?! Кто что будет просить, просил у депутата помогли ли?!

Обсуждаем конкретные действия того или иного депутата, наших народных и всенародных избранников на благо нашего с вами общества...???!!!!

vikont45

Уже освоился
Я уже и забыл, как он выглядит мой народный избранник. Раньше по местному TV, хоть изредка, да были репортажи с их заседаний.
Прекратила свое существование и "горячая" телефонная линия: "Что в городе не так?"

семечка

Активный пользователь
А наш депутат карусельки в парке включает и выключает :nea: . Ему некогда "ерундой" заниматься :search: .

Владислав Быков

Пользователь
Обращался к депутату своего округа Супруну, не то что бы не помог, он заявил что если будет помогать всем избирателям то никаких средств и ресурсов не хватит.
С тех пор меня не отпускает желание поставить памятник самому рациональному и бережливому муниципальному чиновнику РФ.
Когда ему о избирателях думать, он о России переживает.

Дизель

Южный ветер
А наш депутат карусельки в парке включает и выключает :nea: . Ему некогда "ерундой" заниматься :search: .
А у кого-то депутат людей оперирует или детей учит, и что? В депутаты должен идти безработный? ;) Хотя зерно рационального тут есть. Имхо, туда должен идти безработный олигарх со связями. Деньги лишние есть, отчего же не помочь людям, чтобы поминали добрым словом, и время лишнее есть эти дела делать и воровать не шибко тянет и в кибинеты заходит по-свойски.

Наш Подзоров решал вопрос по благоустройству двора, пока других животрепещущих вопросов нет, тьфу-тьфу, перебои с электричеством нас отпустили. Хотя было бы интересно узнать, как и за какие вопросы он голосовал. Ну и некий личный интерес - почему он покинул КПРФ? Все-таки шел он в депутаты, как коммунист, выиграв на тот момент у единороса всего 5 голосов.

GoldAngel

Angel
У меня предложение: ТЕМ, кто Хочет Сделать город ещё Лучше! А давайте напишем коллективное обращение хотя бы в таком ключе, которое будет адресовано от всех нас (форумчан) и ко всем депутатам, как следствие пусть принимают решения, только каждый пишет свой объект и предмет (район, улицу)! Кто не знает про своего депутата - информацию можно получить здесь_http://www.redhouse....index.php?p=137
Обращение

Уважаемый, ая_____________ просим Вас, разработать программу к Новому Году по современному дизайнерскому решению (освещению, украшению) наших улиц и дорог, а также иных прилегающих территорий. Рассмотреть и внести предложения по востребованному активному отдыху в праздничный и зимний период. В некоторых городах имеются целые программы (проекты) по взаимовыгодному сотрудничеству в данном вопросе, в данном ракурсе решаются сразу несколько комплексных задач: 1) благоустройство городских улиц современными дизайнерскими решениями; 2) дополнительный заработок для заинтересованных предприятий; 3) положительная динамика отчетности депутатского корпуса перед избирателями.... :sorry: :D Просим Вас, прислать отчет о проделанной Вами работе в срок до 25 декабря 2011г. С уважением, избиратели.
Кто что может и дополнить!?
Ну примерно в таком ракурсе...

Korobo4k@

Пользователь
Мне кажется, украшение улиц и новые дизайнерские решения по НГ - это не самая актуальная городская тема. Более интересны и животрепещущи отопление-освещение-квартирный вопрос-отсутствие мест в д/с-гололедица-вывоз мусора и т.д. и т.п. Вот за это я б с них, наделенных властью, спросила бы!

GoldAngel

Angel
отопление-освещение-квартирный вопрос-отсутствие мест в д/с-гололедица-вывоз мусора и т.д. и т.п. Вот за это я б с них, наделенных властью, спросила бы!
Ну это понятно. Но эти вопросы на долгосрочную перспективу! Такие вопросы быстро не решаются и требуют существенных вливаний и др.! Мы же задаем на краткосрочную перспективу.

stepan

Активный пользователь
А мы обратились к нашему депутату (Овсянникова Н.П.) с просьбой помочь в установлении домофона на подъездную дверь, существует такая программа, депутатам выделяются средства на благоустройство дворов, некоторая сумма на месяц, туда входит и установка домофонов, она нам заявила, что денег нет, а недавно я кому-то помогала из личного кармана. Хотя очень многие жители нашего города, обращаясь к депутатам по этому же вопросу, получали от двух до семи тысяч на подъезд. А нам было отказано! Почему?

Дизель

Южный ветер
существует такая программа, депутатам выделяются средства на благоустройство дворов, некоторая сумма на месяц, туда входит и установка домофонов,
а у вас есть пруфлинк? интересная программа, узнал бы по-больше о такой :)

AWR

Местный
Респект автору темы! :good: Некотрых пока не спросишь, не заставишь шевелиться. Мне бы тоже надо своего депутата поспрашивать...

Korobo4k@

Пользователь
Такие вопросы быстро не решаются и требуют существенных вливаний и др.!
Такие вопросы должны решаться незамедлительно и к возникновению проблем власти должны быть готовы! А они спокойно заседают, пока петух жареный в одно место не клюнет, да и после - не особо чешутся! В топку таких "депукатов"! Не хочу играться в их игры и хвалить бездельников, прикрывающих достижениями "ЕдРа" неисполнение своих прямых обязанностей!

тИГРЕК

Местный
Ну и некий личный интерес - почему он покинул КПРФ? Все-таки шел он в депутаты, как коммунист, выиграв на тот момент у единороса всего 5 голосов.
и у меня личный интерес - остались ли среди депутатов не единоросы?

Karambol

Уже освоился
Хочу спросить: "Перед кем отчитался депутат?"
Дедков точно не отчитывался. Да и что ему говорить? Не делает он у нас ничего.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
По схеме наш избирательный округ 21, а по фамилиям если смотреть, то 22. И кто наш депутат? Наш адрес Чуйкова 4

LIGA

Пользователь
А ведь как в грудь бил себя перед выборами, как обещал, как обещал...
Между прочим он не только карусельки включает! С его помощью было убрано пьяно-безобразие у Калины. Он сразу откликнулся на просьбу, организовал встречу с представителями администрации и всяких там комитетов, обратился к мэру, пытался сам договориться с Иванюком и т.д и т.п. Спасибо ему за это. А отчеты -это ерунда. Вот когда видишь своими глазами, сталкиваешься непосредственно в работе - вот тогда можешь оценить по достоинству кто чего стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху