Mek_ph
Активный пользователь
пойми меня прально...
я не считаю резуна истиной в последней инстанции, с фактической частю я знаком...
мне неинтересны оппоненты которые оскорбляют... это изначально снижает доверие к ним...
если переходишь на личности, значит есть с чего, значит не все укладываеццо хорошо как нада
я вполне допускаю что резун допускал умышленно или нет ряд ошибок - пролопатить горы документов и не ошибиццо - это не реально...
Интересно, что Резуну ты эти "маленькие ошибки", встречающиеся повсеместно прощаешь, в том числе и издевательство над цитируемыми мемуарами (а вот как в цитатах то ошибится - ведь это же цитата, а не конспект, причем ошибится с изменением смысла на противоположный, который "совершенно случайно" совпадает с доказываемой версией), а его оппонентам нет. Причем насколько я помню, Исаев так как Мухин не издевается, он пишет, что Резун врет, ну так он это и пытается доказать, и не меняет цитаты, как тот, кого он опровергает... И потом, как относится к человеку, который помогает фальсифицировать историю и занимается подделкой цитат? Оно конечно можно по разному высказывать свои мысли, примеры можешь найти сам, в том числе и на этом форуме, но эти авторы обосновывают свои выводы, без грубой подмены...
Собственно привел я эти цитаты, чтобы показать, насколько вольно гн Резун обращается с фактами и цитатами, а вы прицепились сразу к малозначимым фразам... "значит есть с чего, значит не все укладываеццо хорошо как нада"