Frechling
Змей-искуситель
Спасибо, как будет возможность-подойду.Жди следующего урока - в этой теме ближе к выходным выкладывется расписание, время и место встречи )) и почитай предыдущие посты - там написано, что можно взять с собой.
Спасибо, как будет возможность-подойду.Жди следующего урока - в этой теме ближе к выходным выкладывется расписание, время и место встречи )) и почитай предыдущие посты - там написано, что можно взять с собой.
У меня наверно не получится(В воскресенье (тобишь сегодня) сбор на занятие в 18 00 около Норда на остановке Авроры. При себе иметь 100$ на карандаши .
3 человека и это всё? Ну ладно, мы тогда научим рисовать только их, а остальные пусть ленятся дальше.
Надеюсь хоть кто-то из этих трёх потом отпишется, как урок прошёл...
Я не дополз. Температура под 38 как-то отбила желание идти на другой конец города.
бугогааа
серый паук
Урок прошёл отлично, даже мне понравилось Оо
Шаман, это я так понял домашнее задание выполненное?
До, кстати... Озвучь плз "домашнее задание")
Нарисовать кисть руки в следующих положениях:
- Новый русский панты ("Сила луны дай мне силы!" (с) Sailor Moon)
- Окей
- Дуля (фига, кукиш)
- Врастапырку (пальцы врозь)
Кидай но не сюда, а в тему "Каракули"Я Тут один свой рисуноочек набросал (3 часа с высунутым языком корпел :unsure: ). Завтра выложу, оцените, пожалуйста и скажите что доработать.
Записывайся в художественную школу, у нас уроки посвящены именно исскуству рисования в стиле манга.А ты только аниме рисовать учиш или вообще? Просто я не фанатка аниме, но рисовать люблю... :wub:
Из того-из того, будешь больше рисовать и всё получится, особенно если хочешь.Сходил на занятия-оч понравилось) вот толдько у меня руки не из того места растут. Роману-спасибо за урок :lol: