Кружок рисования -> O

Frechling

Змей-искуситель
Жди следующего урока - в этой теме ближе к выходным выкладывется расписание, время и место встречи )) и почитай предыдущие посты - там написано, что можно взять с собой.
Спасибо, как будет возможность-подойду.

Atropos

Пользователь
В воскресенье (тобишь сегодня) сбор на занятие в 18 00 около Норда на остановке Авроры. При себе иметь 100$ на карандаши :) .

Atropos

Пользователь
3 человека и это всё? Ну ладно, мы тогда научим рисовать только их, а остальные пусть ленятся дальше.

Serie

Пользователь
3 человека и это всё? Ну ладно, мы тогда научим рисовать только их, а остальные пусть ленятся дальше.

Надеюсь хоть кто-то из этих трёх потом отпишется, как урок прошёл...
Я не дополз. Температура под 38 как-то отбила желание идти на другой конец города. :)

Killar

Имеет право
Надеюсь хоть кто-то из этих трёх потом отпишется, как урок прошёл...
Я не дополз. Температура под 38 как-то отбила желание идти на другой конец города. :eek:

Лечись) не надо нас заражать :)
Урок прошел, узнал для себя довольно много нового(как ее, динамическая линия и..эта..центр тяжести) Про кисть руки я уже читал, но наглядней и доступней все-таки показал Атропос) Ему спасибо, а также спасибо Бастин за ацкый метод :D потом покажу свои каракули))

Serie

Пользователь
Нарисовать кисть руки в следующих положениях:
- Новый русский панты ("Сила луны дай мне силы!" (с) Sailor Moon)
- Окей
- Дуля (фига, кукиш)
- Врастапырку (пальцы врозь)

Какая прэлесть)))
Учту.

спасибо хоть не печати из наруты... XD

Frechling

Змей-искуситель
А у вас поближе где-нибудь встречи бывают? и что с собой надо брать новичку (мне :rolleyes: )?

Frechling

Змей-искуситель
Я Тут один свой рисуноочек набросал (3 часа с высунутым языком корпел :) ). Завтра выложу, оцените, пожалуйста и скажите что доработать.

Atropos

Пользователь
Следующий урок состоится завтра в 18 00. Всем желающим быть у Детской Библиотеки в 17 55 и иметь в наличии выполненное домашнее задание. Так же в оставшееся до урока время подумать о различиях между отрицательными :D и положительными :D персонажами, потомучто на этом уроке пойдёт речь именно о них.

violet-voice

Пользователь
А ты только аниме рисовать учиш или вообще? Просто я не фанатка аниме, но рисовать люблю... :D

Killar

Имеет право
простите, ребят, но меня не будет на занятии, я не успею вернуться из Ебурга :wub:

Frechling

Змей-искуситель
Сходил на занятия-оч понравилось) вот толдько у меня руки не из того места растут. Роману-спасибо за урок :lol:

Сверху